ALWAYSWANNADIE Sep 13, 2021 @ 1:21pm
планирование загрузок от стим
Стим сам планирует, когда обновить игры, только делает он это крайне плохо. Сейчас 13 сентября, а стим планирует обновить dont starve 24 сентября, а контру 29 сентября. Как это отключить, не нашел в настройках. help:Toxic_Geralt::Toxic_Geralt:
< >
Showing 1-15 of 16 comments
TaYga Sep 13, 2021 @ 2:39pm 
А вам-то какая разница, что он там планирует?)
Если уже есть в "Запланированном" и имеется кликабельная стрелочка, то просто нажать "загрузить" и начнётся обновление. В любое удобное время, а не когда там Стим запланировал..
dd2player Sep 13, 2021 @ 11:35pm 
Originally posted by Thea-macht:
А вам-то какая разница, что он там планирует?)
Если уже есть в "Запланированном" и имеется кликабельная стрелочка, то просто нажать "загрузить" и начнётся обновление. В любое удобное время, а не когда там Стим запланировал..

А вопрос не об этом, есть потребность сразу сливать, без планировщика: где настроить?
Nobödy. Sep 13, 2021 @ 11:56pm 
Originally posted by ALWAYSWANNADIE:
Как это отключить, не нашел в настройках.
Заходите в ЗАГРУЗКИ и кликаете на специальный значок со стрелочкой. Загружаете.

Originally posted by dd2player:
А вопрос не об этом, есть потребность сразу сливать, без планировщика: где настроить?
"Steam" (левый левый угол клиента) –> Настройки –> Загрузки.
dd2player Sep 13, 2021 @ 11:57pm 
Originally posted by Nobödy.:
"Steam" (левый левый угол клиента) –> Настройки –> Загрузки.

А какая конкретно настройка отключает там планировщик полностью?
Nobödy. Sep 14, 2021 @ 12:03am 
Нет такой возможности принудительного отключения загрузок на обновление игр или программ, поскольку "Steam" загружает актуальные версии.
dd2player Sep 14, 2021 @ 12:06am 
Нет такой возможности принудительного отключения загрузок на обновление игр или программ, поскольку "Steam" загружает актуальные версии.

Речь о планировщике, без отложенного скачивания. Я о принудительной неотключаемой установке времени старта этого события. Например, я хочу что бы скачивание начиналось сразу же "по доступности" - так нельзя, да?
Edvard Sep 14, 2021 @ 12:17am 

Речь о планировщике, без отложенного скачивания. Я о принудительной неотключаемой установке времени старта этого события. Например, я хочу что бы скачивание начиналось сразу же "по доступности" - так нельзя, да?
Можно сделать более высокий приоритет при загрузке обновления, только у определённой игры. ПКМ на игре в библиотеке, свойства, обновления. По умолчанию приоритет стоит не самый высокий.
Как это работает по факту, не проверял.
QWEEDDY2 Sep 14, 2021 @ 2:55pm 
Отложенного никакого и нет. Это Вы сами отложили их обновление. Либо оно уже началось и Вы его стопнули. Либо у этих игр запрещено автообновление сразу по выходу обновы (тем не менее для запуска как всегда есессно обнвляться нужно, Стим никогда отключить автообновления и обновления вообще не давал).
Тут эту новую шляпу поди, разбери... Допиливать по любому ещё будут, киберпанк от Valve...
Я так до конца и не разобрался сам, но похоже это все вручную пока что придётся делать
dd2player Sep 14, 2021 @ 9:56pm 
Originally posted by QWEEDDY2:
Отложенного никакого и нет. Это Вы сами отложили их обновление. Либо оно уже началось и Вы его стопнули. Либо у этих игр запрещено автообновление сразу по выходу обновы (тем не менее для запуска как всегда есессно обнвляться нужно, Стим никогда отключить автообновления и обновления вообще не давал).

ничего я не откладывал, когда объём обновлений большой - клиент самостоятельно откладывает обновления как по основному контенту, так и по воркшопу

пример решений "за нас":
https://www.theverge.com/2020/3/30/21200235/valve-delay-steam-auto-updates-preserve-bandwidth-coronavirus

если нет KB от самих valve, на который ты можешь сослаться, прежде чем делать необоснованные догадки обвиняя пользаков, тогда лучше не открывать тему и ничего в ней не писать вовсе

p.s. откуда вы такие набегаете защищать чисто случайно взрослый продукт которому много лет и куда вбухана куча вашего бабла? на этот вопрос можно не отвечать: в социальных сетах типа одноклассников наверное обитает подобный контингент
Edvard Sep 14, 2021 @ 10:46pm 

p.s. откуда вы такие набегаете защищать чисто случайно взрослый продукт которому много лет и куда вбухана куча вашего бабла? на этот вопрос можно не отвечать: в социальных сетах типа одноклассников наверное обитает подобный контингент

Это сделано для разгрузки серверов, обновления у всех грузятся по разному, чтобы не в одно и то же время было событие. Нужно всего лишь немного логически поразмышлять, как и что должно работать.
dd2player Sep 14, 2021 @ 10:57pm 
Originally posted by Edvard:
Это сделано для разгрузки серверов, обновления у всех грузятся по разному, чтобы не в одно и то же время было событие. Нужно всего лишь немного логически поразмышлять, как и что должно работать.

Для чего сделано - очевидно.

Логически, почему "разгрузка" серверов должна происходить за наш счёт?
Где у Valve написано, что именно так это должно работать?
Edvard Sep 14, 2021 @ 11:08pm 
Originally posted by Edvard:

Для чего сделано - очевидно.

Логически, почему "разгрузка" серверов должна происходить за наш счёт?
За какой счёт? Мне ничего связанное с обновлениями пока жить не мешало.
Что за троллинг очередной:steamfacepalm:
white but not quite Sep 15, 2021 @ 12:09am 

https://steamcommunity.com/groups/SteamClientBeta/discussions/1/624076851289397987/
https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/2074411495515541375
dd2player Sep 15, 2021 @ 1:14am 
Originally posted by my pet ant *******s FOSS✊:

https://steamcommunity.com/groups/SteamClientBeta/discussions/1/624076851289397987/
https://store.steampowered.com/news/app/593110/view/2074411495515541375

спасибо, это самый полезный комментарий в теме
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 13, 2021 @ 1:21pm