shaha Aug 25, 2021 @ 9:30am
внезапные проблемы со стим гуардом: ошибка входа
привет всем, пишу с аккаунта друга, ситуация следующая: обычный день, играл кс отошел поужинать прихожу вылетело из стима при чем кс запущен, думаю странно, логинюсь как обычно просит стим гуард и тут я вижу что из стим гуарда тоже вышло, но код остался ввожу его и пишет что неправильный код несколько раз перепроверяю и тут дело не в том что я его неправильно ввел, даже с другого компа пробовали по итогу я обнаружил что там впсианы последние 2 цифрЫ не моего номера и после попытки восстановления аутентификатора я получаю что его у меня якобы вообще нет, помогите пожалуйста с проблемой не хочется совсем терять аккаунт заранее спасибо. https://steamcommunity.com/id/DYADYAdeku15 (мой акк)
< >
Showing 1-15 of 15 comments
tmwichy Aug 25, 2021 @ 9:32am 
Восстанавливайте аккаунт нажав нет доступа
shaha Aug 25, 2021 @ 9:55am 
я уже пробовал вроде как, сбрасывал пароль
tmwichy Aug 25, 2021 @ 10:06am 
Вроде как? Сброс пароля восстановит доступ к аккаунту
shaha Aug 25, 2021 @ 10:42am 
я сбрасывал пароль, пароль то правильный вся фишка в том что он пишет что неправильный код из стим гуарда хотя 100% правильно его вписываю с другом тоже проверял с его пк и при попытке сбросить мобильный аутентификатор стим мне ответил что у меня якобы вообще нет его
tmwichy Aug 25, 2021 @ 10:44am 
Время на телефоне и ПК должно быть одинаковое по сети и часовой пояс один, да и посмотреть защиту не проблема.
Нажать нет доступа если код не верный не проблема
Last edited by tmwichy; Aug 25, 2021 @ 10:45am
shaha Aug 25, 2021 @ 11:08am 
понимаю что вам не зачем просто так терять время, но если бы было интересно можете дискорд свой дать и помочь с проблемой тк я немного не понимаю ваши писменные объяснения, да, часовой пояс единный
tmwichy Aug 25, 2021 @ 5:01pm 
Аккаунт ваш?
Originally posted by tmwichy:
Время на телефоне и ПК должно быть одинаковое по сети и часовой пояс один, да и посмотреть защиту не проблема.
Нажать нет доступа если код не верный не проблема
Телефон он говорит другой указан, значит скорее всего поменял кто-то телефон и коды приходят на гвард того, у кого сейчас аккаунт.
Наверно лучше не терять время, а сразу в тп обращаться
shaha Aug 25, 2021 @ 11:11pm 
Originally posted by tmwichy:
Аккаунт ваш?
да аккаунт мой но пишу с аккаунта друга
tmwichy Aug 25, 2021 @ 11:21pm 
В чем проблема вместо кода который задавали не верный, нажать нет доступа?
У меня так же было
Roleri Aug 26, 2021 @ 2:51am 
А на почту, случайно, коды Steam Guard не приходят? Ведь при удалении мобильного аутентификатора двухфакторная защита по умолчанию переключается на почту. К тому же, Вы успешно сбрасывали пароль, значит, хотя бы почта на аккаунте должна быть Ваша.

Если ветка "Удалить мобильный аутентификатор" предлагает только решения, которыми Вы не можете воспользоваться (номер телефона не Ваш) либо которые не работают (якобы вообще нет аутентификатора), то попробуйте пройтись по ветке "Не помню пароль". Только выбирайте ответы, что у Вас ни к чему нет доступа, поскольку сброс пароля Вам не нужен, а нужно выйти на форму обращения в поддержку. Там и опишите свою ситуацию подробно: к чему доступ на самом деле есть, к чему нет.
Last edited by Roleri; Aug 26, 2021 @ 2:52am
shaha Aug 29, 2021 @ 10:32am 
Originally posted by Roleri:
А на почту, случайно, коды Steam Guard не приходят? Ведь при удалении мобильного аутентификатора двухфакторная защита по умолчанию переключается на почту. К тому же, Вы успешно сбрасывали пароль, значит, хотя бы почта на аккаунте должна быть Ваша.

Если ветка "Удалить мобильный аутентификатор" предлагает только решения, которыми Вы не можете воспользоваться (номер телефона не Ваш) либо которые не работают (якобы вообще нет аутентификатора), то попробуйте пройтись по ветке "Не помню пароль". Только выбирайте ответы, что у Вас ни к чему нет доступа, поскольку сброс пароля Вам не нужен, а нужно выйти на форму обращения в поддержку. Там и опишите свою ситуацию подробно: к чему доступ на самом деле есть, к чему нет.
да так я тоже пробовал но на почту мне ничего не приходит
Shogal Aug 29, 2021 @ 10:45am 
Когда приложение Стим перестало входить на многих старых андроидах, я обращался по этой ветке: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithSteamIssue/?issueid=809
В итоге техподдержка перевела мне Steam Guard на коды по е-мейлу и отвязала номер телефона от аккаунта. После того, как проблему исправили, включил Steam Guard обратно, как только авторизация снова заработала. Может быть, у вас получится решить проблему таким способом.
Last edited by Shogal; Aug 29, 2021 @ 10:46am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 25, 2021 @ 9:30am