Joynster Jul 6, 2021 @ 7:28am
Подтверждение даты рождения
Обратил внимание на то,что когда контент магазина требует подтверждение возраста,мои данные сохраняются не точно. Год и день нормально,но вот месяц все время мне пихает другой. Я исправляю,а потом снова не то. Почему так:clue: Почему система не может запомнить:clue:
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Это они ловят так невнимательных детей
хөөрхэн Jul 6, 2021 @ 8:18am 
Такая проблема уже лет пять пользования. Ставлю 12 октября, сохраняю, вроде всё нормально, но потом в окне "подтвердите дату рождения" стоит 12 января, год рождения сохраняется верно, а вот месяц всегда откатывается на январь.
Joynster Jul 6, 2021 @ 10:27am 
Originally posted by Aniki ❤:
Такая проблема уже лет пять пользования. Ставлю 12 октября, сохраняю, вроде всё нормально, но потом в окне "подтвердите дату рождения" стоит 12 января, год рождения сохраняется верно, а вот месяц всегда откатывается на январь.
что же они не исправят за столько времени... ведь обновления для steam выходят регулярно. конечно это не столь важно,но явный не порядок:cuphead:
dUaLiTy Jul 6, 2021 @ 10:53am 
Это у всех так. Проблема решается редактированием конфиг-файла какого в корне стима. Уже не помню ) А вообще вроде говорят что месяц спецом скидывается, мол формально ты вносишь свои данные каждый раз в качестве подтверждения, а так выходит если месяц не скидывался бы, то за тебя заполнено все ;)
Joynster Jul 6, 2021 @ 10:55am 
Originally posted by ◖dUaLiTy ツ◗:
Это у всех так. Проблема решается редактированием конфиг-файла какого в корне стима. Уже не помню ) А вообще вроде говорят что месяц спецом скидывается, мол формально ты вносишь свои данные каждый раз в качестве подтверждения, а так выходит если месяц не скидывался бы, то за тебя заполнено все ;)
эти конфиги лучше не трогать. одно поправишь,а потом ломать голову почему другое глючит или не работает:pvzcloudpukingrainbow:
dUaLiTy Jul 6, 2021 @ 11:42am 
Да нет, там черным по белому ЯНВАРЬ прописан, меняешь на свой месяц да и все, но что за конфиг я уже не помню.
Joynster Jul 6, 2021 @ 11:47am 
Да нет, там черным по белому ЯНВАРЬ прописан, меняешь на свой месяц да и все, но что за конфиг я уже не помню.
успокойся! меня не надо ни в чём убеждать.
dUaLiTy Jul 6, 2021 @ 11:50am 
Я тебя ни в чем не убеждаю, ты вопрос задал - я тебе ответил.
Тебе же надо было принципиально чтоб дата корректная была.
Joynster Jul 6, 2021 @ 12:18pm 
Я тебя ни в чем не убеждаю, ты вопрос задал - я тебе ответил.
Тебе же надо было принципиально чтоб дата корректная была.
я хочу что бы это исправили,а не что бы я куда то лез
dUaLiTy Jul 6, 2021 @ 1:04pm 
Это не исправить, согласно требований эта информация не сохраняется и сбрасывается каждый раз намерено.
dUaLiTy Jul 6, 2021 @ 1:06pm 
попробуй открыть игру ESRB\ PEGI 18+
В самом низу подтверждения даты рождения будет написано - "Эта информация предназначена исключительно для проверки и не будет сохранена."
dUaLiTy Jul 6, 2021 @ 1:07pm 
И еще ниже - "Согласно настройкам, подобный контент для взрослых не будет открываться без предупреждения." А далее кликабельное - "Изменить настройки"
Разрешаем, бинго. Окно больше не беспокоит.
dUaLiTy Jul 6, 2021 @ 1:19pm 
А кстати, вот, в самом анонсе есть еще инфа )

В. Какого чёрта вы продолжаете спрашивать мой возраст по всему магазину? О: Мы вас хорошо понимаем. К сожалению, многие рейтинговые агентства придерживаются правил, которые предусматривают, что мы не можем сохранять данные о вашем возрасте дольше, чем продолжительность одной сессии в браузере. Это неприятно, но нам тоже постоянно приходится указывать свой возраст.
https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1708442022337025126

мы не можем сохранять данные о вашем возрасте дольше, чем продолжительность одной сессии в браузере
Last edited by dUaLiTy; Jul 6, 2021 @ 1:22pm
Joynster Jul 6, 2021 @ 2:52pm 
А кстати, вот, в самом анонсе есть еще инфа )

В. Какого чёрта вы продолжаете спрашивать мой возраст по всему магазину? О: Мы вас хорошо понимаем. К сожалению, многие рейтинговые агентства придерживаются правил, которые предусматривают, что мы не можем сохранять данные о вашем возрасте дольше, чем продолжительность одной сессии в браузере. Это неприятно, но нам тоже постоянно приходится указывать свой возраст.
https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1708442022337025126

мы не можем сохранять данные о вашем возрасте дольше, чем продолжительность одной сессии в браузере [/quote]
:steamthumbsup:
У меня тоже именно месяц меняется. Я уже забила. Теперь по мнению стима у меня др не 9 сентября, а 9 января. Пофиг уже, соглашаюсь и захожу.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 6, 2021 @ 7:28am