Меня заскамили
Меня заскамили, что мне делать, можно ли вернуть скины? сумма скинов 22к рублей
< >
Показані коментарі 3143 із 43
Цитата допису ТВояТяночка:
Цитата допису ra!ny:
мне в личку написали: "пойдешь играть?
так и скажи звали на турнир, а ты с горящими глазами повелся.
я хоть и играю в кс, но играю по фану. мне уже несколько раз писали: "сыграй с нами в турнир", но я отказывался. а тут просто поиграть позвали
Цитата допису ra!ny:
потом отправь другу все свои скины, что бы я потом мог дать тебе промокод на бесплатную подписку.
Вот хотя бы в этот момент мозг должен был включиться. Ну а если таки не включился - то проверять в мобильном приложении надо было, с кем обмен подтверждаете, а не просто на аватарку смотреть, а текст не читать. Всё было в ваших руках и именно вы так распорядились своими вещами, подарив их боту. А подарки не возвращают.
Удаляйти api ключ и меняйти пароль. Ну и начинайте думать над тем, что делаете
Цитата допису N.G.:
Цитата допису ra!ny:
потом отправь другу все свои скины, что бы я потом мог дать тебе промокод на бесплатную подписку.
Вот хотя бы в этот момент мозг должен был включиться. Ну а если таки не включился - то проверять в мобильном приложении надо было, с кем обмен подтверждаете, а не просто на аватарку смотреть, а текст не читать. Всё было в ваших руках и именно вы так распорядились своими вещами, подарив их боту. А подарки не возвращают.
Удаляйти api ключ и меняйти пароль. Ну и начинайте думать над тем, что делаете
поменял апи ключ еще вчера, когда заскамили, пароль тоже. Теперь лучше буду закрывать свой инвентарь. копить на нож буду долго :(((
его надо не менять, а удалять
Цитата допису ТВояТяночка:
его надо не менять, а удалять
отпечатка, я удалил апи, а менял пароль
Что за ситуация была, при которой ты решил передать вещи другу? Ты идешь на турнир или поиграть. Тебя просят передать вещи другу. Чтобы поиграть? Или... зачем? Ты не задался вопросом? И какой ответ на этот случай был у скаммера?
Типа промокод какой-то и отдать вещи кому-то... Почему не возник вопрос *как это вообще связано*?
Автор останньої редакції: MrGergoth; 25 серп. 2021 о 11:02
Цитата допису MrGergoth:
Что за ситуация была, при которой ты решил передать вещи другу? Ты идешь на турнир или поиграть. Тебя просят передать вещи другу. Чтобы поиграть? Или... зачем? Ты не задался вопросом? И какой ответ на этот случай был у скаммера?
Типа промокод какой-то и отдать вещи кому-то... Почему не возник вопрос *как это вообще связано*?
все верно, меня позвали поиграть, просят передать вещи другу что бы я мог ввести промокод. потом трейд отменяется и скины улетают на аккаунт скамера.
Цитата допису ra!ny:
все верно, меня позвали поиграть, просят передать вещи другу что бы я мог ввести промокод. потом трейд отменяется и скины улетают на аккаунт скамера.
А если на сайте напишут для участия в турнире выброситься из окна, тоже так сделаете?
Цитата допису ra!ny:
просят передать вещи другу что бы я мог ввести промокод
В этом и вопрос - почему вы сделали это? Как промокод и передать вещи другу взаимосвязаны, вы не спросили у скаммера?
Цитата допису no remorse:
Цитата допису ra!ny:
да иди ты. вот тебя заскамят, тоже буду смеяться над тобой)))
Пользователей имеющих мозг в голове не скамят. Только тех, кто в целях личной наживы лазит по сторонним сайтам и тех, кто ведётся на очевидные уловки мошенников.
Будет вам жизненным уроком, разве это плохо?
Может произойти все что угодно лол, у моего брата, которому 23 100 раз угоняли акк но он де не даун.
Бро добавь в др, 3 сентября кину чуть чуть скинов
Цитата допису TheDarkVan:
Цитата допису no remorse:
Пользователей имеющих мозг в голове не скамят. Только тех, кто в целях личной наживы лазит по сторонним сайтам и тех, кто ведётся на очевидные уловки мошенников.
Будет вам жизненным уроком, разве это плохо?
Может произойти все что угодно лол, у моего брата, которому 23 100 раз угоняли акк но он де не даун.
Раз угоняли аккаунт, значит он д...
Так, как легко ведутся на всякие халявы или т.п.
Для покупки предметов, имеется ТП, а не сторонние сайты.
Цитата допису TheDarkVan:
Бро добавь в др, 3 сентября кину чуть чуть скинов
ого, спасибо большое
< >
Показані коментарі 3143 із 43
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 24 серп. 2021 о 15:32
Дописів: 43