Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
33
Прощу прощения, надо откланяться для игры с товарищем из другого региона
какого хамства, о чём ты вообще. я говорю, другим людям, так же как и тебе может хотеться скрывать что-то о себе. но почему-то их желания ты списываешь на суеверия и боязнь теорий заговора: "ну пусть оборачиваются фольгой лол, дурачки", а твоё почему-то более валидное?
неужели твоё хрупкое эго настолько задето, что ты даже ничего конструктивного написать не можешь, а только и делаешь, что прибегаешь к жалким ad hominem. успехов в нахождении друзей тебе!
Мне наоборот нравится особенность стима в отсутствии ярко выраженной принадлежности аккаунтов к какому-либо региону, нац. группе и т.д. Мне интересно общаться и с немцами и с аргентинцами и с бразильцами и т.д.
Вот чего не хватает в стиме (нам ой взгляд) - встроенного автоматического переводчика, тогда бы вообще сказка была. Да в браузере это не проблема ,но я говорю про клиент стима.
В принципе, в Стим и правда проще, чем в ИРЛ. Это если искать приятеля-парня... а кто-то и кхм... игровых подруг находит здесь.
Вот отсеять здесь всех кто еще без паспорта - вот это да, было бы полезно. Потому что - именно тут в Стим - школота агро дотеры одни пацаны... и такие же девочки дотерши. Поадекватней тут не найдешь - скрытые все. Это же Стим, а не Фейсбук, ВК или Тиндер. Это там адекватную найти можно. А, вот еще в комментах на Ютубе можно перейти в личное общение с какой девушкой 13 лет - как раз под видео о 13 летней решившей пойти ночевать не домой, а в мотель (догадайтесь кто за него платил). Я проверял - в самом ЮТ хрен пообщаешься, а вот в личку какую дискордную-вконтактную с 13 летней - пожалуйста.