Отказ в возврате средств за подписку
Не успел отменить подписку ea play на год, не пользовался после оплаты не одной из игр, даже не заходил в стим, но поддержка отказывает в возврате, не объясняя причины, подписка была куплена 2 апреля, 48 часов не прошло
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Nobödy. Apr 3, 2021 @ 12:59am 
Причина такова: подписка не относится к числу товаров, за который можно оформить возврат.
Originally posted by Nobödy.:
Причина такова: подписка не относится к числу товаров, за который можно оформить возврат.
Для определённого контента и услуг Steam предлагает периодический (ежемесячный или ежегодный) доступ, за который взимается регулярная плата. Если возобновляемая подписка не использовалась в течение текущего платёжного периода, вы можете запросить возврат средств в течение 48 часов с момента покупки или с момента автоматического продления.
А что тогда это?
Gorynych Apr 3, 2021 @ 2:09am 
Попробуй обратиться в поддержку к живому человеку, а не к боту. : )
skald Apr 4, 2021 @ 5:07am 
Тоже отказывают, 2 раза уже обращался.
Оформил 4го марта, продлили 3го апреля в 7 утра и теперь отказываются деньги возвращать, толком не объясняют почему.
skald Apr 4, 2021 @ 9:06am 
О как
2 раза отправлял типа "купленно по ошибке" (хз, я на английском), с объяснением ситуации и возвратом на карту - отказы. Мол, "нет" и "мы подозреваем, что вы злоупотребляете...". Бла бла, за 20й год один возврат был, "злоупотребляю", ага.

Отправил третий раз без объяснений и с возвратом на кошелёк - оп, в течение недели на счету, уже сумму видно.
Ну и козлы.

Ingenieur18 Apr 5, 2021 @ 1:39am 
Originally posted by skald:
Ну и козлы.

Я думаю, что парнокопытный здесь кто-то другой.

Со страницы EA Play в Стиме:

А если я хочу отменить подписку EA Play раньше чем закончится моё членство?

Если вы отмените подписку раньше даты следующей ежемесячной или ежегодной оплаты, с вас не будет снята оплата за следующий месяц или год. Вы сможете продолжить играть в игры, пользоваться скидкой для подписчиков и оценивать любые пробные версии до окончания срока подписки.

Со страницы Стим, по периодическим подпискам:

Производит ли Steam частичный возврат средств за неиспользованное время подписки?

Нет, но отменённая подписка останется активной до тех пор, пока не истечёт оплаченное время.

То есть, неважно сколько вы пользовались (или не пользовались, но это никто проверять не будет, а зачем?) подпиской, две минуты или два часа - если вы ее не отменили, она считается активированной, и возврат за нее не положен.

Last edited by Ingenieur18; Apr 5, 2021 @ 1:39am
Originally posted by Ingenieur18:
Производит ли Steam частичный возврат средств за неиспользованное время подписки?
Тут о другом речь, насколько можно видеть. Все внимание на слово "частичный" и "неиспользованное", т.е оставшаяся часть времени, частично употребленная подписка.
Ingenieur18 Apr 5, 2021 @ 3:38am 
Originally posted by ѦlexDARK:
Тут о другом речь, насколько можно видеть.

О каком другом? Насколько я понимаю, проблема в том,что не успели отключить подписку, до срабатывания очередной автоматической оплаты. Если оплата прошла, это равно тому, что началось использование подписки, а далее все расписано, как и почему.
LonerD Apr 5, 2021 @ 3:51am 
О каком другом?
Об этом:
https://store.steampowered.com/steam_refunds/
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3080999687766214180/#c3080999687766261829
Оговорено, что можно возвращать средства за подписки, если игры не запускались.
Ingenieur18 Apr 5, 2021 @ 3:58am 
Originally posted by Howl at the Moon:

Тут закавыка в том, что это верно для тех проектов, контроль над которыми полностью принадлежит Valve. В случае же с EA Play например, я же могу войти в свой аккаунт с подпиской (и творить там всякое, до истечения 48 часов), минуя Стим? И как они это проверят?
Edvard Apr 5, 2021 @ 5:38am 
Объясните мне одну вещь ради любопытства. Ладно там игру купил и не понравилось. А зачем целые подписки отменять с кучей игр?
Last edited by Edvard; Apr 5, 2021 @ 5:38am
skald Apr 5, 2021 @ 9:09am 

Ну и козлы.

Я думаю, что парнокопытный здесь кто-то другой.

Со страницы EA Play в Стиме:

А если я хочу отменить подписку EA Play раньше чем закончится моё членство?

Если вы отмените подписку раньше даты следующей ежемесячной или ежегодной оплаты, с вас не будет снята оплата за следующий месяц или год. Вы сможете продолжить играть в игры, пользоваться скидкой для подписчиков и оценивать любые пробные версии до окончания срока подписки.

Со страницы Стим, по периодическим подпискам:

Нет, но отменённая подписка останется активной до тех пор, пока не истечёт оплаченное время.

То есть, неважно сколько вы пользовались (или не пользовались, но это никто проверять не будет, а зачем?) подпиской, две минуты или два часа - если вы ее не отменили, она считается активированной, и возврат за нее не положен.
То, что подписку можно было бы отменить практически сразу и ещё пользоваться месяц - упустил, да.
Но если бы её не продлили на сутки раньше, то и проблемы бы не было

"Если возобновляемая подписка не использовалась в течение текущего платёжного периода, вы можете запросить возврат средств в течение 48 часов с момента покупки или с момента автоматического продления"
И вот только с третьего раза деньги вернули, хотя уже удалил всё к этому моменту
skald Apr 5, 2021 @ 9:12am 
Originally posted by Howl at the Moon:

Тут закавыка в том, что это верно для тех проектов, контроль над которыми полностью принадлежит Valve. В случае же с EA Play например, я же могу войти в свой аккаунт с подпиской (и творить там всякое, до истечения 48 часов), минуя Стим? И как они это проверят?
Если подписка на ea play оформлена в стиме, то её нет в ориджине. Там, кажется, в подписке игр больше. То есть запускается только то, что есть в подписке стима. Соответственно и время игры там учитывается. Но я особо не следил за этим.
skald Apr 5, 2021 @ 9:16am 
Originally posted by Edvard:
Объясните мне одну вещь ради любопытства. Ладно там игру купил и не понравилось. А зачем целые подписки отменять с кучей игр?
Ну, я например по акции купил подписку, чтобы в стар ворс поиграть. Биовэйр, дэд спэйс, нид фор спид - у всех чёртовы интро по полчаса, "открытый мир" по которому задолбаешься шастать, оптимизация так себе. За месяц ничего не нашлось интересного.
Ни 2д, ни файтингов, ну и чёрт с ними.
Ingenieur18 Apr 5, 2021 @ 1:12pm 
Если подписка на ea play оформлена в стиме, то её нет в ориджине.

Т.е. если я зайду под той же учеткой, которая залинкована со Стимом, в Ориджин, у меня ничего не будет?
Last edited by Ingenieur18; Apr 5, 2021 @ 1:13pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 3, 2021 @ 12:55am