Ten wątek został zamknięty
-EmptrySs- 2 kwietnia 2021 o 6:36
Вылетают игры стима без ошибки , Пожалуйста помогите :(
Начались вылеты игр со стима, при том что до этого месяц , два назад было всё нормально. Много формов и советов перечитал но нечего не помогло :( Игра может целый день нормально работать или вылететь уже через пол часа . Компьютер вроде не такой уж и плохой чтобы каждый раз так вылетали игры , если надо то оперативной памяти - 16,0 ГБ, Процессор - AMD Ryzen 5 3500X 6-Core Processor 3.59 GHz, Видео карта - radeon rx 570 series ... Я делал очень много всего и не всё уже вспомню сразу)) Но вот самое основное :
1. Выключать оверлей стим
2. Переустанавливать стим
3. Проверка целости кеша и файлов игр
4. Переустановка игр
5. Включение и отключение файла подкачки
6. Обновление всех драйверов
7. Проверка на вирусы
8. Очистка системного реестра с помощью нескольких программ (напривер CCleaner)
9. Выключение, удаление антивирусника
10. Запускать командную строку от имени администратора и вводить вот эту команду "sfc /scannow" которая проверяет целостность файлов windows(если что у меня windows 10 Pro 64x bit)
11. Установка стим на С и на D диски ( ну ,а может поможет :) )
12. Запуск от имени администратора
13. Проверка совместимости
14. Установка Direct X всех версий ))
15. Я не проверял но вряд ли это что-то внутри блока , потому что компьютеру всего 7-8 месяцев и вообще изначально всё было ок...
16. И ещё много другого о котором я уже быстро не вспомню.

Знаете ли вы с чем это связано? Что можно ещё сделать? Ну и в конце концов Есть ли у кого похожая ситуация? (если только у меня то странно)
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
[deleted] 2 kwietnia 2021 o 6:44 
В папке со стимом наверника есть файл с логом ошибок. Может там что написано. .crash вроде называется. И в папке с игрой может тоже что-то есть.т
-EmptrySs- 2 kwietnia 2021 o 6:47 
Początkowo opublikowane przez enot:
В папке со стимом наверника есть файл с логом ошибок. Может там что написано. .crash вроде называется. И в папке с игрой может тоже что-то есть.т
В папке стима есть только файл .crash что-то сним надо сделать ?
-EmptrySs- 2 kwietnia 2021 o 6:53 

Может ещё как-то можно запустить в режиме отладки.....
Для чего нужен режим отладки? и как им воспользоваться?
-EmptrySs- 2 kwietnia 2021 o 7:00 
Początkowo opublikowane przez _-EmptineSs-_:
В папке стима есть только файл .crash что-то сним надо сделать ?
Открыть в блокноте и изучить. Если там вообще что-то есть)
Если я правильно понял это просто белый лист с надписью".crash", но его нельзя открыть с помощью какой либо программы... даже блокнота ,там просто такой надписи нет__
Он весит 0 мб ,но не знаю скорее всего ели он и будет весить то несколько кб.
Ostatnio edytowany przez: -EmptrySs-; 2 kwietnia 2021 o 7:04
В любой непонятной ситуации всегда сносите винду
-EmptrySs- 2 kwietnia 2021 o 9:02 
Początkowo opublikowane przez Барсучонок:
А как это правильно сделать?
Początkowo opublikowane przez Барсучонок:
Привет. У меня сейчас точно такая же проблема (игра просто закриваеться и все). Ти нашел как ето пофиксить ?
-EmptrySs- 3 września 2023 o 10:53 
Początkowo opublikowane przez Диванний аналітиk:
Привет. У меня сейчас точно такая же проблема (игра просто закриваеться и все). Ти нашел как ето пофиксить ?
Привет, не знаю проблема уже исчезла, думал что-то в стиме было не так и с обновой пофиксили. Или просто реально нужно было переустановить Windows, потому что только после этого вроде всё заработало(также я купил ключ windows, а раньше был активатор).
salvatore ganacci 9 listopada 2023 o 7:46 
Столкнулся с такой проблемой также, как только коннектится найденная игра (Dota или CS2) сразу вылет и пишет что SteamHelper не отвечает...
D.L.T.A. 22 grudnia 2023 o 3:47 
Początkowo opublikowane przez Костя Пулькин:
Столкнулся с такой проблемой также, как только коннектится найденная игра (Dota или CS2) сразу вылет и пишет что SteamHelper не отвечает...
Ты решил проблему?
Hummingbird 1 stycznia 2024 o 14:03 
Początkowo opublikowane przez miokanality:
Początkowo opublikowane przez Костя Пулькин:
Ты решил проблему?
У меня такая же вата началась неделю назад, сперва грешил на железо, но проводил стресс тесты, все идеально, температуры лучше лучшего. Не знаю даже в чем может быть дело…
axl 3 stycznia 2024 o 9:19 
Такая же проблема, все прошарил, с другими играми проблем нет, только игры Steam, железо мощное, винду переустановил, дрова разные, защита на компе отключена, ничего не помогло
Hummingbird 3 stycznia 2024 o 13:03 
Początkowo opublikowane przez axl:
Такая же проблема, все прошарил, с другими играми проблем нет, только игры Steam, железо мощное, винду переустановил, дрова разные, защита на компе отключена, ничего не помогло
угу, сегодня 3 часа катал с другом через Эпиков, всё идеально
Niktoo 3 stycznia 2024 o 17:42 
Такая же фигня, стим вылетает, ничего не помогает
DaSSMen 7 stycznia 2024 o 10:48 
такая же проблема
через стим вылетает а вот через лаунчер самой игры прям летает даже лагов не было
(раньше я всегда играл через лаунчеры )
даже не знаю почему меня дернуло на стим

"если пофиксите дайте знать а то уже 3 недели мучаюсь"
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 2 kwietnia 2021 o 6:36