nemiraaa 29 czerwca 2021 o 10:57
2
стим не отображает картинки
удаляла стим полностью, все равно не отображает никакие картинки, ни в мастерской, ни иллюстрации...
< >
Wyświetlanie 76-90 z 577 komentarzy
Indiana69 24 lipca 2021 o 6:37 
У меня остались.
Edvard 24 lipca 2021 o 6:38 
Początkowo opublikowane przez Indiana69:
У меня остались.
Печаль. У меня вроде нормализовалось, тьфу, тьфу.
Clint Eastwood 31 lipca 2021 o 9:51 
2
Так ребят мне помогло
https://lumpics.ru/steam-dont-download-pages/
Поменять ДНС на гугловские посмотрите в инете или вот я скопировал
1. Через меню «Пуск» или нажав на значок сети в правом нижнем углу правой кнопкой мыши зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».

2. Затем нажмите на вашем подключении.

3. Там, в свойствах, в самом низу списка найдите пункт «Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)» и снова нажмите на «Свойства».

4. Дальше отметьте пункт «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и введите адреса 8.8.8.8. и 8.8.4.4. Должно получиться как на изображении:

У меня была проблема такая-же все картинки мастерской и скриншоты не грузились черный экран. Во всех браузерах, в клиенте стим, периодически редко иногда появлялись я так ♥♥♥ уже более 2 недель сидел бошку ломал. Все кэши браузера\стима чистил, переустанавливал, процессы убивал в диспетчере всё эта ♥♥♥♥♥. Вот это рили мне помогло.
QWEEDDY2 31 lipca 2021 o 10:01 
Не лучше ли Cloudflare? Яндекс и Гугл точно юзать давно уже не надо - они "тормозятся" вслед за всякими твиттерами.
Początkowo opublikowane przez QWEEDDY2:
Не лучше ли Cloudflare? Яндекс и Гугл точно юзать давно уже не надо - они "тормозятся" вслед за всякими твиттерами.
у меня как раз клаудфайр и картинки то грузятся, то совсем не грузятся.
trojan.exe 31 lipca 2021 o 14:31 
Początkowo opublikowane przez ✚Russian✚:
Так ребят мне помогло
https://lumpics.ru/steam-dont-download-pages/
Поменять ДНС на гугловские посмотрите в инете или вот я скопировал
1. Через меню «Пуск» или нажав на значок сети в правом нижнем углу правой кнопкой мыши зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».

2. Затем нажмите на вашем подключении.

3. Там, в свойствах, в самом низу списка найдите пункт «Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)» и снова нажмите на «Свойства».

4. Дальше отметьте пункт «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и введите адреса 8.8.8.8. и 8.8.4.4. Должно получиться как на изображении:

У меня была проблема такая-же все картинки мастерской и скриншоты не грузились черный экран. Во всех браузерах, в клиенте стим, периодически редко иногда появлялись я так ♥♥♥ уже более 2 недель сидел бошку ломал. Все кэши браузера\стима чистил, переустанавливал, процессы убивал в диспетчере всё эта ♥♥♥♥♥. Вот это рили мне помогло.

Дружище, спасибище, сделал так как ты написал, и всё заработало. По крайней мере пока что.
ezuse9 31 lipca 2021 o 21:33 
Впн в помощь , иллюстрации в профиль не всегда нормально загружает , ошибка вылетает этой проблеме уже несколько лет
Indiana69 1 sierpnia 2021 o 4:36 
Początkowo opublikowane przez s ᴇ ʀ ᴊ s ʟ ᴋ:
Впн в помощь , иллюстрации в профиль не всегда нормально загружает , ошибка вылетает этой проблеме уже несколько лет
Этой проблеме лично у меня чуть больше месяца. Так что не надо сочинять.
QWEEDDY2 1 sierpnia 2021 o 5:36 
Да, всего лишь от силы год. Определенные ссылки на cdn akamai не грузятся.

Переезжаем в РБ и оттуда в Литву...
Ostatnio edytowany przez: QWEEDDY2; 1 sierpnia 2021 o 5:37
DaniilA1993 2 sierpnia 2021 o 13:20 
Początkowo opublikowane przez Indiana69:
Początkowo opublikowane przez s ᴇ ʀ ᴊ s ʟ ᴋ:
Этой проблеме лично у меня чуть больше месяца. Так что не надо сочинять.

Весь вечер не работали скины, сейчас заработали, подобные проблемы и т.п. с годов эдак 2016 временами повторяются, раньше не припомню, чтобы столько проблем в стиме было, а потом как начались, что до сих пор стим штормит :).

DaniilA1993 2 sierpnia 2021 o 13:22 
Нех, у меня стим начал улетать на три страницы вниз в пустоту при отправке сообщения, вот вам и еще одна из проблем стима :).
QWEEDDY2 2 sierpnia 2021 o 13:30 
Проблемы Стима и игр Вэлв - отдельная тема. Они были всегда.
Edvard 2 sierpnia 2021 o 13:34 
Początkowo opublikowane przez DaniilA1993:
Нех, у меня стим начал улетать на три страницы вниз в пустоту при отправке сообщения, вот вам и еще одна из проблем стима :).
Кстати подтверждаю

Проблемы Стима и игр Вэлв - отдельная тема. Они были всегда.
Пропадающие картинки и улетающие вниз страницы после отправки сообщения, это новое).
Ostatnio edytowany przez: Edvard; 2 sierpnia 2021 o 13:35
QWEEDDY2 2 sierpnia 2021 o 13:48 
Edvard
Пользуйтесь для Сообщества именно браузером. Стим - чисто лаунчер. Ничего не улетает вниз (не важно клиент в бете или нет - все равно лучше браузером).
Edvard 2 sierpnia 2021 o 13:59 
Edvard
Пользуйтесь для Сообщества именно браузером. Стим - чисто лаунчер. Ничего не улетает вниз (не важно клиент в бете или нет - все равно лучше браузером).
Да про "улетает" то ещё ладно, а вот картинок иногда не бывает ни там, ни там.
< >
Wyświetlanie 76-90 z 577 komentarzy
Na stronę: 1530 50