Ключи Steam
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли ключ от игры превратить в гифт? Мне для продажи нужно узнать просто, так как завалялось несколько ключей от первого аутласта, а где продать не знаю
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Ох уж эти мамкины бизнесмены :steamfacepalm: ключ он ключ гифт он гифт :steamfacepalm:
Ну так а зачем мне просто так держать ключи, так еще и от такой известной игры?
Нет, ключ нельзя превратить в гифт.
Nahagliiv 10 sierpnia 2021 o 23:46 
Конечно же нет, иначе это было бы глупо.
QWEEDDY2 10 sierpnia 2021 o 23:47 
Для подарка* ключа другому существуют гаранты - человек которому в равной степени доверяют оба. В идеале это вовсе два знакомых, конечно. Проверить заработал ли ключ.

У самого есть 4 ключа для Half-Life 1 (не считая ключей длч OpFor тк они не подходят к Стим и не должны). Два из которых я активировал - два нет. И есть лишняя коробочка от HL с ключами ,печатным мануалов (и если понадобится - анкета, но правда от Софт Клаб, мне не нужна). Ключи без дисков не продашь. Но диски на Авито без ключа тоже продавать не хочется. И ключ впустую отдать кому - не отдашь.
Вот тут без какого гаранта никак.
~HarrisoN~ 11 sierpnia 2021 o 1:47 
Да, можно. Регаемся в стим-гифтс, создаём раздачу игры. Там набирается народ, который собирается получить этот ключ.

По истечению срока "лотереи" определяется везунчик, которому достанется ключ.
Вы добавляетесь друг к другу в друзья, и ты просто так отдаёшь ему ключ.

Вот так можно ключ превратить в гифт.

Более простой способ - заходишь на форум игры и создаёшь тему - дарю ключи. Кто первый отпишется, тому и достанется ключик.
tot samiy 11 sierpnia 2021 o 4:37 
Нет нельзя
SHERLOCKHOLMS 11 sierpnia 2021 o 6:15 
Здравствуйте,INNOCENT давай помогу вам и добавься в друзья
LonerD 11 sierpnia 2021 o 6:18 
В общем случае идея чудесного превращения звучит феерично. Это же не вода и вино.
В частном случае - после активации некоторых ключей в инвентарь падает ещё и гифт игры (но это совсем редкие случаи, но они есть, всё зависит от желания издателя).
Nahagliiv 11 sierpnia 2021 o 6:41 
Początkowo opublikowane przez SHERLOCK 138:
Здравствуйте,INNOCENT давай помогу вам и добавься в друзья
Зачем добавлять в друзья? Как вы поможете? Почему не на форуме?
Gorynych 11 sierpnia 2021 o 8:25 
Początkowo opublikowane przez Nahagliiv:
Почему не на форуме?
Потому что на форуме это воровство интимное "мероприятие" станет слишком публичным :D
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 10 sierpnia 2021 o 23:12