hylio Jul 13, 2021 @ 10:03am
Иллюстрация не растягивается до нужного размера
Ребят, может кто знает. Столкнулся с такой проблемой. Решил я вчера обновить профиль в стим, купил фон, сделал гифку (по гайдам с ютуба) и после того как добавил гифку в иллюстрации а потов в витрину, она немного не подходит по размеру... (проблему можете увидеть в моем профиле) Код в консоли через f12 вводил. Как и сказал ранее, гифку делал по гайду с ютуба, оттуда же и брал код для консоли. Все размеры (ширина,высота) совпадают с размерами автора, так что не знаю в чем проблема. Предыдущая гифка (которую я делал 3 года назад по этому же гайду) работает в норм. размере. В чем проблема этой гифки, не знаю. Сам код рабочий, ибо со второй, статичной картинкой все норм. Заранее спасибо.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Nahagliiv Jul 13, 2021 @ 10:07am 
Значит что то делаете не так, читайте гайд
Edvard Jul 13, 2021 @ 10:14am 
размеры могут быть не одинаковые, даже на одну единицу разница будет заметна. У тебя явно какие то не те размеры.

PS И руки бы тебе оторвать за такую халтуру вообще :lunar2019grinningpig:
Last edited by Edvard; Jul 13, 2021 @ 10:16am
Star Wiking Jul 15, 2021 @ 12:02pm 
Ну так у вас фон странный - он автоматом ужимается до размеров клиента. Если нажать на "полный" экран - изображение совпадает, "в окне" все становится коряво.
Nahagliiv Jul 15, 2021 @ 12:12pm 
Originally posted by Star Wiking:
Ну так у вас фон странный - он автоматом ужимается до размеров клиента. Если нажать на "полный" экран - изображение совпадает, "в окне" все становится коряво.
Видно автор что то сделал, щас всё ровно.
Cyber cat Jul 15, 2021 @ 12:22pm 
Для того что бы растянуть иллюстрацию до основного размера, нужно при загрузки иллюстрации вести в консоль нажав на клавишу "F12" данный код $J('#image_width').val('1000');$J('#image_height').val('1');
Cyber cat Jul 15, 2021 @ 12:24pm 
К тому же в данной ситуации вам нужно в настройках фона поставить галочку "исходный размер"
DeletTh1ss Feb 24, 2023 @ 7:31am 
хз вот у меня тоже не растягивается (хотя по пикселям все идентично) остается окошко справа снизу
El Yah Nov 20, 2023 @ 5:00am 
Как проблему удалось решить? Пол десятка разных гайдов испробовал, разные гиф ставил , ничего не помогает

Originally posted by Сори что трахнул:
Ребят, может кто знает. Столкнулся с такой проблемой. Решил я вчера обновить профиль в стим, купил фон, сделал гифку (по гайдам с ютуба) и после того как добавил гифку в иллюстрации а потов в витрину, она немного не подходит по размеру... (проблему можете увидеть в моем профиле) Код в консоли через f12 вводил. Как и сказал ранее, гифку делал по гайду с ютуба, оттуда же и брал код для консоли. Все размеры (ширина,высота) совпадают с размерами автора, так что не знаю в чем проблема. Предыдущая гифка (которую я делал 3 года назад по этому же гайду) работает в норм. размере. В чем проблема этой гифки, не знаю. Сам код рабочий, ибо со второй, статичной картинкой все норм. Заранее спасибо.
Today I be god Apr 11, 2024 @ 10:27am 
такая же проблема
Жгуе Вреев Apr 22, 2024 @ 10:40am 
Originally posted by Cyber cat:
Для того что бы растянуть иллюстрацию до основного размера, нужно при загрузки иллюстрации вести в консоль нажав на клавишу "F12" данный код $J('#image_width').val('1000');$J('#image_height').val('1');

когда вожу в консоле эту команду выбивает вот это; Важно! Не вставляйте в консоль инструментов разработчика код, который вы не понимаете или не проверяли. Злоумышленники могут воспользоваться этим, чтобы украсть ваши личные данные или получить контроль над вашим компьютером. Чтобы разрешить вставку кода, введите "разрешить вставку" ниже и нажмите Ввод.
kebab consumer May 17, 2024 @ 8:45am 
Originally posted by Айран 1%:
Originally posted by Cyber cat:

когда вожу в консоле эту команду выбивает вот это; Важно! Не вставляйте в консоль инструментов разработчика код, который вы не понимаете или не проверяли. Злоумышленники могут воспользоваться этим, чтобы украсть ваши личные данные или получить контроль над вашим компьютером. Чтобы разрешить вставку кода, введите "разрешить вставку" ниже и нажмите Ввод.
Решил?
αr†εκ Jul 11, 2024 @ 6:30am 
Originally posted by KirILLYS Astolfo #FixTF2:
Originally posted by Айран 1%:

Решил?
такая же проблема как решить ?
Wobir Jul 12, 2024 @ 9:39am 
Originally posted by αr†εκ:
Originally posted by KirILLYS Astolfo #FixTF2:
Решил?
такая же проблема как решить ?
вы хоть прочитали бы для приличия текст, который вам выдают, цитата: " Чтобы разрешить вставку кода, введите "разрешить вставку" ниже и нажмите Ввод. "
В моем руководстве есть решение данной проблемы (вроде как)
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50