Пропали скины
Всем привет! Я вчера передал другу скины, а они исчезли у меня и не пришли ему, после принятия обмена. Писал в поддержку, обращения закрывались сами. Помогите, пожалуйста, там были очень важные для меня вещи
< >
Εμφάνιση 1-15 από 18 σχόλια
Ну перехватили трейд или у человека была тот же ник и ава
Αναρτήθηκε αρχικά από ❤BLAZEX❤ ✨BEER✨:
Ну перехватили трейд или у человека была тот же ник и ава
Как его могли перехватить и что делать, если реально перехватили?
Возможно, произошла подмена обмена.
Проверьте, есть ли здесь что-то вот тут https://steamcommunity.com/dev/apikey — и если есть, выполняете следующие действия:

Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть пустым.

После этого смените пароль в "Steam" и оставьте привычку ходить по всяким сомнительным сайтам и лохотронам в поисках халявы.

Предметы не вернут, к сожалению. Все обмены окончательны и беспокоить поддержку по этому поводу не имеет никакого смысла. Можете отправить жалобу на того, кому ушли предметы, но в любом случае, предметы вернуть уже никак не получится.
Αναρτήθηκε αρχικά από Nobödy.:
Возможно, произошла подмена обмена.
Проверьте, есть ли здесь что-то вот тут https://steamcommunity.com/dev/apikey — и если есть, выполняете следующие действия:

Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть пустым.

После этого смените пароль в "Steam" и оставьте привычку ходить по всяким сомнительным сайтам и лохотронам в поисках халявы.

Предметы не вернут, к сожалению. Все обмены окончательны и беспокоить поддержку по этому поводу не имеет никакого смысла. Можете отправить жалобу на того, кому ушли предметы, но в любом случае, предметы вернуть уже никак не получится.
А если не произошла подмена и что-то подвисло из-за вчерашних лагов стима? В там случае, они обязаны всё вернуть
Αναρτήθηκε αρχικά από Wolf:
А если не произошла подмена и что-то подвисло из-за вчерашних лагов стима? В там случае, они обязаны всё вернуть
Нужно зайти в историю обменов и проверить кому ушли. Всё просто, чтобы не возникало вопросов.
Τελευταία επεξεργασία από Anakiella; 23 Ιουλ 2021, 2:59
А почему стим не возвращает скины?
Служба поддержки Steam не восстанавливает предметы, которые исчезли с аккаунта по любой причине, включая предметы, которые были обменяны, проданы или куплены на Торговой площадке, удалены или подарены.

Безопасность вашего аккаунта — это ваша ответственность. Чтобы вы могли быстро обмениваться или продавать предметы на Торговой площадке, ваш аккаунт должен быть защищен мобильным аутентификатором Steam Guard. Когда аккаунт защищен аутентификатором, вы можете быть уверены, что никто, кроме вас, не сможет проводить операции с вашими предметами. На всех аккаунтах, не использующих аутентификатор, Steam будет удерживать обмены и продажу предметов на Торговой площадке на 15 дней, чтобы пользователи успели обнаружить и отменить незавершенные операции в случае, если аккаунт был взломан.

Пожалуйста, тщательно проверяйте ценность предметов, которые вы хотите обменять. Все операции нужно подтвердить дважды в окне обмена, и третий раз в письме, отправленном по электронной почте, или через мобильный аутентификатор. Никогда не соглашайтесь на обмен вне системы обмена Steam.

Служба поддержки Steam больше не восстанавливает утерянные предметы. Зачастую предметы передаются через несколько аккаунтов до того, как мы получаем запрос на восстановление. Это означает, что они не могут быть восстановлены без дублирования или удаления их из инвентарей пользователей, непричастных к мошенничеству. Дублирование предметов снижает их стоимость, негативно сказываясь на всех, кто обменивается или пользуется Торговой площадкой.
Всем привет! Я вчера передал другу скины, а они исчезли у меня и не пришли ему, после принятия обмена. Писал в поддержку, обращения закрывались сами. Помогите, пожалуйста, там были очень важные для меня вещи
Пусть друг посмотрит в истории обменов - если там обмен отмененный, значит произошла подмена и вы подтвердили передачу другому человеку. Если там у него обмен принят, а вещей в инвентаре нет - то это баги, обычно помогает вход в игру
Ты подарил кому-то скины, потом тот человек продал их на торговой площадке, (возможно ещё несколько раз перепродали). Представь какой сурприз будет у нынешнего владельца скинов, если их у него отберут и вернут изначальному владельцу, который когда-то подарил их, а спустя время его замучала жаба, и он решил вернуть эти скины.
Τελευταία επεξεργασία από LonerD; 23 Ιουλ 2021, 5:50
Αναρτήθηκε αρχικά από Howl at the Moon:
Ты подарил кому-то скины, потом тот человек продал их на торговой площадке, (возможно ещё несколько раз перепродали). Представь какой сурприз будет у нынешнего владельца скинов, если их у него отберут и вернут изначальному владельцу, который когда-то подарил их, а спустя время его замучала жаба, и он решил вернуть эти скины.
В таком случае, нужно проверять кому и что передавалось
Именно. И делать это нужно обязательно до того, как нажмёте подтвердить в мобильном приложении. А после - это уже не ваше
Τελευταία επεξεργασία από N.G.; 23 Ιουλ 2021, 7:19
Αναρτήθηκε αρχικά από N.G.:
Именно. И делать это нужно обязательно до того, как нажмёте подтвердить в мобильном приложении. А после - это уже не ваше
Я правильно понял, что Вы сейчас считаете виновным в данной ситуации меня?
Если вещи ушли, но ушли другому человеку, вместо вашего друга, то да, виноваты вы
А вы так и не сказали, что у вас за ситуация. Я вам выше два вприанта предложила, что это может быть. Если у вас именно подмена обмена, то да, вина целиком ваша, что не проверяете, с аем подтверждаете обмен, раз, и что предоставляете данные от аккаунта постронним, два

Вы у себя хотя бы api key проверили?
Τελευταία επεξεργασία από N.G.; 23 Ιουλ 2021, 7:26
А вы так и не сказали, что у вас за ситуация. Я вам выше два вприанта предложила, что это может быть. Если у вас именно подмена обмена, то да, вина целиком ваша, что не проверяете, с аем подтверждаете обмен, раз, и что предоставляете данные от аккаунта постронним, два

Вы у себя хотя бы api key проверили?
Естественно. Знаете, я далеко не первый год в Стиме. Только этому аккаунту 2 года, а были и другие по 3-5 лет
< >
Εμφάνιση 1-15 από 18 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 23 Ιουλ 2021, 2:45
Αναρτήσεις: 18