Рефануд игры в стим
йо народ, наиграл в игру 3 часа с лишним через фемели лайбери, и решил купить её, но взял по ошибке не то издание, попытался рефанднуть, но отказали, написал в сапорт и ответили следующее:

Hello,

Thank you for contacting us.

We have closely reviewed your request. Your purchase does not qualify for a refund.

However, as a one-time exception, we can issue a credit for the amount of your purchase into your Steam Wallet. The wallet credit will also remove the title or item from your account.

Please respond to this ticket and indicate whether you would like us to proceed with this credit.

You’ll need to respond and confirm before we proceed with this credit.

Steam Support
Mink

Можете разъяснить как это будет выглядеть?
< >
Beiträge 18 von 8
После 3 часа редко возвращают, игра должна быть очень глючная.
Ursprünglich geschrieben von Swiftboy☆:
После 3 часа редко возвращают, игра должна быть очень глючная.
они вот тип пишут:
Однако в качестве единовременного исключения мы можем предоставить кредит на сумму вашей покупки на ваш кошелек Steam. Кредит кошелька также удалит заголовок или предмет из вашей учетной записи.
и я никак не могу вдуплить как это будет реализовано
Ursprünglich geschrieben von AugustXVII:
я никак не могу вдуплить как это будет реализовано
Придут на ваш кошёлок в стиме, течение нескольких дней.
Zuletzt bearbeitet von Swiftboy☆; 26. Juni 2021 um 8:05
Ursprünglich geschrieben von Swiftboy☆:
я никак не могу вдуплить как это будет реализовано
Придут на ваш кошёлок в стиме, течение нескольких дней.
да не, чел, мне кажется это что-то другое, мне кажется это не работает как типикл рефаунд игры. Тут что-то другое.
LonerD 26. Juni 2021 um 9:01 

Игру удалят с аккаунта, а деньги, заплаченные за неё, вернут на стимовский кошелёк.
Ursprünglich geschrieben von Howl at the Moon:

Игру удалят с аккаунта, а деньги, заплаченные за неё, вернут на стимовский кошелёк.
ага, я уточнил в саппорте этот момент, но вот что ещё интересно, удалят игру с акка, но с возможностью купить её вновь, да ведь? я просто не сталкивался с этим раньше, и не знаю как это всё дело работает, я знаю шо есть возможность просто тип удалить игру, а есть именно с акка, и я вот без понятия на счёт второго случая

LonerD 26. Juni 2021 um 9:54 
но с возможностью купить её вновь, да ведь?
Купить можно будет. Но в следующий раз уже возврат этой же игры не оформят.

есть возможность просто тип удалить игру, а есть именно с акка
Если сам удаляешь игру с аккаунта - то её всегда можно вернуть обратно. Если с обращением в техподдержку (не знаю, занимаются ли они сейчас этим) - то без возможности возврата (лицензия полностью отзывается).
Ursprünglich geschrieben von Howl at the Moon:
но с возможностью купить её вновь, да ведь?
Купить можно будет. Но в следующий раз уже возврат этой же игры не оформят.

есть возможность просто тип удалить игру, а есть именно с акка
Если сам удаляешь игру с аккаунта - то её всегда можно вернуть обратно. Если с обращением в техподдержку (не знаю, занимаются ли они сейчас этим) - то без возможности возврата (лицензия полностью отзывается).
вообщем, они инстантно забрали игру и вернули деньги, думаю в следующий раз не получится так, хотя кто его знает.
но энивей спасибо :cleanseal:
< >
Beiträge 18 von 8
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 26. Juni 2021 um 7:53