Ghost Rider Jun 26, 2021 @ 4:06am
Фальшивые друзья
Был у меня как-то недавно друг здесь, общались, играли вместе, даже с одного города были. Даже игру ему подарил MGS 5. А он меня через месяц удалил из друзей, не сказав ни слова. Это нормальное явление в Steam, да? И можно теперь ко всем друзьям скептически относиться? :Kenny:
Originally posted by Anakiella:
Спасибо за тему. Сегодня тоже начну "чистить" список друзей. Видимо большинство добавляется просто для количества друзей.

А по теме, вспомни может у вас с ним были общие друзья, погляди. Если найдешь добавь и спроси почему он это сделал. Если не помогли сайты от @Howl at the Moon, которые написал выше.
Может он тебе комментарии оставлял.
И ещё если вы с ним обменивались, то посмотри историю обменов.
Поступок честно от него не очень - уйти тихо, раз общались и играли вместе, то перед удалением он мог бы хотя бы написать. А тут ещё и подарки были...
И напоследок, забудь про него. Нельзя помнить и обижаться на таких людей. Люди разные бывают, особенно в Steam'e.

< >
Showing 1-15 of 34 comments
Deep dark abyss Jun 26, 2021 @ 4:10am 
А что ты ожидал, от рандомного чела в сети?
Devein Jun 26, 2021 @ 4:20am 
Человек провёл хорошо время с тобой, но ему пора двигаться дальше. И это нормально. Обидно, но нормально.
Arcade Pizza Jun 26, 2021 @ 4:22am 
Originally posted by Lucky 13th:
Был у меня как-то недавно друг здесь, общались, играли вместе, даже с одного города были. Даже игру ему подарил MGS 5. А он меня через месяц удалил из друзей, не сказав ни слова. Это нормальное явление в Steam, да? И можно теперь ко всем друзьям скептически относиться? :Kenny:
Привет! Из-за одного человека ровнять всех под одну гребенку как минимум странно.
Chudovysko Jun 26, 2021 @ 4:23am 
Вспомнился анекдот про поддельные ёлочные игрушки.
Попробуйте поискать друзей вне сети. В реальности, так сказать.
Nobödy. Jun 26, 2021 @ 4:26am 
Можно попробовать написать ему на стенку комментариев, если она у него открыта и спросить, почему вас удалили из друзей.

Со всеми не поддержишь вечных отношений, люди растут не только физически, но и глубоко в своем внутреннем эго, появляются новые заботы или интересы. У каждого свой какой-то путь.

Я бы спокойно отпустил такого человека и пожелал ему удачи в дальнейшем. Не стоит держать зла на подобное, надо быть выше этого.
Sasha Jun 26, 2021 @ 4:28am 
Такое и в реальной жизни не редкость.
LXVKN Jun 26, 2021 @ 4:40am 
Надеюсь в жизни ты не такой доверчивый...
Паша Jun 26, 2021 @ 4:47am 
дай его адрес я приеду ему с вертухи по фейсу дам
Никита Jun 26, 2021 @ 5:09am 
Будь умнее дружище :steamfacepalm:
Ghost Rider Jun 26, 2021 @ 5:33am 
Originally posted by Nobödy.:
Можно попробовать написать ему на стенку комментариев, если она у него открыта и спросить, почему вас удалили из друзей.

Со всеми не поддержишь вечных отношений, люди растут не только физически, но и глубоко в своем внутреннем эго, появляются новые заботы или интересы. У каждого свой какой-то путь.

Я бы спокойно отпустил такого человека и пожелал ему удачи в дальнейшем. Не стоит держать зла на подобное, надо быть выше этого.
Он сменил ник и ссылку. Не найти.
Ghost Rider Jun 26, 2021 @ 5:36am 
Originally posted by LXVKN:
Надеюсь в жизни ты не такой доверчивый...
Не было никаких поводов думать, что он так сделает.
Edvard Jun 26, 2021 @ 6:22am 
Люди разные бывают. Привыкайте, это жизнь. Люди будут приходить и уходить.

Вот тоже товарищ в Стиме был, несколько лет общались, друг другу игры дарили, много кооперативок вместе прошли, много общего было в жизни.
Но возникал у нас конфликт всегда один. Не буду рассказывать какой, так скажем сор из избы не люблю выносить. Поругались очередной раз, меня это достало, удалил, кинул в ЧС его, хоть и очень жалко было, обидно.
Но повторюсь, что это жизнь. Один уходит, другой кто то приходит. У меня столько раз в жизни не было поводов думать что то о разных людях, но всё равно часто в итоге случается что то, из за чего людей теряешь.
А мораль в жизни такова, что не верь никому. Если двум людям просто хорошо от общения, то уже неплохо. Но если модель общения перетекает в материализм какой то, то не стоит делать кого то тут должным, мол я ему подарил и кто то мне должен, если ты об этом.

Фальшивые друзья будут всю жизнь. Дай бог чтобы хотя бы 2% из всех повстречавшихся людей были теми самыми друзьями хорошими.
Last edited by Edvard; Jun 26, 2021 @ 6:25am
TaYga Jun 26, 2021 @ 6:40am 
Странно, что никто не предположил, что человек просто лишился аккаунта по какой-то причине, их несколько..
А новый "владелец" сменил все данные и удалил друзей..:steamsad:
Так что если тебе станет от этого легче, считай что так и произошло)
Last edited by TaYga; Jun 26, 2021 @ 6:41am
Originally posted by Nobödy.:

Он сменил ник и ссылку. Не найти.
Может его акк взломали?
LonerD Jun 26, 2021 @ 7:03am 
Это нормальное явление в Steam, да?
Вполне.
Люди добавляются, удаляются постоянно, чистят аккаунты.

Не найти.
Можно найти почти всех бывших друзей, если конечно они были в друзьях некоторое время (несколько часов, дней) и это было не много лет назад.
http://steam-friends.info/
https://steamfriends.info/
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 26, 2021 @ 4:06am