bruh element Jul 10, 2021 @ 1:00pm
Не работает джойстик в Remote Play Together
Проблема заключается в том, что когда я подключаю свой джойстик к компьютеру, он спокойно определяется в стиме и там же настраивается, но когда я начинаю играть в Remote Play Together джойстик будто пропадает и не появляется. Что делать в такой ситуации?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Добрый вечер, сталкивался с вашей проблемой, для начала убедитесь в целости провода при начале игры. При хорошем состоянии провода и джойстика, убедитесь, что ваш джойстик входит в список поддерживаемых Play Together. Перейдите в режим Big Picture и при помощи джойстика попробуйте запустить игру из этого меню.

*Если ваш джойстик не поддерживается стим, в интернете найдите и скачайте качественный эмулятор джойстика, заходите и играйте в стим. Это все возможные проблемы с которыми вы могли столкнуться, хорошего вечера.
Добрый день, удалось решить проблему?
bruh element Jul 11, 2021 @ 7:35am 
Originally posted by Fraer:
Добрый вечер, сталкивался с вашей проблемой, для начала убедитесь в целости провода при начале игры. При хорошем состоянии провода и джойстика, убедитесь, что ваш джойстик входит в список поддерживаемых Play Together. Перейдите в режим Big Picture и при помощи джойстика попробуйте запустить игру из этого меню.

*Если ваш джойстик не поддерживается стим, в интернете найдите и скачайте качественный эмулятор джойстика, заходите и играйте в стим. Это все возможные проблемы с которыми вы могли столкнуться, хорошего вечера.
Доброго вечера, джойстик у меня беспроводной, так что проверка кабеля не вариант. Также хотелось бы узнать где находится данный список поддерживаемых контроллеров. Эмуляторы я попробую поискать, но если вы можете, то напишите примеры таких эмуляторов
Originally posted by bruh element:
Originally posted by Fraer:

Доброго вечера, джойстик у меня беспроводной, так что проверка кабеля не вариант. Также хотелось бы узнать где находится данный список поддерживаемых контроллеров. Эмуляторы я попробую поискать, но если вы можете, то напишите примеры таких эмуляторов
Ещё раз здравствуйте, список поддерживаемых джойстиков - https://support.steampowered.com/kb/5199-TOKV-4426/supported-controller-database?l=russian . Не смогу отправить ссылку на имулятор так как, к сожалению, обширно не разбирался в типах джойстиков для ПК, но советую обратиться к помощи интернета и отзывам сайтов, там довольно легко будет найти и скачать нужный имулятор под ваш тип джойстика. Надеюсь был полезен.
kodyjsek Mar 1, 2024 @ 1:31am 
У меня такая же проблема, геймпад Dualshok 4, хотя раньше всё работало. Есть какие-то варианты решения проблемы? Поддержка пожимает плечами, а на форуме люди молчат.
Jacket XL Mar 2, 2024 @ 11:36pm 
Originally posted by kodyjsek:
У меня такая же проблема, геймпад Dualshok 4, хотя раньше всё работало. Есть какие-то варианты решения проблемы? Поддержка пожимает плечами, а на форуме люди молчат.
Значит он глюченный, выкинь его в помойку :jorcz::TraashCan::gamepad::cozybethesda:
Last edited by Jacket XL; Mar 2, 2024 @ 11:37pm
kodyjsek Mar 3, 2024 @ 3:16am 
Originally posted by Jacket XL:
Originally posted by kodyjsek:
Значит он глюченный, выкинь его в помойку :jorcz::TraashCan::gamepad::cozybethesda:
Купил только вот в новый год, и не где попало. С чего вдруг он глючный? Да и к тому же у меня такая проблема не только с дуалшок. Я раньше сидел с пиратским, и его видел ремоут плей, а сейчас не видит.
Last edited by kodyjsek; Mar 3, 2024 @ 3:17am
パンダ Oct 24, 2024 @ 11:43am 
емае
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 10, 2021 @ 1:00pm