This topic has been locked
chunchunmaru Jun 26, 2021 @ 10:39am
Как вернуть деньги, если наиграно более 2 часов, но играл я в эту игру во время бесплатных выходных
Купил радугу, и до этого году так в 2018 были бесплатные выходные и я тогда наиграл 12 часов.
У меня сменился пк с того времени, а я даже игру ещё не скачал что-бы протестить фпс.

Как вернуть деньги, если мне отказали уже 3 раза, и я им писал что это полнейший бред, что я играл во время бесплатных выходных

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 37 comments
LonerD Jun 26, 2021 @ 10:42am 
Originally posted by o4in4inmary:
Как вернуть деньги...наиграл 12 часов.
Почти гарантированно никак.
Было бы слишком хитро каждому всякому вдоволь наигравшемуся возвращать деньги.
Last edited by LonerD; Jun 26, 2021 @ 10:45am
Nobödy. Jun 26, 2021 @ 10:43am 
В вашем случае — никак. Вам уже 3 раза отказали, неужто этого недостаточно для понимания того, что на площадке есть правила, которым следуют?
Хмм 6 лет в стиме, либо не ваш аккаунт, либо интернетовский тролль (или никогда не возвращал игры)
QWEEDDY2 Jun 26, 2021 @ 10:59am 
Или очень даже постоянно любит возвращать игры, оставляя себе копию файлов (или ключей). А тут в первый раз вдруг взяли и отказали. Правила возвратов до этого момента возможно и вовсе не читал (просто везло, а тут попался на бесплатные выходные и вся схема одним местом пошла).
Last edited by QWEEDDY2; Jun 26, 2021 @ 10:59am
Nahagliiv Jun 26, 2021 @ 10:59am 
На то и бесплатные выходные, что бы потом не возвращать игру.
Edvard Jun 26, 2021 @ 11:00am 
Купил радугу, и до этого году так в 2018 были бесплатные выходные и я тогда наиграл 12 часов.
У меня сменился пк с того времени, а я даже игру ещё не скачал что-бы протестить фпс.

Как вернуть деньги, если мне отказали уже 3 раза, и я им писал что это полнейший бред, что я играл во время бесплатных выходных
Логика Стима тут заключается в том, что человеку достаточно 2 часов, чтобы понять, нужна игра или нет. Вы наиграли уже больше, поэтому отказ Стима обоснован.

Полнейший бред в том, что вы нарушаете правила возврата. Научитесь соблюдать правила и всё будет нормально.
Last edited by Edvard; Jun 26, 2021 @ 11:02am
LXVKN Jun 26, 2021 @ 11:01am 

Бред это твое основание для возврата :steamfacepalm:

1) Ты зачем-то купил радугу в которую не собирался играть. Хотя уже протестил игру (целых 12 часов и хочешь возврата) твои 2 часа уже давно закончились и не важно что ты их тестил на бесплатных выходных.

2) Теперь каждый раз если кто-то меняет пк валв должны делать возвраты игр? Ты не можешь системные требования посмотреть или прикинуть слабее этот пк или мощнее того на котором ты играл в 2018? +есть кучу тестов радуги в интернете на любом железе.

3) Тебе и в 1000 раз откажу, так как под возврат не попадаешь. Но ты это... не сдавайся :winter2019joyfultearsyul:
Last edited by LXVKN; Jun 26, 2021 @ 11:07am
chunchunmaru Jun 26, 2021 @ 11:09am 
Я радугу купил вчера!

И еще даже не успел скачать её

Хотел вернуть деньги за нее что-бы купить делюкс версию, а мне отказывают в возврате за то что я наиграл больше 2часов, но играл я в нее только во время бесплатных выходных в 2018 году, что не понятно?
chunchunmaru Jun 26, 2021 @ 11:12am 
Originally posted by LXVKN:

Бред это твое основание для возврата :steamfacepalm:

1) Ты зачем-то купил радугу в которую не собирался играть. Хотя уже протестил игру (целых 12 часов и хочешь возврата) твои 2 часа уже давно закончились и не важно что ты их тестил на бесплатных выходных.

2) Теперь каждый раз если кто-то меняет пк валв должны делать возвраты игр? Ты не можешь системные требования посмотреть или прикинуть слабее этот пк или мощнее того на котором ты играл в 2018? +есть кучу тестов радуги в интернете на любом железе.

3) Тебе и в 1000 раз откажу, так как под возврат не попадаешь. Но ты это... не сдавайся :winter2019joyfultearsyul:

Выше написал зачем, и наиграны эти самые 12 часов в 2018 году во время бесплатных выходных.

я привел пример, что если у меня и правда будет лагать игра по не понятным причинам, тесты не все правдивы, не учитываются много факторов, а мне не делают возврат ибо когда-то давно я играл в нее в периуд халявы

это полный бред, я должен наиграть 2 часа с момента покупки, а я ее даже не открывал ещё
chunchunmaru Jun 26, 2021 @ 11:14am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Или очень даже постоянно любит возвращать игры, оставляя себе копию файлов (или ключей). А тут в первый раз вдруг взяли и отказали. Правила возвратов до этого момента возможно и вовсе не читал (просто везло, а тут попался на бесплатные выходные и вся схема одним местом пошла).

Что вы несете???
Originally posted by Howl at the Moon:
Как вернуть деньги...наиграл 12 часов.
Почти гарантированно никак.
Было бы слишком хитро каждому всякому вдоволь наигравшемуся возвращать деньги.

выше
Originally posted by Nobödy.:
В вашем случае — никак. Вам уже 3 раза отказали, неужто этого недостаточно для понимания того, что на площадке есть правила, которым следуют?

я пытаюсь понять или оспорить правила, но пока меня только говном обливают
chunchunmaru Jun 26, 2021 @ 11:15am 
Originally posted by ❤BLAZEX❤ ✨BAKA✨:
Хмм 6 лет в стиме, либо не ваш аккаунт, либо интернетовский тролль (или никогда не возвращал игры)

выше
tmwichy Jun 26, 2021 @ 11:15am 
Это не бред
Бесплатные выходные сделаны для ознакомления с игрой
Вы тут не устанавливаете свои правила
Поддержка дала верный ответ
Оснований для возврата средств нету
LXVKN Jun 26, 2021 @ 11:15am 
Я радугу купил вчера!

И еще даже не успел скачать её

Хотел вернуть деньги за нее что-бы купить делюкс версию, а мне отказывают в возврате за то что я наиграл больше 2часов, но играл я в нее только во время бесплатных выходных в 2018 году, что не понятно?
ты наиграл уже больше 2 часов, что тут не понятного? Сам зафейлил, а теперь остается купить делюкс отдельно. Можешь считать что купил игру в 2018 :winter2019joyfultearsyul:
Last edited by LXVKN; Jun 26, 2021 @ 11:18am
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 37 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 26, 2021 @ 10:39am