Низкая скорость записи на диск.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, как низкая скорость записи на диск. Раньше всё было хорошо и игры скачивались со скоростью 10Мб/с, но вот уже пару дней игры скачиваются со скоростью 1.2Mб/с и это из-за низкой скорости записи на диск. Никак не могу решить эту проблему, уже пробовал чистить диск, проверять на ошибки, оптимизировать и даже отключать антивирусник от windows, но ничего не помогло. Что делать в этой ситуации?
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 94
Messaggio originale di Shogal:
Messaggio originale di Islaed:
Вряд-ли, я просто пробовал еще и на ССД скачивать игру, там такая же фигня
Попробуй другой регион в Стиме выставить.
Пробовал, не помогло
Вообщем ребят, я только что решил проблему. Я просто открыл комп и проверил не отошли ли шлейфы, кабеля и провода. В итоге я более плотно их подсоединил к мат. плате и к самому жёсткому диску и все снова стало хорошо работать.
Спасибо за оказанную вами помощь!
Messaggio originale di Alexander:
В системный блок лазил? Открывал? Кабели SATA трогал?

Если ты их не трогал, как они могли отойти?) Магия.
Ultima modifica da Alexander; 30 giu 2021, ore 22:21
В системный блок лазил? Открывал? Кабели SATA трогал?

Если ты их не трогал, как они могли отойти?) Магия.
Хз если честно, туда не лазил с того момента, как собрал пк. Ну бывает)
проблема в скорости закачки на диски, почему все видят проблему в дисках?проверь настройки лимита скорости в стиме и в роутере, скорость инета проверь. диски когда умирают, вся система фризится и не реагирует на инпут а не скорость дисков уменьшается.
Ultima modifica da kam1k; 1 lug 2021, ore 21:56
Всем привет.У меня тоже была проблема с низкой скоростью записи на диск.От отчаяния полез внутрь и увидел,что диск подключен в плату через разъем сата 6гб/с,переподключил на нормальный порт и скорость резко взлетела.Оказывается порт душил всю скорость передачи файлов на диск
Ultima modifica da Jarhead; 10 ago 2021, ore 3:24
Возможно проблемма с самим винчестером.
Может быть, диск с черепичной записью, а некоторые модели таких дисков сильно проседают по скорости при записи большого объёма данных (а некоторые - пишут вразнобой и проседать активно начинают при чтении).
таже проблема с тупым стимом, стала херовая скорость загрузки а запись на диск вообще 30кбс или 0кбс...И С ДИСКОМ У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО, пишу стримы в 4К и копирую огромные видеофайлы. Проблема с самим стимом
вообщем не дождался запустил другую игру. потом заново запускаю игру, которая стояла на обновлении и нихера не обновлялась и запись на диск нормально пошла. короче валве засрала сам стим клиент и он работает черти как.
TheCasper13, полностью с тобой согласен, такую ересь пишут
Messaggio originale di 🙂Elephantkilla:
запись на диск вообще 30кбс или 0кбс...И С ДИСКОМ У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО
У каждого своё понятие нормальности.
На мой вкус это низковатая скорость, но раз всё устраивает - тем лучше.

У тебя диску сколько уже лет?
вряд ли он умирает, у меня в стиме тоже последнее время какие-то приколы, у самого диск хдд новый, да и на м2 плохо записывает со стима.
можешь для интереса проверить прогой crystaldiskinfo
Messaggio originale di fantella888:
Проблема в крайне тупом обновлении игр. Недавно на одной игре у меня скачалось обновление небольшое, так эта мягко говоря тупость начала "перебирать" десятки гигабайт непонятно чего и непонятно зачем.
У меня такая проблема только со SCUM. Он пипец как медленно обновляется, проще скачать заново
Ultima modifica da xtc-; 15 ott 2021, ore 15:02
< >
Visualizzazione di 16-30 commenti su 94
Per pagina: 1530 50