Sån1st Aug 24, 2021 @ 4:08pm
Почему скрытые игры не скрытые ?
То, что я хочу предложить, давно уже плавает на поверхности, уверен не один я буду рад этому нововведению. Предложение: скрытые игры больше не отображаются в профиле пользователя и скрываются от других. Если вдаваться в подробности, то игры не видно в библиотеке, друзья не видят сообщения про её первый запуск, не видно в профиле игрока, где отображаются последние сыгранные 3 игры и не считается время проведенное в этой игре (как общее, так и за 2 недели).

Почему вам это нужно добавить?:
1) Некоторые приложение не являются играми, представь если бы браузеры можно было скачать стиме, тогда именно они бы и возглавлял твой топ последних запущенных игр. Это напрягает, напрягает тем что у меня в профиле отображается приложение а не игра.
2) Из первой причины вылезает вторая, пусть у тебя и не запущено никаких игр, стим продолжает считать время проведенное в приложении. Если твой максимум за играми это 20-30 часов за 2 недели, то теперь готовся до 200+ часов, хоть в игры чаще играть ты не стал.
3) Давайте на чистоту, есть некоторые игры/приложение, которые не хотелось бы чтобы кто-то другой увидел, но скрывать всю игровую активность для этого не хочется. Мне хочется, чтобы другие видели во что я играю, сколько времени я провёл в игре(что все могли убедится что я просто хорош в определённой игре, а не читор), но то, что я играю именно в ЭТУ игру/приложение не хочется.

Почему вообще "скрытые" игры скрыты только от себя, почему нельзя скрыть их от других, это очень странно. Ещё немного не удобно, знаю почему, но хотелось бы, что для скрытых игр(или коллекций) были некоторые новые добавления:
- Галочка для переключения видимости скрытых игр в коллекциях
- Галочка для переключения видимости коллекции скрытых игр(коллекция в которую попадают все скрытые игры)
Last edited by Sån1st; Aug 24, 2021 @ 4:14pm
< >
Showing 1-15 of 18 comments
LonerD Aug 24, 2021 @ 4:15pm 
Originally posted by Sån1st:
Предложение: скрытые игры больше не отображаются у профиле пользователя и скрываются от других.
Многослов, а решение уже лет пять как реализовано в стиме. :catwink:
В меню стим-клиента Help - Support (или в браузере Support в горизонтальном меню).
Вводишь название игры.
I want to permanently remove this game from my account.
Ok, remove the listed games from my account permanently.
Last edited by LonerD; Aug 24, 2021 @ 4:17pm
Sån1st Aug 24, 2021 @ 4:17pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Многослов, а решение уже лет пять как реализовано в стиме. :catwink:
В меню стим-клиента Help - Support (или в браузере Support в горизонтальном меню).
Вводишь название игры.
I want to permanently remove this game from my account.
Ok, remove the listed games from my account permanently.
После этого смогу ли я продолжать запускать, удалённую игру ? Нет, вот именно! Хочется скрыть игру от других и продолжать играть в неё, не скрывая для этого профиль или игровую активность.

Возможность удалить игру с профиля ещё более подчеркивает бесполезность функции скрытия игр(если мы говорим про скрытие игры навсегда и ото всех), а только от себя и то, мы будем продолжать играть в скрытую игру, ещё более странно.
Last edited by Sån1st; Aug 24, 2021 @ 4:25pm
tmwichy Aug 24, 2021 @ 5:10pm 
Скрытие игр работает не как вы хотите
LonerD Aug 24, 2021 @ 5:45pm 
После этого смогу ли я продолжать запускать, удалённую игру ?
Процесс восстановления занимает примерно десять секунд.

Хочется скрыть игру от других и продолжать играть в неё, не скрывая для этого профиль или игровую активность.
Эта гениальная идея уже из области сюра. В крайнем случае можно завести второй аккаунт, расшарить на него семейный доступ и играть с него, если по какой-то необъяснимой причине не хочется, чтобы другие видели процесс играния в определённую игру.

YjijblC Aug 25, 2021 @ 1:29am 
Скрытые игры не отображаются в игровой активности. Например если запустить скрытую игру то в профиле вместо трёх последних игр будет всего две. Я не один раз это проверял.
хөөрхэн Aug 25, 2021 @ 8:24am 
> Давайте на чистоту, есть некоторые игры/приложение, которые не хотелось бы чтобы кто-то другой увидел, но скрывать всю игровую активность для этого не хочется.
Хе-хе-хе, любитель хентая застеснялся.
На самом деле фишка со скрытыми профилями\играми у меня вызывает только негативные эмоции. Например, игрок читерит и скрыл свои игры, скрытый профиль лично у меня ассоциируется с крайне подозрительной личностью/или забаненный аккаунт за какие-либо нарушения. Просто так скрывать никто ничего не будет.
Sån1st Aug 25, 2021 @ 9:55am 
Originally posted by Aniki ❤:
> Давайте на чистоту, есть некоторые игры/приложение, которые не хотелось бы чтобы кто-то другой увидел, но скрывать всю игровую активность для этого не хочется.
Хе-хе-хе, любитель хентая застеснялся.
На самом деле фишка со скрытыми профилями\играми у меня вызывает только негативные эмоции. Например, игрок читерит и скрыл свои игры, скрытый профиль лично у меня ассоциируется с крайне подозрительной личностью/или забаненный аккаунт за какие-либо нарушения. Просто так скрывать никто ничего не будет.
Потому хочется уметь скрывать только отдельные игры
Sån1st Aug 25, 2021 @ 9:56am 
Originally posted by YjijblC:
Скрытые игры не отображаются в игровой активности. Например если запустить скрытую игру то в профиле вместо трёх последних игр будет всего две. Я не один раз это проверял.
У меня это не работает, скрытую игру видно
YjijblC Aug 25, 2021 @ 11:32pm 
У меня это не работает, скрытую игру видно
У меня скрывается , даже инвентарь этой игры отдельно от других игр и написано что виден только мне.
Мне нравится идея, если её чуть чуть дороботать то думаю можно было бы ввести в стим
Egoist Oct 30, 2021 @ 4:41pm 
Достижения по скрытым играм также не отображаются в игровой активности?
Лупа Feb 26, 2023 @ 4:10am 
Странно, я скрыл пару игр и друг сказал что их все ровно видно.
Не понял как это работает, или где то в закромах настроек не стоит какая то галочка?
LonerD Feb 26, 2023 @ 4:42am 
Originally posted by Лупа:
Странно, я скрыл пару игр и друг сказал что их все ровно видно.
Логично. Скрыл-то ты их только от себя любимого.
Если не хочешь, чтобы кто-то видел их наличие на твоём аккаунте, то выше в теме решение
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3047235828271524303/#c3047235828271543249
SCOLIT Nov 26, 2023 @ 6:18am 
Полностью солидарен с автором поста. 60% игр моей библеотеки - хент всех сортов и не всегда бесплатный. Ваши предложения - грёбаные костыли.
В одном случае удалить игру с аккаунта (вау гений, нахера я её покупал? И да, мне каждый раз париться с восстановлением?)
Второй - более менее, но тоже дичь. Каждый раз перезаходить в аккаунт + Wallpaper с мастерской на одном акк, а игра на другом - супер всегда мечтал.
Что за хлеб? Тот вид, что сейчас имеет эта функция - абсолютно бесполезен.
Скрыть игру чисто для себя, чтобы что? Заниматься хернёй и каждый раз спецом искать папку со скрытыми играми? Чтобы был удобный вид в библеотеке? Хмм, а разве не для этого там существуют разделы? Почему нельзя скрыть целый раздел?
Что делает эта функция, кроме усложнения доступа к игре для пользователя?
Эта проблема появилась вчера? Или просто стим ничего не хочет делать?
LonerD Nov 26, 2023 @ 6:28am 
Originally posted by SCOLIT:
В одном случае удалить игру с аккаунта (вау гений, нахера я её покупал? И да, мне каждый раз париться с восстановлением?)

Скрыть игру чисто для себя, чтобы что? Заниматься хернёй и каждый раз спецом искать папку со скрытыми играми?

Не очень понятно. Намешан поток сознания. Если игра не нужна, то её можно удалить с аккаунта и не восстанавливать. Если хочешь играть, то зачемудалять или пихать в скрытое те игры, в которые играешь? :zombiecat:.

Почему нельзя скрыть целый раздел?
Тут скорее вопрос - Почему ты считаешь, что нельзя?
На самом деле ведь можно, и даже двумя способами.
Выделил все игры из коллекции - скрыл их, при этом и сама коллекция скрылась.
Если удалить все игры из коллекции, то она тоже скроется.

Или просто стим ничего не хочет делать?
Недавно была новость, что готовится какое-то нововведение по скрытию отдельных запущенных игр от других пользователей (как это будет реализовано - пока неизвестно). Это то, что запрашивал ТС.
А с твоей проблемой сферической неопределённости помочь вряд ли сможет даже Valve.
Last edited by LonerD; Nov 26, 2023 @ 6:30am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 24, 2021 @ 4:08pm