Lana Jun 30, 2021 @ 7:44am
Мой профиль не видно в списке друзей.
Меня не видно в списке друзей, точнее там где первых 6 профилей по уровню стоят. Как будто профиль скрыт, такое произошло после того как скрыла профиль полностью, теперь так уже несколько дней, вдруг кто сталкивался. Всем добра и хорошего настроения! :ThePanda::lovebubble:
< >
Showing 1-15 of 77 comments
У меня такая же ситуация :steamsad:
Swiftboy☆ Jun 30, 2021 @ 7:51am 
Чему удивляться некоторые ошибки стиме годами чинят. Привыкайте стиме всегда был кривой.
Lana Jun 30, 2021 @ 7:51am 
Originally posted by Барсучонок:
У меня такая же ситуация :steamsad:
у вас сколько дней это продолжается?
Lana Jun 30, 2021 @ 7:53am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Чему удивляться некоторые ошибки стиме годами чинят. Привыкайте стиме всегда был кривой.
Угу, к сожалению это так :( Моя ошибка не критична, просто появился этот баг и вот ни как не исчезнет.
QWEEDDY2 Jun 30, 2021 @ 9:58am 
Ну, что делать... Или туда-обратно приватность прокликать-переключить (все галочки ли?) или ничего - ждать пока само пройдет.
Ну, походу осталось как бы приватное. Тогда уровень как бы 0, для публики. Другого объяснения (и то уже в рамках глюков) не вижу.

И на глюки клиента не спишешь - так именно в браузере. С английским интерфейсом.

Тоже могу поделиться кое-чем. Имя написанное тем же шрифтом то на мобилке в браузере не отображается, то на компе в десктопной Опере. Я про ТС-сершу и ее имя под ником написанное. Ни квадратики - а просто пусто. Так и с ником на мобильном - но почему-то после какого-то момента только (последние нес-ко месяцев). Пустоту вместо ника. Но хоть ник на десктопе стабильно отображается...

...

...
... А имя я уже запомнил, хотя память на девчачьи имена у меня плохая...
Last edited by QWEEDDY2; Jun 30, 2021 @ 9:59am
Lana Jun 30, 2021 @ 4:35pm 
Originally posted by QWEEDDY2:
Ну, что делать... Или туда-обратно приватность прокликать-переключить (все галочки ли?) или ничего - ждать пока само пройдет.
Ну, походу осталось как бы приватное. Тогда уровень как бы 0, для публики. Другого объяснения (и то уже в рамках глюков) не вижу.

И на глюки клиента не спишешь - так именно в браузере. С английским интерфейсом.

Тоже могу поделиться кое-чем. Имя написанное тем же шрифтом то на мобилке в браузере не отображается, то на компе в десктопной Опере. Я про ТС-сершу и ее имя под ником написанное. Ни квадратики - а просто пусто. Так и с ником на мобильном - но почему-то после какого-то момента только (последние нес-ко месяцев). Пустоту вместо ника. Но хоть ник на десктопе стабильно отображается...

...

...
... А имя я уже запомнил, хотя память на девчачьи имена у меня плохая...
Та уже кликала. Вот сам видишь, что я у тебя в списках не отображаюсь :( ай ладно, просто интересно почему так :PandaNightlight:
QWEEDDY2 Jun 30, 2021 @ 5:55pm 
о как... теперь и меня засмутили-похвалили... :cozytreshcone: А я ведь собирался тут топик-стартершу оффтопом расхвалить, какая хорошая девушка!

Понятное дело. Такой уровень (141, все-таки в топах должно отображаться) и такие глюки. А где один там и другой. Несколько... наверное... ну не обидно, но... "просто интересно", да. С 141-то такое происходит!

UPD: Смотрите, уровень не определяется - временный глюк, и судя по всему глюк не сайта а Стима
http://steamrep.com/profiles/76561198260030811
Знак вопроса стоит у меня сейчас на вашем профиле здесь.
-
Last edited by QWEEDDY2; Jun 30, 2021 @ 8:20pm
Light Jun 30, 2021 @ 6:53pm 
Originally posted by 𝒜𝒹𝑒𝓁𝒶𝓃𝓈𝑒:
Меня не видно в списке друзей, точнее там где первых 6 профилей по уровню стоят. Как будто профиль скрыт, такое произошло после того как скрыла профиль полностью, теперь так уже несколько дней, вдруг кто сталкивался. Всем добра и хорошего настроения! :ThePanda::lovebubble:
Это началось больше года назад. Так давно, что примерный месяц когда я это обнаружил, я уже не вспомню. Это началось наверно зимой с 2019 на 2020 год, скорее всего перед Новым Годом.

Какое-то обновление стима все испортило. Я зашел в настройки профиля, просто посмотреть. Там появились какие-то мелкие изменения в виде каких-то уточняющих настроек. Я убедился, что всё в настройках приватности профиля осталось как было, поэтому ничего не стал менять, и как обычно перед выходом из настроек нажал "сохранить". После этого (сразу или через какое-то время, уже не помню) я заметил, что мой профиль стал не так отображаться у друзей. Замечу: возможно изменения появились сразу после какого-то обновления стима, а не после того как я зашел в настройки и нажал "сохранить", этого я не знаю.

Мои настройки приватности: "Мой профиль: Только для друзей", так было до обновления стима и так осталось и сейчас.
Но после какого-то обновления стима появились такие проблемы:
1) В профилях моих друзей, в их списках друзей, в первой шестерке я не нахожусь, даже имея более высокий уровень стима чем остальные.
2) У моих друзей в их списках друзей и в их меню "Друзья и чат", при наведении на мою иконку на ней не видно уровня стима и значка.

Очень плохо, что это до сих пор не исправили, ведь проблема серьёзная. Профиль же не скрыт от друзей, в настройках осталось всё, как было раньше, так почему он теперь у друзей почти полностью скрытый? От этого значок профиля и уровень стима, частично теряют смысл, друзья их не увидят пока не зайдут в профиль, а если они ничего не видят, наведя на иконку друга в "Друзья и чат", то и не зайдут в него, т.к. подумают что профиль друга скрыт.
Я узнал об этой проблеме случайно. Друзья спрашивали о моих любимых играх или о том, что планирую купить. Я им говорил, почему они в моем профиле это не посмотрят. А они ответили мне, что мой профиль скрыт, т.к. ничего не видно при наведении на мою иконку в меню “Друзья и чат", и поэтому не заходили в мой профиль. Хотя при заходе в мой профиль друзья все видят как обычно.

Надеюсь, об этой проблеме знают разработчики и всё исправят.
Lana Jun 30, 2021 @ 7:00pm 
Originally posted by Light:
Это началось больше года назад. Так давно, что примерный месяц когда я это обнаружил, я уже не вспомню. Это началось наверно зимой с 2019 на 2020 год, скорее всего перед Новым Годом.

Какое-то обновление стима все испортило. Я зашел в настройки профиля, просто посмотреть. Там появились какие-то мелкие изменения в виде каких-то уточняющих настроек. Я убедился, что всё в настройках приватности профиля осталось как было, поэтому ничего не стал менять, и как обычно перед выходом из настроек нажал "сохранить". После этого (сразу или через какое-то время, уже не помню) я заметил, что мой профиль стал не так отображаться у друзей. Замечу: возможно изменения появились сразу после какого-то обновления стима, а не после того как я зашел в настройки и нажал "сохранить", этого я не знаю.

Мои настройки приватности: "Мой профиль: Только для друзей", так было до обновления стима и так осталось и сейчас.
Но после какого-то обновления стима появились такие проблемы:
1) В профилях моих друзей, в их списках друзей, в первой шестерке я не нахожусь, даже имея более высокий уровень стима чем остальные.
2) У моих друзей в их списках друзей и в их меню "Друзья и чат", при наведении на мою иконку на ней не видно уровня стима и значка.

Очень плохо, что это до сих пор не исправили, ведь проблема серьёзная. Профиль же не скрыт от друзей, в настройках осталось всё, как было раньше, так почему он теперь у друзей почти полностью скрытый? От этого значок профиля и уровень стима, частично теряют смысл, друзья их не увидят пока не зайдут в профиль, а если они ничего не видят, наведя на иконку друга в "Друзья и чат", то и не зайдут в него, т.к. подумают что профиль друга скрыт.
Я узнал об этой проблеме случайно. Друзья спрашивали о моих любимых играх или о том, что планирую купить. Я им говорил, почему они в моем профиле это не посмотрят. А они ответили мне, что мой профиль скрыт, т.к. ничего не видно при наведении на мою иконку в меню “Друзья и чат", и поэтому не заходили в мой профиль. Хотя при заходе в мой профиль друзья все видят как обычно.

Надеюсь, об этой проблеме знают разработчики и всё исправят.
Вы до сих пор не решили эту проблему? а в службу поддержки писали? Благодарю, что расписали все подробно.
LonerD Jun 30, 2021 @ 8:04pm 
. Как будто профиль скрыт,
Можно попробовать открыть свой список друзей для всеобщего порицания (и подождать, возможно несколько часов, пока Стим всё закэширует и обновит).
В моем представлении, если человек скрыл друзей, то он не хочет быть увиденным, он не хочет, чтобы кто-то узнал, с кем он дружит. Значит его и не нужно отображать в списке у друзей, и тем паче выпячивать прямо на чужих страницах профилей
Last edited by LonerD; Jun 30, 2021 @ 8:05pm
Lana Jun 30, 2021 @ 8:16pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
. Как будто профиль скрыт,
Можно попробовать открыть свой список друзей для всеобщего порицания (и подождать, возможно несколько часов, пока Стим всё закэширует и обновит).
В моем представлении, если человек скрыл друзей, то он не хочет быть увиденным, он не хочет, чтобы кто-то узнал, с кем он дружит. Значит его и не нужно отображать в списке у друзей, и тем паче выпячивать прямо на чужих страницах профилей
у меня для эстетики профиля они скрыты уже 4 года, но вот как проблема началась - я открыла и все равно :( Я в поддержку написала первый раз в жизни, было страшно :D посмотрим, что напишут :cute:
QWEEDDY2 Jun 30, 2021 @ 8:29pm 
Light
Если Вэлв знают о преблеме, это еще не значит что они ее решат...

Более того даже по баг-репортам саппорт может вежливо послать на форум.
Last edited by QWEEDDY2; Jun 30, 2021 @ 8:30pm
Light Jun 30, 2021 @ 8:47pm 
Вы до сих пор не решили эту проблему? а в службу поддержки писали? Благодарю, что расписали все подробно.
Всё собирался, готовил материал, делал скриншоты меню и т.п., а тут ещё в прошлом году вышло обновление в стиме и появились новые проблемы, хотел и их отразить в письме в службу поддержки, но так и не нашел время написать. А тут появилась ваша тема, и я решил её поддержать.

Originally posted by QWEEDDY2:
Light
Если Вэлв знают о преблеме, это еще не значит что они ее решат...

Более того даже по баг-репортам саппорт может вежливо послать на форум.
Я не думал, знают они о проблеме или нет. Я подождал некоторое время, и, видя, что проблема не решилась, стал думать о написании в службу поддержки. Ведь чем больше людей сообщит о проблеме, тем больше шансов на её исправление.

Lana Jul 1, 2021 @ 8:33am 
Поддержка ответила.. Сообщение от службы поддержки: 1 июл в 22:27 | 2 мин. назад
Здравствуйте.

Мы благодарим вас за то, что вы сообщили нам об этой проблеме.

Эта проблема нам известна, и мы работаем над ее решением.

Parviz. Эх, думаю ничего они не делают и эту проблему не решить :PandaNightlight:
QWEEDDY2 Jul 1, 2021 @ 10:44am 
А вот тут посоветовали группы\друзей тоже публичными сделать. На время. Я бы сейчас полностью крыл бы профиль и открыл бы обратно - уже все.

ну или может даже именно тображение рузей поможет. Как предположили выше прокеширует кого куда в топах кидать к Вам на профиль - заодно и куда Вас на профили друзей...
< >
Showing 1-15 of 77 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 30, 2021 @ 7:44am