Weeney Jan 19, 2020 @ 11:37am
Подмена ссылки при создании предложения обмена.
я перекидывал нож на другой аккаунт. друзей в списке у меня не много. так что запутаться сложно. Зашёл на страницу аккаунта на который хотел отправить нож. проверил что эта та самая страница ( в др больше года и создана больше 5 лет назад) нажимаю на странице профиля отправить "предложение обмена" и добавляю туда нож. в подтверждении показывается что профиль не в друзьях. подумал что баг, проверил ник и аватарку. отправил нож. Оказалось что в момент отправления предложения обмена, из за уязвимости в стиме и взлома, предложение отправилось на аккаунт, который создан больше месяца назад (и ник никогда не менялся), и имеет ник и аватар нужного мне аккаунта (при том что и ник и аватар менялись на нужном аккаунте неделю назад). по итогу мне пришло 1 подтверждение (менее чем за минуту) на СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ АККАУНТ, нежели отправлял я(напомню что в друзьях у меня был 1 аккаунт этого экземпляра и по ошибке нажать на другой, в списке друзей я не мог. так же напомню что отправлял я со страницы Нужного мне аккаунта и проверял какие у него были предметы и ники) И так как я не получил другого уведомления. и никому больше предложений я не кидал, проверив ник и аватарку я подтвердил этот обмен. На нужный мне аккаунт же пришло уже недействительное предложение обмена якобы отменённое отправителем. (ничего я не отменял) и вскоре пропало вовсе. Требую поддержку стима вернуть украденный предмет. т.к. информацию об обмене получил злоумышленник путём взлома серверов стима. и ответственность за этот инцидент так же несёт администрация стима.
Originally posted by Snowfall 🔖:
Originally posted by DenWeeney TwitchTV:
я читал, теперь прочти то, что описал я, ситуации разные.

Нет, ты прочти это, меньше лазить нужно по скам сайтам , которые любезно создают и копируют твой АПИ-Ключ, о котором ты ,видимо , ничего не знаешь , а потом по своей ошибке передаешь вещи, когда СТИМ тебе говорит что ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ У ТЕБЯ В ДРУЗЬЯХ ,это бот, который подменил твой обмен , создав копию странички.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
tax evader Jan 19, 2020 @ 11:40am 
Вкратце объясню, что тебе напишут ниже - никто ничего не вернёт, так как ты подтверждал обмен и т.п.:yennefer:
Beigemidnight Jan 19, 2020 @ 11:41am 
Требую поддержку стима
Тут таких нет.
Weeney Jan 19, 2020 @ 11:43am 
Важно, на странице мошенника, куча гневных коментариев о краже предметов.
LonerD Jan 19, 2020 @ 11:45am 
информацию об обмене получил злоумышленник путём взлома серверов стима
Начиная свои требования со лжи - ты ничего никогда и нигде не добьёшься.
Если облажался и сообщил кому-то свои логин-пароль-код входа, то не стоит вилять от ответственности и строить невинного.
Last edited by LonerD; Jan 19, 2020 @ 11:48am
Weeney Jan 19, 2020 @ 11:48am 
Originally posted by Howl at the Moon:
информацию об обмене получил злоумышленник путём взлома серверов стима
Начиная свои требования со лжи - ты ничего никогда и нигде не добьёшься.
Если облажался и сообщил кому-то свои логин-пароль-код входа, то не стоит вилять от ответственности и строить невинного.
Никто никакие логины и пароли не сообщал. всё было на одном устройстве. никто посторонний на мои аккаунты не заходил.
vadim Jan 19, 2020 @ 11:49am 
Требую поддержку стима вернуть украденный предмет. т.к. информацию об обмене получил злоумышленник путём взлома серверов стима. и ответственность за этот инцидент так же несёт администрация стима.
Требовать можете что угодно. Вещи никто не вернёт. Вы их подарили по собственной глупости.
LonerD Jan 19, 2020 @ 11:51am 
никто посторонний на мои аккаунты не заходил.
Так и я про то же. Сам добровольно предоставил свои данные. Потом сам проверил и подтвердил обмен.
А потом вдруг "сервера стима" стали виноваты. :cozycrashfish:

Никто никакие логины и пароли не сообщал.
Ну значит свой API-ключик кому-то рассказал. Не суть важно.
Главная суть в том, что предоставил доступ к своему аккаунту.
Last edited by LonerD; Jan 19, 2020 @ 11:55am
Weeney Jan 19, 2020 @ 11:52am 
Originally posted by vadim:
Требую поддержку стима вернуть украденный предмет. т.к. информацию об обмене получил злоумышленник путём взлома серверов стима. и ответственность за этот инцидент так же несёт администрация стима.
Требовать можете что угодно. Вещи никто не вернёт. Вы их подарили по собственной глупости.
Отправлял я обмен на страницу своего аккаунта. а подверждение пришло на двойника.
Chudovysko Jan 19, 2020 @ 11:55am 
Изучите и сделайте выводы на будущее:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
Weeney Jan 19, 2020 @ 11:57am 
Originally posted by Chudovysko:
Изучите и сделайте выводы на будущее:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
vadim Jan 19, 2020 @ 11:58am 
Отправлял я обмен на страницу своего аккаунта. а подверждение пришло на двойника.
На будущее надо быть внимательнее. Считайте, что получили платный урок.
Взлом серверов стима :ccHappy:
Только вы виноваты в том, что это произошло. Вы авторизовались через стим на каком-то левом сайте(который естественно оказался мошенническим), там вам присвоили api ключ. С помощью которого вам смогли подменить обмен. Но даже для таких как вы в аутентификаторе стим предупреждает, что человек не находится у вас в друзьях(хотя это банальная подмена ника и аватара ботом). И вместо того, что бы уточнить, вы поверили в собою же придуманную легенду, что это баг и подтвердили обмен.
В обмене вы указали "Да, это подарок", поэтому, никакие вещи вам не вернут. И поддержке писать бесполезно, они давно уже не возвращают шмот.
Удаляйте этот ключ, выходите со всех устройств, меняйте пароль и больше никогда не заходите через стим на всякие сайты с раздачами. Ну и киньте жалобу на профиль бота.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Snowfall 🔖 Jan 19, 2020 @ 11:59am 

Нет, ты прочти это, меньше лазить нужно по скам сайтам , которые любезно создают и копируют твой АПИ-Ключ, о котором ты ,видимо , ничего не знаешь , а потом по своей ошибке передаешь вещи, когда СТИМ тебе говорит что ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ У ТЕБЯ В ДРУЗЬЯХ ,это бот, который подменил твой обмен , создав копию странички.
Chudovysko Jan 19, 2020 @ 12:01pm 
ситуации разные.
Ситуации идентичные. Но не переживайте сильно - не вы первый, не вы последний.
Weeney Jan 19, 2020 @ 12:03pm 
Originally posted by vadim:
На будущее надо быть внимательнее. Считайте, что получили платный урок.
у меня удалось повторить. и я был прав
приходит обмен на другой аккаунт. и я сейчас вижу что тут присутствует взлом.
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 19, 2020 @ 11:37am