стим не отображает картинки
удаляла стим полностью, все равно не отображает никакие картинки, ни в мастерской, ни иллюстрации...
< >
Zobrazeno 286300 z 576 komentářů
Мне помогло изменение DNS сервера на "1.1.1.1" в настройках IPv4. Картинки загрузились в момент.
В Хроме помогло следующее: влез в настройки безопасности и отключил там всё. Система Виндофффс 7 на старом ноуте. Приеду домой, на десятке попробую.
Tolabo původně napsal:
В Хроме помогло следующее: влез в настройки безопасности и отключил там всё. Система Виндофффс 7 на старом ноуте. Приеду домой, на десятке попробую.
Так. В целом просьба - не множить дезинформацию. Ее тут и так много. Это не верный подход как со Стим (в данной ситуации и вообще) так и с играми спешит делать выводы и ими делиться когда помогло первое попавшееся из гугла или свои рандомные действия. А то это как Вин10 фихы в мусорных стим гайдах.
Не спешите делать вывод что помогло и помогло именно то что написали.
Это для всех просьба. Не лично.

Проблем две:
Слишком обновленная но не до конца Windows 7(8\10?) и проблема с сертификацией и\или шифрованием - с обновлениями безопасности с ними связанные. У меня такой проблемы нет, хоть и стоит штук десять хотфиксов на почти голую Вин7 Сп1+хотфикс 2014 года. Возможно дело в Ентерпрайз версии, а то у меня и Гейм Ехплорер робит и не вызывает проблем. Либо все-таки дело в том, что версия не доведена до актуальной слишком сломанной. Ох уж эти ОС писатели и производители и их отношение к "устаревшести" их продуктов.
Насйтроки браузера относятся к это проблеме, если действительно повлияло их изменение.

Проблема номер два:
кривые руки провайдера и РКН (даже не сами блокировки, так что может попасться и кому не из РФ). Это основная причина обсуждаемого в теме для бол-ва.

Решение у второй проблемы не рандомные, а конкретное - программные ВПН утилиты, или прописанные паблик ДНС в настройках роутера. Не от Гугла и Яндекса (тк они сами от себя блокироовк и поблем добалвяют нам). С Клоудфлаер 1.1.1.1 тоже могут быть проблемы в будущем, но пока с него начать.
Да и ВПН ВПНу рознь, беслпатный еще найти хороший. А заблочить его работу провайдеру проще чем паблик ДНС.
Naposledy upravil QWEEDDY2; 14. úno. 2022 v 16.59
♥♥♥ даже не знал об это проблеме! Полетела винда, отдал комп программисту и теперь такая фигня. Почитала о чём вы тут общаетесь и скачал Cloudflare WARP! Всё помогло
Edvard původně napsal:
aничка původně napsal:
не помогает
Там же.
Настройки - загрузки - очистить кэш загрузки.
очистить кэш загрузки - мне помогло
Со вчерашнего дня в клиенте пропали картинки везде, кроме библиотеки. Через браузер все нормально. Все кэши очищал, не помогает.
Крч, у меня эта проблема появилась после того, как я по на добавил себе аддонов в гаррисе
Потом решил поискать ответы в интернете и ничего не помогло, но стоило мне почистить чутка аддонов и все картинки вновь вернулись
Пробуйте ;)
Пока спасло добавление в hosts:
2.16.154.90 steamuserimages-a.akamaihd.net
88.221.132.59 steamuserimages-a.akamaihd.net
Ростелеком, не грузились картинки ни через стим ни через браузер. В тех. поддержке провайдера подсказали изменить предпочтительный ДНС-сервер на 8.8.8.8 и всё заработало. Слышал, что у них есть такие же заявки как моя, значит это что-то массовое.
Yoͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦda původně napsal:
Ростелеком, не грузились картинки ни через стим ни через браузер. В тех. поддержке провайдера подсказали изменить предпочтительный ДНС-сервер на 8.8.8.8 и всё заработало. Слышал, что у них есть такие же заявки как моя, значит это что-то массовое.
Ну молодцы конечно они, ничего не сказать :steamlaughcry:
Yoͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦͦda původně napsal:
Дай бох те здоровья реальна. Стоило сменить DNS, как начали картинки прогружаться.
Rin 16. úno. 2022 v 1.34 
Не загружались картинки ни в браузерах, ни в лаучере. Помогла смена DNS на яндекс. Ростелеком.
У ростулекома ситууация хуже всего... а может токо у него и вообще она имеется. Хотя тут вроде писали что некоторые контент сервера попали именно в блок-лист, но сайт неофный. На офном нету такой инфы. Но это РФ, это нормально.
Rin původně napsal:
Не загружались картинки ни в браузерах, ни в лаучере. Помогла смена DNS на яндекс. Ростелеком.
аналогично. только яндексовский днс помог. гугловский по нулям. спасибо за подсказку
jag3r 16. úno. 2022 v 4.02 
2
Попробуйте в настройках подключения IPv4(и/или IPv6 если вы из будущего) отключить автоматически получаемый DNS, и вручную вписать 8.8.8.8 и в качестве альтернативного 8.8.4.4 - это адреса бесплатно предоставляемых DNS серверов. И перезагрузить подключение/ваш компьютер. Должно помочь. Это как временное решение, потом можно поменять обратно на автоматический DNS, т.к. "на бумаге" DNS от вашего провайдера должен работать лучше всего.
< >
Zobrazeno 286300 z 576 komentářů
Na stránku: 1530 50