This topic has been locked
EVA-09/04 Jun 24, 2021 @ 3:49pm
Как пополнить Steam в Крыму?
Сейчас проживаю в Крыму, так как сейчас началась летняя распродажа хочется прикупить себе несколько тайтлов. Подскажите способ, которым я могу пополнить себе счет? Есть ли они, как быть и что делать?
В данный момент в кошельке валюта - гривны, поменять страну не могу. Пытался привязать карту девушки (виртуал-Сбербанк), QIWI, Yoomoney - все бесполезно. Везде отказ.
Подойдет даже самый неудобный способ, если потребуется танцы с бубном.
Originally posted by Lafezko:
Originally posted by xnt:
vpn
А вы вкурсе ребятки, что это запрещено и вам легко могут отключить аккаунт?

А что бы этого не случилось, советую забыть про VPN и пользоваться не запрещенными способами приобретения игр.
К примеру, вы можете купить ключи от игр на площадках по продаже игр для разных платформ.
Или..
Попросить кого-то, кто не находится с вами в "одной лодке", купить вам игру и отправить подарком, не забыв расплатится с этим человеком.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
LonerD Jun 24, 2021 @ 4:19pm 
Подарить деньги с другого аккаунта тоже не получается?
https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard
TranceDriver Jun 25, 2021 @ 4:24am 
Пополнить стим в РФ, насколько я помню, с недавнего времени нельзя, но можно попробовать финт ушами. Нужны симка местного МТС (на других операторах не проверял, зайди на любой myip сервис с мобильного интернета) и карта visa\mastercard. Если такой нет, можно создать виртуальную карту в сбере, яд или любом другом банке.

Суть в том, что крымский МТС при использовании мобильного интернета выдает краснодарский IP. Подлючай телефон как модем, далее как обычно, наполняй корзину и оплачивай картой. На втором шаге "выбор способа оплаты" будет ссылка на смену региона.

Года 4 назад точно работало.
Last edited by TranceDriver; Jun 25, 2021 @ 4:25am
noobiK) Jun 25, 2021 @ 4:41am 
через киви можно (поменяй на казахскую валюту ) и пополни через steam (казахстан)
EVA-09/04 Jun 25, 2021 @ 10:48am 
через киви можно (поменяй на казахскую валюту ) и пополни через steam (казахстан)
Это так работает? Вы сами так делаете?
EVA-09/04 Jun 25, 2021 @ 10:49am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Подарить деньги с другого аккаунта тоже не получается?
https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard
Не пробовали. Спасибо, попробую.
EVA-09/04 Jun 25, 2021 @ 10:50am 
Originally posted by TranceDriver:
Пополнить стим в РФ, насколько я помню, с недавнего времени нельзя, но можно попробовать финт ушами. Нужны симка местного МТС (на других операторах не проверял, зайди на любой myip сервис с мобильного интернета) и карта visa\mastercard. Если такой нет, можно создать виртуальную карту в сбере, яд или любом другом банке.

Суть в том, что крымский МТС при использовании мобильного интернета выдает краснодарский IP. Подлючай телефон как модем, далее как обычно, наполняй корзину и оплачивай картой. На втором шаге "выбор способа оплаты" будет ссылка на смену региона.

Года 4 назад точно работало.
Спасибо. Попробую.
noobiK) Jun 25, 2021 @ 1:07pm 
всегда так делаю
EVA-09/04 Jun 25, 2021 @ 1:16pm 
всегда так делаю
только что попробовал, получилось.
спасибо!
Lafezko Jun 25, 2021 @ 1:19pm 
Минуточку. Разве крымчане могут что-то покупать в магазе, при наличии санкций?
Спрашиваю, ибо не помню точно инфы...
Last edited by Lafezko; Jun 25, 2021 @ 1:20pm
EVA-09/04 Jun 25, 2021 @ 1:25pm 
Спрашиваю, ибо не помню точно инфы...
могут, только нужно танцевать с бубном.
A Global Moderator has indicated that this post answers the original topic.
Lafezko Jun 25, 2021 @ 1:41pm 
vpn

А что бы этого не случилось, советую забыть про VPN и пользоваться не запрещенными способами приобретения игр.
К примеру, вы можете купить ключи от игр на площадках по продаже игр для разных платформ.
Или..
Попросить кого-то, кто не находится с вами в "одной лодке", купить вам игру и отправить подарком, не забыв расплатится с этим человеком.
Last edited by Lafezko; Jun 25, 2021 @ 1:42pm
Shogal Jun 25, 2021 @ 1:46pm 
Юридически - не могут. Обходным путём - исключительно на свой страх и риск, рискуя потерять аккаунт, если этот факт будет обнаружен.
EVA-09/04 Jun 25, 2021 @ 1:48pm 
vpn

Или..
Я в магазине определяюсь, как находящийся на территории Украины и VPN я не пользуюсь. Я пользуюсь другими лазейками. Которые никак не отражаются на моем аккаунте.
QWEEDDY2 Jun 25, 2021 @ 11:53pm 
А Крым и есть Украина без всяких ВПН. Это не значит что без лазеек все работает. Как раз с лазейками, о котором в последнем своем посте сами и намекнули.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 24, 2021 @ 3:49pm