安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Заодно скажите, что их форма не давала вам создать обращение в нужной категории.
Все темы об этом за два года к тому же и сводились. Необходимо ввести несуществующий номер телефона - только так срабатывает. Форма саппорта предложит вписать именно логин. И уже тогда получится продолжить. Адреса почт принимать ни в какую не хотят. Прям аки у гугла лет 10 назад. Это сломали, зачем-то заменив адрес логина на "почту или телефон, а уже потмо если не получится - логин." Так оно как задумано и не работало.
Проверял лично на англоязычной версии в обычном браузере. Уж там-то если не работает.
Сам я проверял год назад - так же. Вот уже по существованию таких тем (раз в месяц?) предполагаю, что форма осталась не исправленной.
.....
UPD: А и правда спустя два или один год (вот когда? МЕНЕЕ чем год назад поломано еще было) форму поменяли чуть.
И вроде как даже все верно. Но нет. По прежнему на одну из почт предлагается два аккаунта ВМЕСТО ТРЕХ.
Все еще сломано. Именно угнанные аккаунты больше не находятся из-за изменившейся почты, хоть форма говорит что обязательно найдет акки по первой\последней(\единственной) почте.
В итоге сломано ЕЩЕ больше. теперь о том, что форма не нашла аккаунт удается узнать уже после получения письма, тк сперва пишет что нашло аккаунт связанный с почтой - но не пишет какой.
Непонятная конспирация.
За все время, сколько мы переводили эти формы, я не помню, чтобы система предлагала что-либо найти в таком широком спектре.
Это у всех. Попробуйте поменять почту и найти акк по предыдущей. Просто всплывает у тех, у кого акк угнали. И как акк больше по почте не находился (а должен) - так и не находится. Сломано именно что у всех. А не найдя должен предлагать логин. В итоге - как каждый раз советует в таких темах (собственно из одной такой не сразу я такое решение у узнал, но так и не стал использовать - акк заблокирован по ссылке из саппорта и хрен с ним, зато могу продолжать проверять починили ли форму восстановления аккаунта) - единственный способ хоть чего-то добиться от этой формы - вписать номер телефона прям совсем левый. И наче форма либо не то найдет, либо не находит ничего - и дальше выбора действий не предлагает. Вообще.
Да и как тогда система должна по почте искать акк, если акк угнан? Вводишь адрес почты только что получившей запрос на блок аккаунта перейдя по ссылке из письма же - акк заблокирован. Переходишь оттуда же или с главной поодержки - акк уже не найден.
По адресу эл. почты или номеру мобильного телефона. Если электронная почта не найдена (например, ее сменили), будет предложено найти по имени аккаунта.
А сейчас еще хуже. Присылается письмо - перехожу по ссылке. И вижу два акка из трех которые должны быть привязаны к почте. Третьего нет - угнали значит (ну это осбвтенно выяснилось первым письмом от саппорта). Дальше ничего - выбирай из двух.
Это я еще перепривязывал эти два. А когда их не было на почте, то хелпвизард писал - "нету такого аккаунта и не было".
Ничего не предлагается ввести. Надо СРЗАУ вводить нмоер телефона. Тогда преложит самое правильное - собственно логин.
И ведь это речь идет о хелпвизарде про УГНАННЫЙ акк. То есть ЛОГИН мне заранее известен - я же получил уведомление об угоне с именем логина. речь не о сбросе пароля просто так, из-за плохой памяти.
Не например, а сменили - речь изначально о визарде восстановления угнанного аккаунта.
Ну смотрите. Форма не может для разных людей работать по разному. Тут уж звиняте, по другому никак - только абсолют.
Чтобы это было "у всех" - у Вас лично - смените почту. Перейдите по ссылке "заблокировать аккаунт". И начините процедуру восстановления по адресу почты. Найдет акаунт? Предложит логин?
Вы пытаетесь сменить пароль, может? Я говорю, у меня есть угнанный акк. Я так и не стал доступ к нему восстанавливать, но логин dronic90 мне предложил визард вписать когда я воспользовался годичным советом вписать нули как номер телефона (мобильник и к двум нужным мне аккам не привязываю - мороки больше).
У меня именно изначально "приближенная к боевой" ситуация. И ввод адреса почты мне не помог ни тогда - ни сейчас. Сейчас на адрес почты (единсвтенной мне известной привязанной к угнанному акку) мне предложили восстановить другой акк БЕЗ возможности выбора правильного. "Впишите другую почту или обратитесь в саппорт". Правда прямой формы раньше не было, ее изначально через другие пункты поддержки приходилось выцеплять - как если бы это я забыл все данные (что неправда). Какой это там, следующий какой-то пункт?
В итоге именно "у меня угнали акк" меню не работает и лучше тогда жать другое - тогда работает. Просто не предлагает вводить почту вообще. Пишешь текущую любую и с нее уже общаясь предоставляешь данные.
Именно к украденным аккам автоматически - без поддержки саппорта - доступ вернуть не получается. Вертать обратно адрес почты, мол, "это был не я". Так было у гугла 10 лет назад - но там не было пункта "украли" и гоняли по кругу "сброс пароля - сброс почты - нет такой почты". Год назад через форму "угнали акк" у Valve тоже НЕ БЫЛО формы обращения. Настоячиво предлагалось самостоятельно решить проблему вводом почты - и ничего другого по фатку не принималось. Написано что вводить можно что помните - и логин\тел\почту. По факту сперва просит почту - и больше ничего.
P.S. Вэлв конечно не опен-сурс. Но баг существующий несколько лет - это норма, если починить некому.
Лично для себя нашла решения всего два:
1. Ввести несуществующий номер телефона: +79999999999
2. Старая адекватная форма находится здесь (можно добавить в закладки): https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLoginInfo?accountsearch=1&issueid=406