Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Попробуйте поискать друзей вне сети. В реальности, так сказать.
Со всеми не поддержишь вечных отношений, люди растут не только физически, но и глубоко в своем внутреннем эго, появляются новые заботы или интересы. У каждого свой какой-то путь.
Я бы спокойно отпустил такого человека и пожелал ему удачи в дальнейшем. Не стоит держать зла на подобное, надо быть выше этого.
Вот тоже товарищ в Стиме был, несколько лет общались, друг другу игры дарили, много кооперативок вместе прошли, много общего было в жизни.
Но возникал у нас конфликт всегда один. Не буду рассказывать какой, так скажем сор из избы не люблю выносить. Поругались очередной раз, меня это достало, удалил, кинул в ЧС его, хоть и очень жалко было, обидно.
Но повторюсь, что это жизнь. Один уходит, другой кто то приходит. У меня столько раз в жизни не было поводов думать что то о разных людях, но всё равно часто в итоге случается что то, из за чего людей теряешь.
А мораль в жизни такова, что не верь никому. Если двум людям просто хорошо от общения, то уже неплохо. Но если модель общения перетекает в материализм какой то, то не стоит делать кого то тут должным, мол я ему подарил и кто то мне должен, если ты об этом.
Фальшивые друзья будут всю жизнь. Дай бог чтобы хотя бы 2% из всех повстречавшихся людей были теми самыми друзьями хорошими.
А новый "владелец" сменил все данные и удалил друзей..
Так что если тебе станет от этого легче, считай что так и произошло)
Люди добавляются, удаляются постоянно, чистят аккаунты.
Можно найти почти всех бывших друзей, если конечно они были в друзьях некоторое время (несколько часов, дней) и это было не много лет назад.
http://steam-friends.info/
https://steamfriends.info/