Нужно ли перезагружать систему Виндовс 10 после установки игры?
По старой привычке каждый раз перезагружаю, не знаю насколько это уместно в современной системе. Раньше перезагрузка нужна была, что бы применились всякие регистры, что то где то прописалось, не нужное выгрузилось.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Я никогда о таком не слышал
Хотя только при пакутке пираток такое было
VbSkoR Jul 1, 2021 @ 6:15pm 
Не нужно, да и раньше с большинством игр такое тоже не было нужно. В редких случаях, когда вместе с игрой могут установиться какие-то службы анти-читов, требующие перезапуска системы, вам сообщат о необходимости, в остальных же перезагрузка бессмысленна.
kam1k Jul 1, 2021 @ 10:32pm 
Перезагружать систему нужно только после установки системных служб и библиотек, типа directx и видео драйвера, которые запускаются только вместе с запуском винды. После установки простой игры ребутать не надо)
Я тут недавно комп решил выключить на часик, отдохнуть, после месяца работы без остановки) Так у меня видюха остыла и чип заартефачил при включении. Картинка не выводилась. Ждал минут 15, чтобы она вновь прогрелась и видеочип встал на место. Нафиг такие ребуты еще)) Будет всегда включен теперь.
Last edited by kam1k; Jul 1, 2021 @ 10:42pm
Сэтрий Jul 1, 2021 @ 11:01pm 
Originally posted by kam1k:
Перезагружать систему нужно только после установки системных служб и библиотек, типа directx и видео драйвера, которые запускаются только вместе с запуском винды. После установки простой игры ребутать не надо)
Я тут недавно комп решил выключить на часик, отдохнуть, после месяца работы без остановки) Так у меня видюха остыла и чип заартефачил при включении. Картинка не выводилась. Ждал минут 15, чтобы она вновь прогрелась и видеочип встал на место. Нафиг такие ребуты еще)) Будет всегда включен теперь.
Вот ты извращенец. Шум ночью от кулера, тепло дополнительное в такую жару, энергию потребляет. Я сразу выключаю после игры, что бы не расходовать ресурсы железа попосту.
Arcade Pizza Jul 2, 2021 @ 2:47am 
Originally posted by сэтрий:
По старой привычке каждый раз перезагружаю, не знаю насколько это уместно в современной системе. Раньше перезагрузка нужна была, что бы применились всякие регистры, что то где то прописалось, не нужное выгрузилось.
Привет! После установки игры перезагрузка не требуется. Также перезагрузка не нужна после обновления DirectX и т.п. кроме тех случаев, когда установщик сам требует перезагрузку после завершения.
Jul 2, 2021 @ 2:40pm 
С ~Win 7 перезагрузка требуется только после установки драйверов и ПО требующих перезагрузки, по типу анти-читов для игр и антивирусов.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 1, 2021 @ 5:33pm