Ця тема закрита
меня заскамил сайт bitskins
пожалуйста,не пользуйтесь им и не вступайте в контакт с теми кто им пользуется.Всем добра,а я грустить.
< >
Показані коментарі 1624 із 24
То, что вы не в силах отличить настоящую площадку от клона - исключительно ваша проблема. Оригинальный сайт к вашей оплошности отношения не имеет, вы сами подарили предметы (дважды это подтвердив), не разобравшись должным образом, и теперь оклеветали оригинальную площадку и еë пользователей. А вообще, на сайты лучше не лезть, особенно если не разбираетесь в вопросе и не соблюдаете элементарные правила безопасности. К тому же многие из них подталкивают на прямое нарушение Пользовательского Соглашения.
За халяву всегда нужно расплачиваться.
Цитата допису Silent_Assassin222:
То, что вы не в силах отличить настоящую площадку от клона - исключительно ваша проблема. Оригинальный сайт к вашей оплошности отношения не имеет, вы сами подарили предметы (дважды это подтвердив), не разобравшись должным образом, и теперь оклеветали оригинальную площадку и еë пользователей. А вообще, на сайты лучше не лезть, особенно если не разбираетесь в вопросе и не соблюдаете элементарные правила безопасности. К тому же многие из них подталкивают на прямое нарушение Пользовательского Соглашения.
кто сказал что это площадка-клон?
могу доказать скриншотами и ссылками что это оригинал.
Можно не пыпаться оправдать сайт,который обманывает?
"На тот
Закинул на продажу 17 ключей из TF2 ,мне написало что для верификации нужно ещё 13
Ну я закинул,а ключей на продаже не видно"

Очень подозрительно, не находите? Я не оправдываю сайт, я пытаюсь донести до вас, что случившееся - целиком и полностью ваша вина. Завтра вы отдадите данные аккаунта мошенникам через поддельную форму авторизации и получится, что вас заскамил сам Steam по вашей же логике.
Автор останньої редакції: Silent_Assassin222; 6 лип. 2021 о 0:31
Цитата допису Silent_Assassin222:
"На тот
Закинул на продажу 17 ключей из TF2 ,мне написало что для верификации нужно ещё 13
Ну я закинул,а ключей на продаже не видно"

Очень подозрительно, не находите? Я не оправдываю сайт, я пытаюсь донести до вас, что случившееся - целиком и полностью ваша вина. Завтра вы отдадите данные аккаунта мошенникам через поддельную форму авторизации и получится, что вас заскамил сам Steam по вашей же логике.
API скам и поддельные сайты это разное.
я уверен что зашёл на верный сайт.
Повторюсь что могу подкрепить всё скриншотами и т.д.
Ты вообще нормальный? Для верификации тф ключи он скинул :lunar2019crylaughingpig::lunar2019crylaughingpig::steamfacepalm:
в голос с тебя, таких даже не жалко...
Там верификация по KYC + ничего скидывать и еще потом добавлять из вещей в стиме там не нужно.
Автор останньої редакції: LXVKN; 6 лип. 2021 о 17:01
Цитата допису LXVKN:
Ты вообще нормальный? Для верификации тф ключи он скинул :lunar2019crylaughingpig::lunar2019crylaughingpig::steamfacepalm:
Я уже сказал как могу подвердить тот факт,что сайт оригинальный.
Если смелый,напиши в лс,я посмотрю как тебя не заскамят
Цитата допису бiмж:
Цитата допису LXVKN:
Я уже сказал как могу подвердить тот факт,что сайт оригинальный.
Если смелый,напиши в лс,я посмотрю как тебя не заскамят
Просто не пользуйся левыми сайтами.
Также хочу спросить: это твой левый акк?
< >
Показані коментарі 1624 із 24
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 5 лип. 2021 о 10:32
Дописів: 24