Ця тема закрита
Мошейники через Discord
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой, что от моего лица были отправлены сообщения всем моим знакомым "Discord Nitro от Steam"
Хотя я точно знаю что я такого не писал, и вирусов нету на пк
< >
Показані коментарі 115 із 19
Меняй пороли, выходи со всех акков, теперь регистрируйся только на ОЧЕНЬ проверенных сайтов
К Стим тема отношение имеет? Или это произошло только в Дискорде? Не понятно. Инструкцию выше с некоторыми поправками проделать и в Дискорде.
"Злоумышленники стали рассылать сообщения в Discord и публиковать видео на YouTube, где говорится о раздаче подписки Discord Nitro на три месяца в Steam. Акция звучит правдоподобно, так как не так давно Epic Games раздавали подписку Discord Nitro на три месяца.

Мошенники предлагают перейти на фишинговый сайт, полностью копирующий дизайн официального сайта Discord, где якобы можно получить подписку, если ввести данные от Steam аккаунта. Такую же процедуру нужно было выполнять и в Epic Games Store, чтобы получить подписку Discord Nitro бесплатно.

Понять, что сайт не официальный можно по домену, который схож с оригинальным, но написан с ошибкой - "Disrcod". Впрочем, любители раздач могут не обратить на это внимание и спокойно ввести данные от своего аккаунта Steam, тем самым самостоятельно отдав его в руки злоумышленникам. Ещё один способ по которому можно убедится, что такой акции на самом деле нет, это зайти на официальный сайт Discord и ввести путь "/steam", тогда пользователю выдаст ошибку. Именно этот путь указан на мошенническом сайте для активации бесплатного Discord Nitro."

с оверлокерс.ру от 31.07
Пипец я вам так скажу
такая ерунда началась тоже сегодня
Цитата допису .:
О, смотрите, скам-спамер жалуется...
Вообще удивлен что кто то может повестись на ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ дискорд, смысл от той нитры :winter2019surprisedyul:
Хватит регистрироваться на всяких фишинг сайтах. Бежать за халявой, это не означает, что она будет бесплатна вам выдана.

Удаляйте API-ключ (если он имеется):
https://steamcommunity.com/dev/apikey
Меняйте пароль от аккаунта.
И сделайте выйти со всех устройств.

Остановитесь на конец регаться со своего Steam аккаунта на левых сайтах.
А сейчас мода такая писать" мошеЙники"?
Цитата допису QWEEDDY2:
Цитата допису .:
лол чел, у моего друга такое-же. так что нет.
Цитата допису d1mple CSFAILCOM:
Цитата допису QWEEDDY2:
лол чел, у моего друга такое-же. так что нет.
Этому челу уже сбрасывали спамерский никнейм - а он все равно спам скамерского сайта вернул обратно.

Ничего удивительного. Посмотреть на его, твой, твоих друзей профиля здесь и на стимрепе еще - сплошь мамкины мошенники сами все, с такими же друзьями. Один спам, и одни кейс-дропы всякие, даже не дотамаркеты.

А как самих поимеют те самые "маркеты" и "дропы" - бужите сюда темы создавать "чуваки там ТАКОЕ!!!111 вас всех обманут! вот как вас обкрадут посмотрю на вас!"
Автор останньої редакції: QWEEDDY2; 5 верес. 2021 о 1:43
Цитата допису Мультяник:
1) Ну и зачем вы "этому" подсказываете?
2) Не цитируйте сообщения, нарушающие правила. В противном случае к вам может быть применено тоже наказание, что к нарушителю.
Цитата допису Zorgul:
Цитата допису Мультяник:
1) Ну и зачем вы "этому" подсказываете?
2) Не цитируйте сообщения, нарушающие правила. В противном случае к вам может быть применено тоже наказание, что к нарушителю.
1) Хотел написать -rep, но обиделся, когда понял, что не смогу сделать это, в следствии его низкой развитости
2) Я несколько недель назад отписался от этого форума. Никто к советам не прислушивается, а иногда за правильный ответ на вопрос может и блокнуть. Я здесь появлюсь, только если будут вопросы с самим стимом, а этот вопрос может подождать несколько дней (срок бана).
3) Спасибо за совет, но знаю
Автор останньої редакції: Мультяник; 5 верес. 2021 о 9:26
Что-то меня понесло
< >
Показані коментарі 115 із 19
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 9 серп. 2021 о 9:04
Дописів: 19