Не могу отправить скриншот экрана
Я нажимаю print screen и вставляю в сообщение, но мне пишет: не удалось начать загрузку:. произошла ошибка на сервере.
Можно ли это как-то решить , я уже 4 года жду когда исправят этот недуг.
En son ˢᵏᵘˡˡ ᵍᵃᵐᵉʳ tarafından düzenlendi; 11 Tem 2021 @ 6:59
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Скриншот экрана созданный не стимом (print screen это функция виндовса),а сторонним путём можно добавить в стим только как эллюстрацию, далее загружать в сообщении ссылку на эту эллюстрацию (просто так стороние скриншоты не получится загрузить). Лучше делать скриншоты стимом по умолчанию кнопка F12
короч надо в стимовской игре нажать F12 потом перейти в стим нажать на /вид/ в левом верхнем углу скриншоты выбераешь тот который надо
:steamhappy::steamhappy:
Вы про чат?
İlk olarak YjijblC tarafından gönderildi:
Скриншот экрана созданный не стимом (print screen это функция виндовса),а сторонним путём можно добавить в стим только как эллюстрацию, далее загружать в сообщении ссылку на эту эллюстрацию (просто так стороние скриншоты не получится загрузить). Лучше делать скриншоты стимом по умолчанию кнопка F12
Нет, в обычном режиме, не в игре, ф12 же не работает. А автор говорит, что ему надо скрин, сделанный виндой, вставить в чат, судя по всему. Такая возможность и правда есть. Жмёшь принтскрин - в чате Вставить.
İlk olarak Механическая кошка tarafından gönderildi:
Нет, в обычном режиме, не в игре, ф12 же не работает. А автор говорит, что ему надо скрин, сделанный виндой, вставить в чат, судя по всему. Такая возможность и правда есть. Жмёшь принтскрин - в чате Вставить.
И где в чате стима кнопка вставить файл? Никогда такой возможности не было. Темболее Ctrl+V не распостранаятся на огромный по весу .bmp формат который скринит винда , только текст и ссылки. Еслиб такое было стим давно бы превратился в меседжер с мемасиками и прочей лабудой типа телеграмма.
Ну вообще-то есть. Можно прикрепить фотку специальной кнопкой из файла или просто вставить сразу из буфера. Я например вырезаю чего нужно ножницами и сразу Ctrl+V вставляю в чат, представляете? Даже не знала, что это оказывается невозможно)
А уж мемасики тут вроде раньше телеги пояаились, а недавно ещё и анимированные стикеры добавили...

И где в чате стима кнопка вставить файл? Никогда такой возможности не было. Темболее Ctrl+V не распостранаятся на огромный по весу .bmp формат который скринит винда , только текст и ссылки. Еслиб такое было стим давно бы превратился в меседжер с мемасиками и прочей лабудой типа телеграмма.
İlk olarak N.G. tarafından gönderildi:
Ну вообще-то есть. Можно прикрепить фотку специальной кнопкой из файла или просто вставить сразу из буфера. Я например вырезаю чего нужно ножницами и сразу Ctrl+V вставляю в чат, представляете? Даже не знала, что это оказывается невозможно)
А уж мемасики тут вроде раньше телеги пояаились, а недавно ещё и анимированные стикеры добавили...
Точно! Я и сам вырезал и просто мышкой закидывал как-то пару раз в чат (на форум так не получится) через облако стима скрины в чат залетают
steamuserimages-a.akamaihd. net .... Это облако стима , сейчас видимо не работает. Совсем память плохая и в чате редко чего пишу. Анимированные смайлы?? Нет не слышал))
En son YjijblC tarafından düzenlendi; 12 Tem 2021 @ 1:02
Всё работает... И в десктопе и в мобильном Steam Chat. Только сегодня отправляла. В новом чате давно уже сразу картинки отображаются, если в настройках конечно не отключить, тогда в виде ссылок будет
En son N.G. tarafından düzenlendi; 12 Tem 2021 @ 1:14
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 11 Tem 2021 @ 6:40