Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Было бы слишком хитро каждому всякому вдоволь наигравшемуся возвращать деньги.
Полнейший бред в том, что вы нарушаете правила возврата. Научитесь соблюдать правила и всё будет нормально.
1) Ты зачем-то купил радугу в которую не собирался играть. Хотя уже протестил игру (целых 12 часов и хочешь возврата) твои 2 часа уже давно закончились и не важно что ты их тестил на бесплатных выходных.
2) Теперь каждый раз если кто-то меняет пк валв должны делать возвраты игр? Ты не можешь системные требования посмотреть или прикинуть слабее этот пк или мощнее того на котором ты играл в 2018? +есть кучу тестов радуги в интернете на любом железе.
3) Тебе и в 1000 раз откажу, так как под возврат не попадаешь. Но ты это... не сдавайся
И еще даже не успел скачать её
Хотел вернуть деньги за нее что-бы купить делюкс версию, а мне отказывают в возврате за то что я наиграл больше 2часов, но играл я в нее только во время бесплатных выходных в 2018 году, что не понятно?
Выше написал зачем, и наиграны эти самые 12 часов в 2018 году во время бесплатных выходных.
я привел пример, что если у меня и правда будет лагать игра по не понятным причинам, тесты не все правдивы, не учитываются много факторов, а мне не делают возврат ибо когда-то давно я играл в нее в периуд халявы
это полный бред, я должен наиграть 2 часа с момента покупки, а я ее даже не открывал ещё
Что вы несете???
выше
я пытаюсь понять или оспорить правила, но пока меня только говном обливают
выше
Бесплатные выходные сделаны для ознакомления с игрой
Вы тут не устанавливаете свои правила
Поддержка дала верный ответ
Оснований для возврата средств нету