few Aug 4, 2021 @ 4:39pm
Возврат игры и Family Sharing
Через Family Sharing взял игру у друга и наиграл в ней 8 часов, игра начала вылетать после прохождения определённого этапа. Думаю, что дело в том, что она у меня не куплена. Если я её куплю, смогу ли я если что вернуть деньги? Загвостка в том, что 8 часов уже наиграно при том что игра не куплена. При покупке игры счётчик обнулится или всё-таки игру я вернуть не смогу? Исключаю проблему с железом ибо другие более требовательные игры запускаются стабильно.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 19 comments
Нет, вернуть вы уже не сможете. Поэтому, не делайте этого.
few Aug 4, 2021 @ 5:08pm 
Originally posted by Francesca Cake:
А вдруг дело как раз-таки в том, что игра у меня не куплена, никак иначе я подобные вылеты из игры объяснить не могу.
Edvard Aug 4, 2021 @ 5:16pm 
Originally posted by booba:
А вдруг дело как раз-таки в том, что игра у меня не куплена, никак иначе я подобные вылеты из игры объяснить не могу.
Игру не вернёте.

Что за ошибка, что за игра, на каком этапе вылетает, какие системки, ну и т.п.?
few Aug 4, 2021 @ 5:29pm 
Originally posted by Edvard:
Игру не вернёте.

Что за ошибка, что за игра, на каком этапе вылетает, какие системки, ну и т.п.?
Forza Horizon 4

После перехода к весеннему этапу игра просто закрылась и я оказался на рабочем столе, при этом мне не выдало не одной ошибки. В дальнейшем после нажатия кнопки "Продолжить" идёт стандартная загрузка и игра точно так же закрывается без каких-либо ошибок. У друга всё прекрасно работает.

Характеристики:
Windows 10
Процессор: Intel Core i3-9100F CPU @ 3.60 GHz
ОЗУ - 8 ГБ
Видеокарта: AMD RX 570 4 ГБ
SSD на 223 ГБ
Жёсткий диск на 1 ТБ
С меню игры попробуйте перелогиниться в учётную запись.
few Aug 4, 2021 @ 5:42pm 
Originally posted by adapting.:
Не помогло, всё точно так же как я описал выше.
Возможно, что-то заблокировало смену сезона для вас. Хотя в игре сейчас летний сезон, а не весенний и завтра уже будет осенний.
В первую очередь, стоило на форуме игры обсудить вашу проблему, возможно, кто-то сталкивался с этим.
Либо действительно проблема в семейном доступе.
Но самое главное, вам уже ответили на ваш вопрос в теме сразу же. Если вы купите эту игру, то вы не сможете сделать возврат средств в дальнейшем, потому что у вас в игре наиграно уже более 8-ми часов, а должно быть не более 2-х.
Edvard Aug 4, 2021 @ 5:46pm 
Вычитал тут кое что. Цитирую.

Смотрите у кого игра вылетает:
1. Пишите в поиске Windows "Проверить наличие обновлений".
2. Ищите слева в колонке "Обновление и безопасность" пункт: Программа предварительной оценки Windows, нажмите туда.
3. Нажмите на пункт: Получать сборки insider preview (не помню точного названия, но что-то в этом роде), далее скачиваете эту сборку (ну типо это обновление) и тадааам игра работает.
4. У меня самого такая проблема и все, теперь не вылетает, отметьте если сработало :)

Второй вариант таков, что предположительно вылетает из за пиратской винды, если есть таковая.

Третий вариант
Сделал все по пунктам, описанным на сайте -------------, также пробовал отключать все службы через msconfig и в автозагрузке:
1. Проверяем версию Windows (зажатие кнопок win+r) вводим winver если версия 1903/1909 (х64)= гуд.
2. Проверяем как записан ваш профиль. В НЕМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКИХ БУКВ
(Открываем диск системы ->Пользователи-> далее ваше имя (Администратор и общее так и должны быть)
3. Проверяем еще раз имя подписи аккаунта windows
(зажатие кнопок win+r-> вводим netplwiz -> тыкаем по одному из списка (аккаунт с которого будем ставить)
-> свойства -> обе графы должны быть на английском языке
4. Включаем режим разработчика, через меню все параметры->обновление и безопасность->для разработчика->режим разработчика
5. Отключаем брандмауэр (Программа есть в скаченной папке игры (папка redist подпапка win-updates-disabler-portable) запускаем и отключаем последние 2 пункта, так же устанавливаем VC_redist.x64 ( Находиться в папке !!! redist !!!
Проверяем через меню пуск наличие microsoft store и xbox (ПРОСТО ВВОДИМ НАЗВАНИЯ В ПОИСКЕ)
Отключаем антивир и проверяем карантин как удаленные файлы.
УСТАНАВЛИВАЕМ
По окончанию установки заходим в установленную папку игры и запускаем FH4_AutoUWP
!!! будет происходит прописывание игры в конце должно быть написано DONE 3 (ТРИ) РАЗА. БЕЗ КРАСНЫХ ОШИБОК
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПУСКАЕМ ПРОПИСЫВАНИЕ САМОЙ ФОРЗЫ ( ФАЙЛ _Forza Horizon 4 в папке установленной игры)
первый запуск после прописывания закрываем
ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ ИКОНКА В СПИСКЕ МЕНЮ ПУСК. ЗАПУСК ИГРЫ ПРОИЗВОДИМ !!ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЮ ПУСК!!!!

Четвёртый вариант.
Антивирус ещё попробовать удалить и переустановить игру, если по простому.
Last edited by Edvard; Aug 4, 2021 @ 5:52pm
gk4stalker Aug 4, 2021 @ 5:53pm 
Last edited by gk4stalker; Aug 4, 2021 @ 6:13pm

После перехода к весеннему этапу игра просто закрылась и я оказался на рабочем столе, при этом мне не выдало не одной ошибки. В дальнейшем после нажатия кнопки "Продолжить" идёт стандартная загрузка и игра точно так же закрывается без каких-либо ошибок. У друга всё прекрасно работает.
Профиль пользователя с настройками повреждён. У меня тоже такое было. Игра куплена в MS Store. Удалите папку с графическими настройками, не трогая сохранения и картинки машин из гаража.
few Aug 4, 2021 @ 6:09pm 

Профиль пользователя с настройками повреждён. У меня тоже такое было. Игра куплена в MS Store. Удалите папку с графическими настройками, не трогая сохранения и картинки машин из гаража.
Где её найти?
few Aug 4, 2021 @ 6:50pm 
Originally posted by gk4stalker:
найти
https://steamcommunity.com/app/1293830/discussions/0/4323991324856320337/#c4323991324856978048
Правильный совет
Написал в поддержку, жду ответа. Насчет действий в командной строке - не помогло
< 1 2 >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 4, 2021 @ 4:39pm