Красивый инвентарь
Мне очень нравится порядок, как в жизни, так и в steam, раньше можно было написать в поддержку и она удаляла не нужные вещи с инвентаря, и ты мог любоваться своими вещами невзирая на ненужные вещи, теперь поддержка не может помочь с данной проблемой. Прошу поддержку вернуть обратно функцию помощи с удалением ненужных предметов купленных за очки steam, или при покупки данных предметов с магазина предметов за очки steam, отображать их в разделе Редактирование профиля. Мне как эстету не нравится видеть постоянно предмет в инвентаре которым я более никогда не хочу пользоваться.:steamthis:
< >
Visar 1-14 av 14 kommentarer
ZVX 2 aug, 2021 @ 23:29 
у вас только Неон нельзя передать =\ чем он вам мешает ?
Ermak 3 aug, 2021 @ 0:14 
Тоже самое, но увы... Ничего с этим не поделаешь (:
Andrey 3 aug, 2021 @ 3:34 
Ursprungligen skrivet av ZVX:
Другие предметы автор темы, видимо, уже удалил во время прошлого обращения в поддержку ) Раньше они тоже удаляли предметы только один раз в качестве исключения (по их словам).

Мне кажется, разработчики Стим очень странно относятся ко всему, что они делают. Мне это напоминает стоянку машин или контейнеры с мусором - вещи конечно нужные, но выглядят не очень, и хочется быстрее пройти мимо, не глядя.
Ursprungligen skrivet av ZVX:
Как раз таки от него и хочу избавиться, купил, побаловался, больше он не нужен, постоянно глаз режет, это как вещь которая у тебя 20 лет пролежит в доме, и кажется что понадобится когда нибудь, а на деле никогда не будешь пользоваться. Поддержка раньше помогала, но сейчас болт забила на это. Хотя могли перенести вещи с магазина steam очков в раздел редактирования профиля где сами рамки и отображаются.
Papaya Bax 3 aug, 2021 @ 11:36 
А их передовать нельзя что-ли?
Ursprungligen skrivet av Papaya Bax:
А их передавать нельзя что-ли?
Нет, не продать, не передать, не удалить, просто если разонравились или купил случайно, будешь постоянно видеть у себя в инвентаре, тем более если ты вкладываешь в steam и часто заходишь в инвентарь, не приятно видеть не нужные вещи.
Star Wiking 3 aug, 2021 @ 11:52 
+100500 за возможность самому (или организовать удобную форму обращения (шаблонную)) удалить "выпадаемые" на различных ивентах стикеры, картинки, смайлы и т.п.
Ursprungligen skrivet av Star Wiking:
+100500 за возможность самому (или организовать удобную форму обращения (шаблонную)) удалить "выпадаемые" на различных ивентах стикеры, картинки, смайлы и т.п.
Было бы здорово
Да просто, я думаю, все дело в том, что некоторые не очень разумные сначала поудаляют, а потом пойдут ныть в поддержку, что б вернули.
Автор, вы что, в инвентарь свой заходите каждый час? Ну лежит там этот неон и пусть лежит.
RP01Koji 4 aug, 2021 @ 4:57 
Ursprungligen skrivet av TIKEY:
Было бы здорово
+
Star Wiking 4 aug, 2021 @ 18:00 
Ursprungligen skrivet av Механическая кошка:
...
Да просто, я думаю, все дело в том, что некоторые не очень разумные сначала поудаляют, а потом пойдут ныть в поддержку, что б вернули.
...
Одно дело когда выбираешь сам и совсем другое когда за тебя решает рандом. Те-же анимированные стикеры, в распродажах\ивентах выдавали рандомно.
Ursprungligen skrivet av Механическая кошка:
...
...
Одно дело когда выбираешь сам и совсем другое когда за тебя решает рандом. Те-же анимированные стикеры, в распродажах\ивентах выдавали рандомно.
Насколько я знаю, я конечно не уверена, но вроде бы... все это дело было добровольным. Можно было прежде чем участвовать посмотреть список стикеров. И если они не устраивают совсем - не выполнять задание.
Плюс буквально в тот же день распродажи уже все спамили схемами, как получить нужные стикеры.
Даже рандомом можно управлять.
N.G. 5 aug, 2021 @ 4:52 
Да даже если выбрал сам - вкусы меняются. Возможность удаления нужна, раздутый ненужными вещами инвентарь - плохо
ultra 5 aug, 2021 @ 5:09 
+1005000 Полностью поддерживаю, это необходимость и нужно пользователям :jhmushroom:
< >
Visar 1-14 av 14 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 2 aug, 2021 @ 23:19