Вставить видео с YouTube
Всем привет, расскажу свою историю и как я нашел выход из нее. Вдруг кому-то поможет тоже.
Я пытался опубликовать руководство по игре в формате видеороликов. Пробовал сперва просто делать вставки через функционал "Вставить видео с YouTube™", но при нажатии на кнопку проигрывания, выдавало ошибку идентификатора воспроизведения на сером фоне (частая ошибка youtube, возникающая из-за слабого интернет соединения, плагинов браузера или устаревшего браузера). Потом я связал аккаунты steam и YouTube, добавил видео уже в аккаунт steam, сделал их публичными, но все равно ошибка оставалась. После чего мне порекомендовали обратится в техподдержку YouTube, но там как оказалось ее предоставляют только для партнеров, а простые пользователи могут только создать тему на форуме, где отвечают 1 фразой, что проблему решить нельзя, до свидания. Затем я попробовал вместо использования функционала "Вставить видео с YouTube™", в редактор текста руководства просто вставить ссылку YouTube, и о чудо, вставился небольшой фрейм, описание видео, таймкоды, просмотры и при нажатии на картинку-иконку видео отрывается плеер и оно воспроизводится. Может, кто знает в чем реально могла быть проблема, буду благодарен, а кому поможет мое решение, всегда пожалуйста.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
white but not quite Aug 20, 2021 @ 12:16pm 
в коде для вставки ошибка либо запрещена вставка у самого видео может?
Hide Loop 7zalup Aug 20, 2021 @ 12:35pm 
видео на моем канале, разумеется что все проверил, и разрешено встраивание.
а, я думала, ты говоришь про embedding. URL вставляй неукороченный. вот пример как должно выглядеть:

[previewyoutube=W-Nlg2Jfzlc;leftthumb][/previewyoutube]
Last edited by white but not quite; Aug 20, 2021 @ 1:02pm
Hide Loop 7zalup Aug 20, 2021 @ 1:22pm 
получается, что если вставлять без часть https и слова youtube, чисто идентификатор видео, то оно работает, спасибо.
ага. или ты можешь вставить всю ссылку в поле для вставки, и оно само пропишет код с идентификатором, как только нажмёшь на кнопку. ошибку выбрасывает, когда используешь укороченный URL youtu.be
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 20, 2021 @ 11:53am