Низкая скорость загрузки
Имею интернет 700 мегабит в секунду (или 87 мегабайт в секунду), но в стиме загрузка идет со скоростью 20-30 мегабайт в секунду, в других лаунчерах загрузка идет со скоростью ~80 мб/с. Как можно решить данную проблему? Регион загрузки менять пробовал.
Lần sửa cuối bởi Я тебя прощаю; 3 Thg08, 2021 @ 2:05pm
Nguyên văn bởi 76561197962290174:
Так в Стиме наверно ограничение есть, у меня тоже с такой скоростью качает, хотя скорость интернета 800мбит/с. С остальных мест все качается с заявленной скоростью
< >
Đang hiển thị 1-5 trong 5 bình luận
Swiftboy☆ 3 Thg08, 2021 @ 2:17pm 
Звонили провайдеру и что он говорить?
Nguyên văn bởi Swiftboy☆:
Звонили провайдеру и что он говорить?
Так а что он должен сказать? Заявленная скорость интернета провайдером есть везде, кроме стима
Alexander 3 Thg08, 2021 @ 8:51pm 
Скорость записи на диск нормальная?
Tác giả chủ đề đã chọn bài đăng này làm câu trả lời cho thắc mắc ban đầu.
Так в Стиме наверно ограничение есть, у меня тоже с такой скоростью качает, хотя скорость интернета 800мбит/с. С остальных мест все качается с заявленной скоростью
losted 17 Thg08, 2022 @ 12:32pm 
Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я возился с этим 3 часа пока не решил!!!!!!!!
Парни когда у вас падает загрузка вы меняете регионы и ничего не помогает есть решение!!!!
1) Смотрим на какой диск загружается игра
2) Теперь нужно удалить 1 игру из стима которая загружена на этот диск
3) Перезапускаем стим
4) РАДУЕМСЯ!!!!
я хз как это всё работает но обьясню на своем примере
Я тильтанул с кс и удалил ее, ушел играть в другие игры скачал Квэйк Чемпионс, порубился дней 5, и решил снова кс скачать из за обновы, поставил на загрузку смотрю инет полная херня падат до 0\секбит. Я перерыл весь инет, но там челы только меняют регион и все такие ролики, даже провайдеру звонил инет в норме говорят, спид тесты все в норме. Вижу что у меня Квэйк до сих пор на пк, удалил его, подумал мб сработает, перезагрузил стим и да ЗАРАБОТАЛО!
ЕСЛИ ТЕБЕ ПОМОГЛО НАГРАДИ ПЛЗ)))
< >
Đang hiển thị 1-5 trong 5 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 3 Thg08, 2021 @ 2:01pm