Способ пополнения кошелька Steam через QIWI
Вам нужно открыть счёт валюты тинге, перевести рубли, гривны или другую валюту в тинге и уже пополнять счёт стима
< >
Beiträge 15 von 5
Ursprünglich geschrieben von N1GHTSOUL:
Вам нужно открыть счёт валюты тинге, перевести рубли, гривны или другую валюту в тинге и уже пополнять счёт стима
Проще это сделать через виртуальную карту Киви
Cat:Fog 28. Juni 2021 um 21:03 
И сколько % комиссии при этом. Например, на входе имеем 150 руб, а сколько дойдет до твоего кошелька Steam? Что то мне подсказывает, что не 100%. При этом присутствует конвертация валюты два раза.
P.S.
Вполне возможно, что такой способ пополнения кошелька Steam, как раз, кому то больше всего и подходит. Например, тому , кто платит наличными деньгами. Было бы интересно узнать, сколько же % от первоначально вносимой суммы при этом доходит до кошелька.
30 рублей минимум за транзакцию при помощи киви, да у богатых людей свои причуды, конечно. Я лучше без комиссии оплачу.
Zuletzt bearbeitet von Cat:Fog; 29. Juni 2021 um 2:53
ZVX 28. Juni 2021 um 21:26 
Ursprünglich geschrieben von Ellen:
И сколько % комиссии при этом. Например, на входе имеем 150 руб, а сколько дойдет до твоего кошелька Steam? Что то мне подсказывает, что не 100%. При этом присутствует конвертация валюты два раза.
не забывайте, что положить на киви без % тоже испытание.
проще картой оплатить
QWEEDDY2 28. Juni 2021 um 23:30 
Киви давно уже не без процентов и они все росли и росли.
Зачем повторять это из основной темы? Цитировать? Это набивание постов?

This topic has been pinned, so it's probably important
PINNED: Пополнение Кошелька Steam в России после 1 янв. 2021 г.
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3004430047208893804
Минимальная комиссия при оплате виртуалкой qiwi - 30 рублей. Естественно, чем больше сумма платежа, тем больше комиссия.
< >
Beiträge 15 von 5
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 27. Juni 2021 um 1:28