Не вижу скриншоты
В сообществе и в своих скриншотах, вместо скринов темный экран, либо значок с ошибкой загрузки картинки, на игровых страницах нормально работают, хотя раньше и на них временами проблемы были. Подскажите, может какие драйвера надо обновить или это сам стим шалит? Заранее спасибо за помощь :). P.S. Проблема довольно давнишняя, но я на нее не обращал сильно внимания, т.к. она случалась временами, да и я не сильно часто загружал-смотрел скрины, а тут решил несколько загрузить и даже посмотреть не могу :(.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
DaniilA1993 Aug 2, 2021 @ 4:17pm 
Пока писал, заработали скрины при первом открывание их в сообществе, при попытке глянуть недавние опять пропадают, на странице твоей активности тоже не работают и при переходе на страницу скрина, что за дичь в стиме творится?
Eugenm Aug 2, 2021 @ 4:19pm 
Тоже такое бывает.
Edvard Aug 2, 2021 @ 7:43pm 
Добро пожаловать в эту тему, с июня мучаемся https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3057363849868882059/
Neptunium Aug 2, 2021 @ 7:52pm 
Автор, вы не из РФ случаем? Если да, то это со стороны провайдера проблемы, тоже сталкивался с этим: пока искал источник проблемы включал ВПН в браузере и скриншоты начинали отображаться, при выключении всё возвращалось обратно.
У меня Ростелеком, если это важно.
DaniilA1993 Aug 2, 2021 @ 8:04pm 
Originally posted by Neptunium:
Автор, вы не из РФ случаем? Если да, то это со стороны провайдера проблемы, тоже сталкивался с этим: пока искал источник проблемы включал ВПН в браузере и скриншоты начинали отображаться, при выключении всё возвращалось обратно.
У меня Ростелеком, если это важно.
Тоже ростелеком, подобная проблема куча лет уже встречается временами, грешил на свой слабый интернет, типа стим тяжелее становится и надо скорость повыше иметь, но недавно оптоволокно протянули и проблема все-равно повторяется. Пробовал сегодня через браузер с впн посмотреть скрины, тоже не работали там. Сейчас, кстати, заработали скрины, до этого весь вечер не работали.
Last edited by DaniilA1993; Aug 2, 2021 @ 8:09pm
DaniilA1993 Aug 2, 2021 @ 8:07pm 
Originally posted by Edvard:
Добро пожаловать в эту тему, с июня мучаемся https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3057363849868882059/
Я бы сказал, что подобные проблемы годов эдак с 2016 начались, сейчас, кстати, заработали скрины, до этого весь вечер не работали.
Last edited by DaniilA1993; Aug 2, 2021 @ 8:10pm
QWEEDDY2 Aug 2, 2021 @ 8:29pm 
Пользую (ну как, опсосы нас пользуют конечно) Ростелеком не так давно. Год наверное. Все-таки именно в этом году началось. Медленней Ютуб работать стал. Совсем недавно - меньше 2х месяцев - стим сдн акамай (амазонвас так понимаю). Вроде логично - но почему-то картинки не грузятся с ошибкой доступа (при прямом открытии) только в опредленных местах. Скрины в хабах грузятся лишь на пару скроллов, в гайдах картинок нет совсем.

У Билайна так вот рандомно - и подавно. Но думаю у всех провайдеров. Все-таки с Билайном проблемы начались именно в самом начале - тгда из-за одного рекламного фрейма могла не открываться вся страница (вся Wikia)(причем реклама даже не факт что в списке блоков).

До сих пор с одного провайдера\оператора со-связи одни сайты "для детей" открываются, с другого - "заблокировано по решению". Провайдеры не научились успевать за Роскомнадзором (и непонятно кем еще). И не научатся.
Поменяйте днс в настройках роутера или на самом пк, если интернет через кабель напрямую подключен. Я поставил Яндекс ДНС и всё нормально стало работать, до этого клаудфайр был, картинки не грузились нифига.
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 2, 2021 @ 4:14pm