Ten wątek został zamknięty
Joynster 19 sierpnia 2021 o 4:05
Возможность искать друзей из своего региона.
Было бы круто,если бы Steam умел искать друзей,чьи компы стоят недалеко от моего. Например по городу или области. Понятно,что возможно для таких городов как Москва или Питер это не очень актуально. Но для провинции самое оно. Почему это для меня так важно... Ну просто даже больше не важно,а интересно. Интересно найти людей,которые не только играют,но и живут в том же городе,что и ты. Понятно,что Steam это не сайт знакомств. Но и просто магазином его назвать язык не поворачивается.
< >
Wyświetlanie 61-75 z 86 komentarzy
Początkowo opublikowane przez Edvard:
Początkowo opublikowane przez WRYYYYY:

мужик, ну это же ТЫ прячешь свой возраст по СВОИМ личным причинам. ну а кому-то хочется прятать своё местонахождение, или вообще не доверять скрытным людям. в чём твоя проблема? ты так защищаешься прям ой-ай
Наденька, а сколько вам лет? Мне это нужно для дальнейшего составления плана нашего с вами общения и возможно планирования жизни на одной жилплощади (возможно даже на вашей), со всеми вытекающими последствиями:lunar2019grinningpig:

33
Joynster 19 sierpnia 2021 o 6:36 
Początkowo opublikowane przez Joynster:
девушка... вы же девушка? мне это не важно,я просто уточняю для выбора способа обращения к вам. вам кажется в меру вашего мировоззрения. покреститесь и обернитесь фольгой два раза:steammocking:

мужик, ну это же ТЫ прячешь свой возраст по СВОИМ личным причинам. ну а кому-то хочется прятать своё местонахождение, или вообще не доверять скрытным людям. в чём твоя проблема? ты так защищаешься прям ой-ай
предполагать возраст по написанному та ещё глупость. к вашему удивлению есть немалое количество людей,которые даже в небольшом возрасте, общаются на уровне взрослых. но вам это не грозит. опять же допускаю сию глупость из написанному вами. будем судить о человека по тому что он пишет. а вы пишите идиотизм.окружите себя для безопастности утятатми. они по крайне мере не поймут вашего хамства.
Edvard 19 sierpnia 2021 o 6:38 
Наденька, а сколько вам лет? Мне это нужно для дальнейшего составления плана нашего с вами общения и возможно планирования жизни на одной жилплощади (возможно даже на вашей), со всеми вытекающими последствиями:lunar2019grinningpig:

33
34:steamhappy:

Прощу прощения, надо откланяться для игры с товарищем из другого региона:steamhappy:
Ostatnio edytowany przez: Edvard; 19 sierpnia 2021 o 6:40
Andrey 19 sierpnia 2021 o 6:41 
Небольшое замечание. Превращение темы в чат, переход на личности и подобные вещи могут привести к закрытию темы. Здесь и так не много тем, где можно поговорить.
Ostatnio edytowany przez: Andrey; 19 sierpnia 2021 o 6:48
предполагать возраст по написанному та ещё глупость. к вашему удивлению есть немалое количество людей,которые даже в небольшом возрасте, общаются на уровне взрослых. но вам это не грозит. опять же допускаю сию глупость из написанному вами. будем судить о человека по тому что он пишет. а вы пишите идиотизм.окружите себя для безопастности утятатми. они по крайне мере не поймут вашего хамства.

какого хамства, о чём ты вообще. я говорю, другим людям, так же как и тебе может хотеться скрывать что-то о себе. но почему-то их желания ты списываешь на суеверия и боязнь теорий заговора: "ну пусть оборачиваются фольгой лол, дурачки", а твоё почему-то более валидное?
Ostatnio edytowany przez: white but not quite; 19 sierpnia 2021 o 6:43
Joynster 19 sierpnia 2021 o 6:48 

33

Прощу прощения, надо откланяться для игры с товарищем из другого региона:steamhappy:
+

+

неужели твоё хрупкое эго настолько задето, что ты даже ничего конструктивного написать не можешь, а только и делаешь, что прибегаешь к жалким ad hominem. успехов в нахождении друзей тебе!
Bogy Sly 19 sierpnia 2021 o 6:53 
Идея так себе, да есть те кому это может быть интересно, но таких явно не большинство. Да и в целом это выглядит как путь к переходу стима из игровой площадки в подобие соц.сетей, чего честно говоря не хотелось бы.
Мне наоборот нравится особенность стима в отсутствии ярко выраженной принадлежности аккаунтов к какому-либо региону, нац. группе и т.д. Мне интересно общаться и с немцами и с аргентинцами и с бразильцами и т.д.

Вот чего не хватает в стиме (нам ой взгляд) - встроенного автоматического переводчика, тогда бы вообще сказка была. Да в браузере это не проблема ,но я говорю про клиент стима.
Joynster 19 sierpnia 2021 o 6:56 
Początkowo opublikowane przez Andrey:
Защита детей, как причина отсутствия такого поиска, сразу приходит в голову. Но ведь в профиле всегда можно было указывать место проживания, вплоть до города, и имя. Есть даже раздел "о себе", где можно добавить что-нибудь ещё. Фактически сторонний сайт уже сейчас может организовать такой поиск, если захочет его владелец.
вы каких детей имеете ввиду? по правилам стим аккаунт можно заводить только с 13 лет,а это уже подросток. давайте защитим! от наплыва хентай и всяких игр про суккубов. я только ЗА за проверку при входе в инет по паспорту! а то знаете ли изменить в стим свою дату рождения догадается даже ребенок. от мата и постельных сцен в играх тоже защитим? или в киберпанк играют только взрослые по паспорту граждане?
Ostatnio edytowany przez: Joynster; 19 sierpnia 2021 o 7:07
YaVeter 19 sierpnia 2021 o 7:00 
Стиму запретили хранить данные о возрасте пользователя дольше одной сессии, а тут данные о месте проживания, да еще всем желающим показывать. Скорее всего, во многих местах это очень даже незаконно.
Ostatnio edytowany przez: YaVeter; 19 sierpnia 2021 o 7:00
Joynster 19 sierpnia 2021 o 7:02 
Początkowo opublikowane przez Bogy Sly:
Идея так себе, да есть те кому это может быть интересно, но таких явно не большинство. Да и в целом это выглядит как путь к переходу стима из игровой площадки в подобие соц.сетей, чего честно говоря не хотелось бы.
Мне наоборот нравится особенность стима в отсутствии ярко выраженной принадлежности аккаунтов к какому-либо региону, нац. группе и т.д. Мне интересно общаться и с немцами и с аргентинцами и с бразильцами и т.д.

Вот чего не хватает в стиме (нам ой взгляд) - встроенного автоматического переводчика, тогда бы вообще сказка была. Да в браузере это не проблема ,но я говорю про клиент стима.
вы очень оригинальны в своих определениях. лично я уже давно считаю стим соц сеткой.
Joynster 19 sierpnia 2021 o 7:05 
Początkowo opublikowane przez YaVeter:
Стиму запретили хранить данные о возрасте пользователя дольше одной сессии, а тут данные о месте проживания, да еще всем желающим показывать. Скорее всего, во многих местах это очень даже незаконно.
ну вообще то и сейчас можно указывать город проживания. это незаконно? а что конкретно это нарушает? про точный адрес никто не писал. кроме той испуганной барышни 33 лет от роду) и что мешает обобщит данных людей в поиске? кто не хочет ставит галку!!! в чем проблема?
QWEEDDY2 19 sierpnia 2021 o 7:08 
Про москвичей вброс явно не в тему (мы крутые спасу нет - но ведь скромные же!). Нужны ТСу ведь именно местные. Я вот тоже вижу суть в том, чтобы общение было более широким нежели Стим - с потенциальным переходом в ИРЛ общение. Аки можно в Фейсбуках.
В принципе, в Стим и правда проще, чем в ИРЛ. Это если искать приятеля-парня... а кто-то и кхм... игровых подруг находит здесь.

Вот отсеять здесь всех кто еще без паспорта - вот это да, было бы полезно. Потому что - именно тут в Стим - школота агро дотеры одни пацаны... и такие же девочки дотерши. Поадекватней тут не найдешь - скрытые все. Это же Стим, а не Фейсбук, ВК или Тиндер. Это там адекватную найти можно. А, вот еще в комментах на Ютубе можно перейти в личное общение с какой девушкой 13 лет - как раз под видео о 13 летней решившей пойти ночевать не домой, а в мотель (догадайтесь кто за него платил). Я проверял - в самом ЮТ хрен пообщаешься, а вот в личку какую дискордную-вконтактную с 13 летней - пожалуйста.
Ostatnio edytowany przez: QWEEDDY2; 19 sierpnia 2021 o 7:09
Joynster 19 sierpnia 2021 o 7:09 
даже геолокация в windows 10 и телефоне покажет ваш дом проживания. и что? от кого прячемся?
Joynster 19 sierpnia 2021 o 7:11 
Początkowo opublikowane przez QWEEDDY2:
Про москвичей вброс явно не в тему (мы крутые спасу нет - но ведь скромные же!). Нужны ТСу ведь именно местные. Я вот тоже вижу суть в том, чтобы общение было более широким нежели Стим - с потенциальным переходом в ИРЛ общение. Аки можно в Фейсбуках.
В принципе, в Стим и правда проще, чем в ИРЛ. Это если искать приятеля-парня... а кто-то и кхм... игровых подруг находит здесь.

Вот отсеять здесь всех кто еще без паспорта - вот это да, было бы полезно. Потому что - именно тут в Стим - школота агро дотеры одни пацаны... и такие же девочки дотерши. Поадекватней тут не найдешь - скрытые все. Это же Стим, а не Фейсбук, ВК или Тиндер. Это там адекватную найти можно. А, вот еще в комментах на Ютубе можно перейти в личное общение с какой девушкой 13 лет - как раз под видео о 13 летней решившей пойти ночевать не домой, а в мотель (догадайтесь кто за него платил). Я проверял - в самом ЮТ хрен пообщаешься, а вот в личку какую дискордную-вконтактную с 13 летней - пожалуйста.
теперь я знаю твой город проживания! муха муха хаха ха ха! улетела...
< >
Wyświetlanie 61-75 z 86 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 19 sierpnia 2021 o 4:05