Dieses Thema wurde geschlossen
Летняя распродажа Steam 2021. Частые вопросы и обсуждение
Карточки Летней распродажи доступны для покупки и продажи на торговой площадке Steam и обмена до 8 августа 2021 г..

:wtf: До какого числа продлится Летняя распродажа?
До 8 июля 2021 г. 20:00 по Москве/Минску/Киеву.

:wtf: Будет ли меняться процент скидок?
Нет, процент скидок меняться не будет.

:wtf: Будет ли скидка на [название игры]?
Возможно, к концу распродажи скидка появится на интересующий вас продукт. Как решит разработчик.

:wtf: Будет ли скидка на игру, которая вышла недавно?
Как правило, разработчикам нельзя устанавливать скидки в течение 30 дней с момента выпуска продукта или с момента окончания скидки в честь его выпуска (несколько месяцев).

:wtf: Пропадут ли полученные предметы или украшения профиля после распродажи?
Предметы из магазина очков остаются с вами навсегда, и их можно использовать сколько угодно раз. Единственное исключение — летний золотой профиль.

:wtf: Сколько выпадает карточек Летней распродажи?
1 (одна) карточка за просмотр списка рекомендаций.

:wtf: Когда нужно снова просмотреть список рекомендаций, чтобы получить очередную карточку?
Новый день распродажи начинается каждый день в 20:00.

:wtf: Почему мне не падают карточки за просмотр списка рекомендаций?
У вас должен быть не ограниченный аккаунт Steam и минимум 5 уровень профиля.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБМЕНА КАРТОЧКАМИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАИМНОГО НАГРАЖДЕНИЯ КОНТЕНТА ЗАПРЕЩЕНЫ И РАСЦЕНИВАЮТСЯ КАК ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО! Это касается любого контента в сообществе, в т.ч. созданного для «набивания» наград. Контент будет заблокирован, а его создатели могут быть заблокированы в сообществе Steam!
Zuletzt bearbeitet von Colt ☶; 4. Juli 2021 um 4:41
< >
Beiträge 4660 von 174
Да вроде норм значок. Всё равно если на витрину не выставлять, то его другие перекроют.
Good 24. Juni 2021 um 15:40 
Я имелл ввиду не сам значок, а описание и рамку. Описание, по-моему немного странное, да и как мне кажется рамки красивей у других значов
YjijblC 24. Juni 2021 um 15:44 
Ursprünglich geschrieben von Neptunium:
Да вроде норм значок. Всё равно если на витрину не выставлять, то его другие перекроют.
Не перекроют, он впереди печатей встал значит останется... описание отвратительное , осуждаю очень не доволен .. любой другой норм но не горила.
Больше всего нравятся профессор и детектив. А обезьяна с гранатой учёная горилла плоха, если воспринимать это на свой счёт, так что тоже осуждаю, ибо также её получил :HappyMask:
YjijblC 24. Juni 2021 um 15:47 
Буду гайды юзать всегда , на хрен эти честные тесты . Даже читать в будущем не буду больше стимовские тесты((( Осуждаю значёк!!!
LXVKN 24. Juni 2021 um 15:52 
Ursprünglich geschrieben von YjijblC:
Ursprünglich geschrieben von Neptunium:
Не перекроют, он впереди печатей встал значит останется... описание отвратительное , осуждаю очень не доволен .. любой другой норм но не горила.
:winter2019joyfultearsyul: Забавное описание.

Ты что-то имеешь против двухсоткилограммовых горилл которые жаждут знаний?ОСУЖДАЮ
Zuletzt bearbeitet von LXVKN; 24. Juni 2021 um 15:57
Что все так взъелись на учёных обезьян? Примат - это звучит гордо! Вон, Уинстон из "Овервотча" - цельный прохвесор, даром что горилла.
Самый убогий значок, удалить его немедленно.
Удалите значок с гориллой, это просто уродство.
LXVKN 24. Juni 2021 um 15:58 
Ursprünglich geschrieben von Chudovysko:
Что все так взъелись на учёных обезьян? Примат - это звучит гордо! Вон, Уинстон из "Овервотча" - цельный прохвесор, даром что горилла.
:100percent:
YjijblC 24. Juni 2021 um 16:00 
Профессор паранормальных дел ТОП
YjijblC 24. Juni 2021 um 16:02 
Ursprünglich geschrieben von Better dead than red:
Самый убогий значок, удалить его немедленно.
Согласен!! Предоставить всем горилам возможность ответить на вопросы заново!
LXVKN 24. Juni 2021 um 16:06 
Ursprünglich geschrieben von YjijblC:
Буду гайды юзать всегда , на хрен эти честные тесты . Даже читать в будущем не буду больше стимовские тесты((( Осуждаю значёк!!!
Сейчас эта горилла в ярости. Может раскрошить вас своими семисантиметровыми клыками и вырвать хребет! она не предсказуема, не пишите больше в этой теме! Похоже этот мини тест в стиме очень точен :kcdhead:
Zuletzt bearbeitet von LXVKN; 24. Juni 2021 um 16:10
kANKI 24. Juni 2021 um 17:14 
Да ну, горилла лучше чем профессор паранормальных дел, иконка у профессора просто никакая
karsia 24. Juni 2021 um 17:30 
можно ли другими значками подвинуть гориллу?
< >
Beiträge 4660 von 174
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 24. Juni 2021 um 10:14