ретард Jun 30, 2021 @ 4:05am
Низкая скорость записи на диск.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, как низкая скорость записи на диск. Раньше всё было хорошо и игры скачивались со скоростью 10Мб/с, но вот уже пару дней игры скачиваются со скоростью 1.2Mб/с и это из-за низкой скорости записи на диск. Никак не могу решить эту проблему, уже пробовал чистить диск, проверять на ошибки, оптимизировать и даже отключать антивирусник от windows, но ничего не помогло. Что делать в этой ситуации?
< >
Showing 76-90 of 93 comments
Дед Apr 16, 2024 @ 7:29am 
Честно, сижу в ♥♥♥♥ с тупизны людей, вам же сказали, проблема не в жестком
?egomode May 14, 2024 @ 6:29am 
Originally posted by allah saklasın:
Как исправить медленную запись на диск
Все, кто устали от 5-10 мб в секунду при загрузке даю лайфхак
1. Диспетчер устройств
2. Дисковые устройства
3. Из выпадающего списка выбирайте диск, на который устанавливайте игры
4. Свойства правой кнопкой мыши
5. Политика
6. Убирайте первую галочку "Разрешить кэширование записей.."
7. Наслаждайтесь нормальной скоростью загрузки и установки :auyay:
лю тебя
Originally posted by :
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, как низкая скорость записи на диск. Раньше всё было хорошо и игры скачивались со скоростью 10Мб/с, но вот уже пару дней игры скачиваются со скоростью 1.2Mб/с и это из-за низкой скорости записи на диск. Никак не могу решить эту проблему, уже пробовал чистить диск, проверять на ошибки, оптимизировать и даже отключать антивирусник от windows, но ничего не помогло. Что делать в этой ситуации?
Также бывает, надо чистить локальный кеш в настройках.
Узник ЛП Aug 2, 2024 @ 8:24am 
Originally posted by Leshiy:
кхм... хз как могут помочь способы указанные выше.. в моём случае простое отключение виндовс реалтайм защитника помогло вернуть скорость 300мб\с записи на диск HDD (WD диск)

p.s в строке поиска введите «Безопасность Windows»
Откройте вкладку Защита от вирусов и угроз и нажмите на «Управление настройками».
переключатель защиты в реальном времени установите в положение «Отключено» на время установки-обновления нужной вам игры... Antimalware Service Executable отключится и скорость записи вернётся к нормальной для вашего диска куда осуществляете запись.
Это работает! Спасибо тебе
M9snik Aug 2, 2024 @ 11:53am 
Закрой все вкладки и приложения и оставь рабочим только стим, мне это помогало
zxcbobrsss Sep 17, 2024 @ 11:55am 
Что по итогу с диском?
⁴ℯℛ₰ Oct 11, 2024 @ 11:58am 
Originally posted by Jason Statham:
Originally posted by Kitchen Sink:
Как исправить медленную запись на диск
Все, кто устали от 5-10 мб в секунду при загрузке даю лайфхак
1. Диспетчер устройств
2. Дисковые устройства
3. Из выпадающего списка выбирайте диск, на который устанавливайте игры
4. Свойства правой кнопкой мыши
5. Политика
6. Убирайте первую галочку "Разрешить кэширование записей.."
7. Наслаждайтесь нормальной скоростью загрузки и установки :auyay:
Братнчик иди обниму тебя!!!!
РЕБЯТА ВОТ РЕШЕНИЕ!!! ТОЛЬКО ЭТО ПОМОГЛО!
У меня ssd m2 скорость записи на диск при начале загрузки была 1-2 Гбит/с потом резко падала вниз до 5-8 Мбит/с. Пробовал многое!!!
Помогло именно это, о чем написал автор выше, отвечаю!
В момент когда я пошел пробовать, у меня обновлялся Конан, было 68 процентов, только я отключил кеширование, тут же скорость улетела в космос до 2.5 Гбит/с
Спасибо огромное!

Реально круто. А предостережение не читаешь?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3346966108

P.s да и хз. Решил проверить. У меня скорость наоборот, еще хуже стала. А что реально помогло, так это очистка кеша загрузки в стиме.
Last edited by ⁴ℯℛ₰; Oct 11, 2024 @ 12:05pm
FLYFFA Oct 13, 2024 @ 7:26am 
Originally posted by Sh4kfg:
Originally posted by BANGKOKTAGANROK:
Шаг 1. Нажмите одновременно Windows + R, введите CMD и запустите «Командную Строку» от имени Администратора.

Шаг 2. Введите поочерёдно следующие команды, нажимая «Enter» после ввода каждой из них.

diskpart
list disk
select disk #
attributes disk clear readonly
# - номер защищенной от записи флешки или карты памяти. удали решетку и вставь циферку
Сначала пропадет скорость, а потом попрет во всю мощь. Не благодарите):steamhappy:

Originally posted by Sh4kfg:
Originally posted by BANGKOKTAGANROK:
Шаг 1. Нажмите одновременно Windows + R, введите CMD и запустите «Командную Строку» от имени Администратора.

Шаг 2. Введите поочерёдно следующие команды, нажимая «Enter» после ввода каждой из них.

diskpart
list disk
select disk #
attributes disk clear readonly
# - номер защищенной от записи флешки или карты памяти. удали решетку и вставь циферку
Сначала пропадет скорость, а потом попрет во всю мощь. Не благодарите):steamhappy:
спасибо мужик, дал 2 жизнь моему hdd
NickRay Oct 25, 2024 @ 10:15pm 
эти умники пишут полную чушь. Мне помогло выставление высокого приоритета, в диспетчвере задач для стима.

спасибо, помогло
Surgut Oct 29, 2024 @ 11:19am 
Тоже, выше 15мбит/с не доходило, поставил приоритет реального времени и поднялось до 75-80
awesome Nov 8, 2024 @ 12:32am 
очисить локальный кэш пацаны стима
awesome Nov 8, 2024 @ 12:32am 
с 1.5 мб до 200 пролетело больше 2 раза стало
The Firsin Dec 5, 2024 @ 4:58pm 
Решил проблему: постоянно скорость записи на SSD прыгала, прыгнет до 150 мб/с, и упадет до 2, прямо во время скачивания удалил половину ненужного хлама с диска, треть диска стала свободной и все вернулось на круги своя. Читал на форумах, говорили, что если мало места на диске (касается многих бюджетных SSD), то кэш перегружается и требуется время на его сортировку, после чего снова прыгает скорость но ненадолго. Попробуйте.
Тяпка Dec 6, 2024 @ 2:59am 
у меня скорость записи на диск 1.6 гб. можно как то сделать 10 гб? у меня ссд со скоростью 10 гб в сек работает на запись и 14 гб на чтение
76561199635815019 Dec 7, 2024 @ 12:00pm 
Люди у меня скачет то у меня 3 Гб/с то у меня 0 бит/с я хз что делать стимчик балуется
< >
Showing 76-90 of 93 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 30, 2021 @ 4:05am