此主题已被锁定
TheCasper13 2021 年 7 月 6 日 下午 11:17
Ошибка при покупке
Складываю товар в корзину, потом нажимаю оплатить и выдает вот это сообщение
"Операция не может быть завершена, поскольку вы пытаетесь приобрести игру, которая уже включена в один из комплектов в вашей корзине. Пожалуйста, проверьте содержимое вашей корзины и убедитесь, что вы не покупаете одну и ту же игру несколько раз. Чаще всего так происходит, когда вы добавляете в корзину дополнительный контент и премиум-издание игры, которое уже включает этот контент."
И да, это ошибка, ибо игры в корзине я собирал в разных комбинациях - и бандлами, и одиночные и отдельно длс, все равно выдает ошибку.. В чем может быть проблема?
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
Adachi 2021 年 7 月 7 日 上午 12:00 
Обратись в службу поддержки
Adachi 2021 年 7 月 7 日 上午 12:01 
Или попробуй купить по одному
gk4stalker 2021 年 7 月 7 日 上午 12:08 
引用自 TheCasper13
"Операция не может быть завершена, поскольку вы пытаетесь приобрести игру, которая уже включена в один из комплектов в вашей корзине. Пожалуйста, проверьте содержимое вашей корзины и убедитесь, что вы не покупаете одну и ту же игру несколько раз. Чаще всего так происходит, когда вы добавляете в корзину дополнительный контент и премиум-издание игры, которое уже включает этот контент."
И да, это ошибка, ибо игры в корзине я собирал в разных комбинациях - и бандлами, и одиночные и отдельно длс, все равно выдает ошибку.. В чем может быть проблема?
Открыть
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ ДЛЯ (название игры не указали)
и посмотреть,что есть в вашей библиотеке,чтобы не пытаться купить одно и тоже повторно
или наборы игр ( в которых одна игра есть в наличии,а остальные например из списка ? может игра куплена ранее )
最后由 gk4stalker 编辑于; 2021 年 7 月 7 日 上午 1:13
SKAMI EBLANO? 2021 年 7 月 7 日 上午 1:12 
У меня была такая ошибка с orange box, с тим фортресом. Не помню как я решил эту проблему, толи тф удалил, толи просто подождал и со временем ошибка просто пропала.
Я в стиме недавно и возможно удалить тим фортрес была глупая ошибка, но малоли:steamthumbsup:
76561199074817799 2022 年 1 月 25 日 上午 7:08 
я добавил только один товар а он пишет несколько хотя я все проверил
:steamfacepalm:
76561199074817799 2022 年 1 月 25 日 上午 7:10 
По нашим данным, у вас уже есть один или несколько товаров из корзины.
вот что пишет
Lama 2022 年 8 月 11 日 上午 5:03 
можно узнать это решили или нет (я столкнулся с такойже проблемой)
Eternatus 2023 年 12 月 6 日 下午 11:22 
Аналогичная проблема с подпиской EA Play
Ураган хокаге 2023 年 12 月 7 日 上午 1:51 
引用自 MementoMori
я не могу найти где обратится к слубже поддержки
ПЕPНЯШ 2023 年 12 月 7 日 上午 2:37 
引用自 Eropero
引用自 MementoMori
я не могу найти где обратится к слубже поддержки

https://help.steampowered.com
amir 2024 年 1 月 15 日 上午 8:27 
引用自 TheCasper13
перейди на старую версию стим (настройки > интерфейс)
stas.saturday 2024 年 12 月 24 日 上午 2:32 
Такая же проблема с Borderlands 2 хочу набор взять.Пишет вот такую же херню что и у автора поста...решил кто нибудь???
Mike 2024 年 12 月 24 日 上午 4:44 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2021 年 7 月 6 日 下午 11:17
回复数: 13