This topic has been locked
NeValera Aug 8, 2021 @ 5:12am
Хочу стать популярным в стиме, что делать?
В общем такая проблема, вот я хочу быть популярным в стиме, чтоб там люди писали коменты, награды давали ну вы поняли. Но я никому не нужен, и это меня угнетает. Что делать?
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Nahagliiv Aug 8, 2021 @ 5:13am 
Originally posted by Пожилой Фунфырѣ:
и это меня угнетает. Что делать?

Стать популярным
NeValera Aug 8, 2021 @ 5:16am 
Originally posted by Nahagliiv:
и это меня угнетает. Что делать?

Стать популярным
Мне нужна помощь.
Nahagliiv Aug 8, 2021 @ 5:18am 
Originally posted by Nahagliiv:

Стать популярным
Мне нужна помощь.
google.com знает все ответы
Edvard Aug 8, 2021 @ 5:31am 
Что делать?
https://www.youtube.com/watch?v=6WfkPxkg4o4
LonerD Aug 8, 2021 @ 6:44am 
Делай интересный людям контент - полезные гайды, интересные обзоры, или хотя бы скриншоты красивые (как ни странно, есть аудитория и для них).
123 Aug 8, 2021 @ 8:05am 
что за ♥♥♥♥♥♥?
Netmen Aug 8, 2021 @ 8:12am 
Не нужна тебе эта популярность, поверь мне на слово
🐍LS2570🐍 Aug 8, 2021 @ 8:20am 
На ♥♥♥, это тебе надо!?
LXVKN Aug 8, 2021 @ 8:23am 
Хочу стать богатым, что делать? Ну там.. чтобы люди мне деньги давали, ну вы поняли. Но мне ни кто просто так их не дает.... и меня это угнетает... :lunar2020confidentrooster::winter2019joyfultearsyul: помогите угнетенному :lunar2019crylaughingpig:

У тебя профиль "стандартного пользователя стима" у которого кс и несколько игр. В профиле 0 контента. О какой "популярности" может идти речь и откуда ей взяться? Зачем она тебя нужна? Судя по профилю ты даже в игры толком не играешь...

Ответь мне на вопрос:
За что я должен дать тебе награду?
Last edited by LXVKN; Aug 8, 2021 @ 8:59am
NeValera Aug 8, 2021 @ 10:30am 
Originally posted by LXVKN:
Хочу стать богатым, что делать? Ну там.. чтобы люди мне деньги давали, ну вы поняли. Но мне ни кто просто так их не дает.... и меня это угнетает... :lunar2020confidentrooster::winter2019joyfultearsyul: помогите угнетенному :lunar2019crylaughingpig:

У тебя профиль "стандартного пользователя стима" у которого кс и несколько игр. В профиле 0 контента. О какой "популярности" может идти речь и откуда ей взяться? Зачем она тебя нужна? Судя по профилю ты даже в игры толком не играешь...

Ответь мне на вопрос:
Зачем нужна? Потому что скучно бывает.
За что дать награду, ну чтоб сделать мне приятно, вдруг я тот с кем бы ты хотел общаться? :D
А насчет того что я в игры не играю это вообще не правда, просто не все игры к сожалению есть в стиме.
Last edited by NeValera; Aug 8, 2021 @ 10:41am
LXVKN Aug 8, 2021 @ 11:01am 

Ответь мне на вопрос:
За что дать награду, ну чтоб сделать мне приятно, вдруг я тот с кем бы ты хотел общаться? :D
А насчет того что я в игры не играю это вообще не правда, просто не все игры к сожалению есть в стиме.
Теперь каждому в стиме награды отправлять чтобы им приятно было? Где столько очков взять? Если кто-то видит достойную работу он отправляет награду. Попрошайкам вообще ни кто не отправляет. Хочешь награды - делай контент и его заметят. 
NeValera Aug 8, 2021 @ 11:42am 
Теперь каждому в стиме награды отправлять чтобы им приятно было? Где столько очков взять? Если кто-то видит достойную работу он отправляет награду. Попрошайкам вообще ни кто не отправляет. Хочешь награды - делай контент и его заметят.
Ну никто же особо и не просит. И кстати кто-то дал мне награду :steamhappy:
Anakiella Aug 8, 2021 @ 11:59am 
Популярность того не стоит. Чтобы быть популярным в стиме нужно тратить огромное количество времени на всё это. Я не говорю, что ещё нужно вложиться в уровень стима.

Помимо этих двух пунктов нужно ещё ежедневно делать какой то ИНТЕРЕСНЫЙ контент, чтобы люди смотрели, лайкали, награждали, писали комментарии. Или иначе "забивать" ленту активности (там же можно писать всякие истории и т.д.). Также нужно находить людей и добавлять их в друзья, которые будут просматривать эту ленту активности.
Помимо ленты активности, есть различные форумы в стиме, где тоже было бы неплохо быть активным пользователем.

Оно того не стоит. Ради наград в стиме? Нужно ли оно...
NeValera Aug 8, 2021 @ 12:07pm 
Originally posted by Anakiella:
Популярность того не стоит. Чтобы быть популярным в стиме нужно тратить огромное количество времени на всё это. Я не говорю, что ещё нужно вложиться в уровень стима.

Помимо этих двух пунктов нужно ещё ежедневно делать какой то ИНТЕРЕСНЫЙ контент, чтобы люди смотрели, лайкали, награждали, писали комментарии. Или иначе "забивать" ленту активности (там же можно писать всякие истории и т.д.). Также нужно находить людей и добавлять их в друзья, которые будут просматривать эту ленту активности.
Помимо ленты активности, есть различные форумы в стиме, где тоже было бы неплохо быть активным пользователем.

Но у тебя получилось. Это круто))
Nahagliiv Aug 8, 2021 @ 12:08pm 
Originally posted by Anakiella:

Но у тебя получилось. Это круто))
флуд в профиле это популярность?))))
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 8, 2021 @ 5:12am