This topic has been locked
none Jul 4, 2021 @ 8:52am
Бан на все аккаунты в доте
Забанили сначала основу анти-читом vac я вообще не понимаю, что делать, не могу найти информацию как обжаловать или что-то подобное, потому что сижу на 6500 и не юзаю никакой хрени, так же в отчаянии хотел поиграть в доту и создаю новый аккаунт и банят после 4 игр сразу, я просто не знаю что делать... Может кто что нибудь понимает в этом и как выйти из этой ситуации если чистый...
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Баны могут давать с ОЧЕНЬ большой задержкой. Возможно вы раньше скачали какую-то запрещённую программу (дают не только за читы), забыли, а бан прилетел сейчас.
Также, если бан правда неоправданный, то его снимут в течении недели
none Jul 4, 2021 @ 8:59am 
Originally posted by Мультяник:
Баны могут давать с ОЧЕНЬ большой задержкой. Возможно вы раньше скачали какую-то запрещённую программу (дают не только за читы), забыли, а бан прилетел сейчас.
У меня кроме доты и гугла ничего нет на компе, я просто в шоке с этой ситуации... А почему мне банят абсолютно все аккаунты? Типа я создаю - играю пару игр и сразу бан вак системой? То есть я использую программы?))) или это автоматически банятся все аккаунты созданные мной, потому что забанена основа?
Originally posted by none:
У меня кроме доты и гугла ничего нет на компе, я просто в шоке с этой ситуации... А почему мне банят абсолютно все аккаунты? Типа я создаю - играю пару игр и сразу бан вак системой? То есть я использую программы?))) или это автоматически банятся все аккаунты созданные мной, потому что забанена основа?
Вак задевает все аккаунты, привязанные на один номер и использующие одну почту
none Jul 4, 2021 @ 9:02am 
Ну вот вчера я создал аккаунт на новую почту, номер телефона я ни к чему не привязывал, сегодня играю в игру - выкидывает - вак бан системой. Это что такое типа? Номера нет, почта новая, тогда почему?))
Ну вот вчера я создал аккаунт на новую почту, номер телефона я ни к чему не привязывал, сегодня играю в игру - выкидывает - вак бан системой. Это что такое типа? Номера нет, почта новая, тогда почему?))
Вот тут я уже не уверен. Могу сказать дизинфы, так что ждём ответа от других обитателей русскоязычного форума
none Jul 4, 2021 @ 9:08am 
Вот тут я уже не уверен. Могу сказать дизинфы, так что ждём ответа от других обитателей русскоязычного форума
Мне еще очень нравится, что строчка есть, чтобы обжаловать бан, свяжитесь в разработчиками игры, классно, написал в поддержку, сказали спасибо за обращение, отправили разработчикам, ответов - приветов вы не получите на это обращение. Как же всё таки классно это всё. Ну я так понял, что меня как пользователя не забанили навсегда и я могу играть в доту или это гг :)
tmwichy Jul 4, 2021 @ 9:15am 
Блокируют навсегда один раз
В этом и суть
Повторная попытка играть пресекается
Мне еще очень нравится, что строчка есть, чтобы обжаловать бан, свяжитесь в разработчиками игры, классно, написал в поддержку, сказали спасибо за обращение, отправили разработчикам, ответов - приветов вы не получите на это обращение.
Блокировки не подлежат обжалованию у игр от Valve. И у вас на этом аккаунте не блокировка VAC, а игровая блокировка.
none Jul 4, 2021 @ 9:20am 
Originally posted by tmwichy:
В этом и суть
Тогда как ксеры которые получали баны играют на новых аккаунтах? Почему их не банят, даже тех кто популярен, что за бред
none Jul 4, 2021 @ 9:21am 
Originally posted by adapting.:
Мне еще очень нравится, что строчка есть, чтобы обжаловать бан, свяжитесь в разработчиками игры, классно, написал в поддержку, сказали спасибо за обращение, отправили разработчикам, ответов - приветов вы не получите на это обращение.
Блокировки не подлежат обжалованию у игр от Valve. И у вас на этом аккаунте не блокировка VAC, а игровая блокировка.
ну я захожу в доту и там сверху "Вы забанены анти-читом VAC", а в чем отличия от вак и игровой блокировки?
ну я захожу в доту и там сверху "Вы забанены анти-читом VAC", а в чем отличия от вак и игровой блокировки?
В вашем случае, разницы нет, так как не снимут ни то, ни другое. За смурфинг в доте2 банят все аккаунты.
Ссылка на основной аккаунт?
none Jul 4, 2021 @ 9:24am 
В вашем случае, разницы нет, так как не снимут ни то, ни другое. За смурфинг в доте2 банят все аккаунты.
Ссылка на основной аккаунт?
это и есть основной аккаунт с которого пишу
Nahagliiv Jul 4, 2021 @ 9:25am 
Originally posted by tmwichy:
В этом и суть
Тогда как ксеры которые получали баны играют на новых аккаунтах? Почему их не банят, даже тех кто популярен, что за бред
Кс это другая игра, в доте свои правила
none Jul 4, 2021 @ 9:27am 
Originally posted by Nahagliiv:
Ну супер классно, что могу сказать, потратил много лет чтобы играть лучше и теперь никогда не смогу играть в доту, даже не понимаю за что бан, по какой причине, это как жить-жить добиваться чего-то и потом раз и уже не живешь, даже не узнав каким образом тебя не стало и ответа ты никогда не получишь, великолепно...
Nahagliiv Jul 4, 2021 @ 9:29am 
Originally posted by Nahagliiv:
Ну супер классно, что могу сказать, потратил много лет чтобы играть лучше и теперь никогда не смогу играть в доту, даже не понимаю за что бан, по какой причине, это как жить-жить добиваться чего-то и потом раз и уже не живешь, даже не узнав каким образом тебя не стало и ответа ты никогда не получишь, великолепно...
Нажимаете "подробнее" и читаете, там все написали
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 4, 2021 @ 8:52am