Как запустить проверку файлов заранее (не до конца) установленой игры.
Здраствуйте форумчани. Я купил Sea of Thieves за 320грн. Скинул на флешку у друга але не до конца потому что места не хватило. Закинул у steam/steamapps/common/. Но Steam не видит. Тобто я нажимаю установить, а вместо поиска существующих файлов оно качает по новой.
Как решить эту проблему.
< >
Zobrazeno 115 z 30 komentářů
Выкинуть файлы, нажать установка, при загрузке остановить, добавить содержимое, проверить файлы
Naposledy upravil tmwichy; 28. čvn. 2021 v 1.56
Типа взять переместить файлы в другое место, потом где-то 100мб скачать, выйти со стима, назад закинуть файлы и снова запустить стим?
Проверку файлов обязательно
Го через дс обьяснишь?
А то я как-то ни*уя не понял( простите за мат)
A.N.A.R.C.H.Y#1797
А все понял
У этой игры есть ланчер, который проверяет обновления перед запуском самой игры?
Нету
Это игра стоит у Microsoft Store 15к рублей
А в тиме 900р приблизно
tmwichy původně napsal:
Выкинуть файлы, нажать установка, при загрузке остановить, добавить содержимое, проверить файлы
Нашло лише 1.3гб, а у меня 67гб
Такое бывает с играми, которые сами по себе обновляются со своих серверов, а не через Стим. У таких игр в стиме лежит древняя версия, и проверка файлов не имеет смысла.

В таком случае нужно перенести еще файл steamapps/appmanifest_цифры.acf (сначала выйти из стима)

Цифры - это id игры в магазине Стим, но проще просмотреть все эти файлы - в них указано название игры, так что найти легко.
В этом файле только нужно будет изменить путь к стиму (если у вас другой) и заменить ID аккаунта на ваш ("LastOwner"). Вы не устанавливали свою ссылку на профиль, поэтому для вас это просто цифры из ссылки на ваш профиль: https://steamcommunity.com/profiles/76561199163879312

(редактировать можно в wordpad)
Naposledy upravil Andrey; 28. čvn. 2021 v 2.46
Все равно качает, 1.3гб нашло лише
А скорость и то у меня лише 300Кб\с
Naposledy upravil KUKU_YOPTA; 28. čvn. 2021 v 2.40
Значит попробуйте в паку загрузки***
< >
Zobrazeno 115 z 30 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 28. čvn. 2021 v 1.52
Počet příspěvků: 30