r1zhiy 20 ENE 2020 a las 0:26
Подарок
Если подарить игру будет считаться будто ее друг купил и потратил 5 долларов на игру типо и пользование торговой площадкой и все откроется или надо самому задонатить?
< >
Mostrando 1-9 de 9 comentarios
tax evader 20 ENE 2020 a las 0:27 
донатить самому
gk4stalker 20 ENE 2020 a las 0:29 
Publicado originalmente por r1zhiy488:
Если подарить игру будет считаться будто ее друг купил и потратил 5 долларов на игру типо и пользование торговой площадкой и все откроется или надо самому задонатить?
к примеру, ограничения можно снять следующим образом:

Пополнить баланс вашего кошелька Steam на сумму 5 долларов США или более
Купить игры на сумму 5 долларов США или более в магазине Steam
Активировать код кошелька Steam на сумму 5 долларов США или более
Приобрести подарки в магазине Steam на сумму 5 долларов США или более (получение подарка или подарочной карты от друга не считается)
Следующие действия не снимут ограничения с аккаунта:

Активация игр, приобретённых в розничных магазинах.
Запуск бесплатных демо-версий.
Добавление в библиотеку Steam сторонних игр.
Использование средств, полученных от продажи предметов на Торговой площадке.
Добавление и запуск временно бесплатных игр по акциям (таким, как «бесплатные выходные»).
Установка и запуск бесплатных игр (например, Alien Swarm, или бесплатных версий Portal и Team Fortress 2).
Активация цифровых ключей от производителей видеокарт и других компьютерных комплектующих.
Все вопросы о подарках
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6262-QXCN-0755&l=
Última edición por gk4stalker; 20 ENE 2020 a las 0:35
gk4stalker 20 ENE 2020 a las 0:50 
r1zhiy488,JustOrig1nal
к примеру слово донатить* применимо для зрителей,которые смотрят видео обзоры стримера.При просмотре некоторые зрители донатят* ( вносят денежное пожертвование)стримеру некую сумму денег и ждут взамен отдельного внимания к своей персоне (добовляют к имени зрителя значок,который выделяется на фоне других зрителей в общедоступном чате при трансляции видео).
А большинство как всегда использует не по назначению в обиходе слова,искажающие в правильном применении как в написании,так и в устной форме при разговоре...:steambored:
Última edición por gk4stalker; 20 ENE 2020 a las 0:51
r1zhiy 20 ENE 2020 a las 1:18 
спасибо за ответ
tax evader 20 ENE 2020 a las 2:05 
Publicado originalmente por gk4stalker:
r1zhiy488,JustOrig1nal
к примеру слово донатить* применимо для зрителей,которые смотрят видео обзоры стримера.При просмотре некоторые зрители донатят* ( вносят денежное пожертвование)стримеру некую сумму денег и ждут взамен отдельного внимания к своей персоне (добовляют к имени зрителя значок,который выделяется на фоне других зрителей в общедоступном чате при трансляции видео).
А большинство как всегда использует не по назначению в обиходе слова,искажающие в правильном применении как в написании,так и в устной форме при разговоре...:steambored:
зря писал, я всего лишь ответил автору так, как он сам написал:Toxic_Geralt:
r1zhiy 20 ENE 2020 a las 9:52 
да я знаю что такое донат просто я привык уже так говорить)))
LxsTinEUphxria 23 MAR 2023 a las 20:58 
Если друг подорил мне 5 доллоров по подарочному карту и я его потратил в магазине стим....можноли снять ограничение с акаунта...??
MonKey 23 MAR 2023 a las 21:29 
Publicado originalmente por xstr0fxstmotion:/:
Если друг подорил мне 5 доллоров по подарочному карту и я его потратил в магазине стим....можноли снять ограничение с акаунта...??
нет, 5 баксов это 382 рубля, хз булка хлеба и кола со сникерсом выйдут дороже
gk4stalker 23 MAR 2023 a las 22:33 
Если друг подарил мне
Такое действие
:steamthis:не считается снятием ограничения
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/71D3-35C2-AD96-AA3A
Última edición por gk4stalker; 23 MAR 2023 a las 22:40
< >
Mostrando 1-9 de 9 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 20 ENE 2020 a las 0:26