151996 Sep 13, 2021 @ 2:58am
Я отредактирую свой логин в ближайшем будущем! Что будет?, если появиться возможность изменить имя аккаунта(логин)!
Всем Привет! Что будет?, если появиться возможность изменить имя аккаунта(логин)!. Если бы появилось такая возможность вы первым же делом изменили бы свой логин? Или вы считаете что это создаст какую-то проблему? Что вы думаете об этом? Это будет плюсом или минусом?.
Лично я думаю что многим это поможет, например в моем случае я засветил свой логин и опасаюсь что мой аккаунт могут начать взламывать, и мне бы хотелось иметь хоть 1-ну возможность поменять логин на другой, хоть бы по какой-то оплате. Многим например может не нравиться свои логин и они хотели бы поменять.
Что вы думаете об этом, пожалуйста поделитесь своим мнением, возможно сотрудники Valve заметят это и может быть в ближайшем будущем мы увидим такую функцию!. Всем Добра!.:steamthis:
Last edited by 151996; Sep 13, 2021 @ 3:03am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Lafezko Sep 13, 2021 @ 3:02am 
Изменить логин нельзя. Вводить это никто не будет. Причина, почему нет —обсуждалась много раз. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Nahagliiv Sep 13, 2021 @ 3:02am 
Очень бредово, габен уже давно логин и пароль выложил, однако его так и не "взломали". если ВЫ САМИ не отдадите ВСЕ данные, то бояться не надо
151996 Sep 13, 2021 @ 3:05am 
Originally posted by Lafezko:
Изменить логин нельзя. Вводить это никто не будет. Причина, почему нет —обсуждалась много раз. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Ну это понятно что нельзя! Но вот если бы у вас появилась хоть одна возможность, поменяли бы?
Nahagliiv Sep 13, 2021 @ 3:06am 
Originally posted by nurbol:
Originally posted by Lafezko:
Ну это понятно что нельзя! Но вот если бы у вас появилась хоть одна возможность, поменяли бы?
Конечно нет, смысл? Его вижу только я.
151996 Sep 13, 2021 @ 3:08am 
Originally posted by Nahagliiv:
Очень бредово, габен уже давно логин и пароль выложил, однако его так и не "взломали". если ВЫ САМИ не отдадите ВСЕ данные, то бояться не надо
Да, в моем случае только логин известно чужому! Возможность взлома конечно маловероятно! Но было бы хорошо если появиться такая функция, допустим если думаешь где-то засветил логин сразу же поменял на другой и след. раз будешь по осторожней!
Nahagliiv Sep 13, 2021 @ 3:09am 
Да, в моем случае только логин известно чужому! Возможность взлома конечно маловероятно! Но было бы хорошо если появиться такая функция, допустим если думаешь где-то засветил логин сразу же поменял на другой и след. раз будешь по осторожней!
А перед "засветом" не надо думать?
151996 Sep 13, 2021 @ 3:09am 
Но если многим станет известно ваш логин?!
Last edited by 151996; Sep 13, 2021 @ 3:10am
Nahagliiv Sep 13, 2021 @ 3:10am 
Но если многим станет известно ваш логин?!
И что будет? Зайти на аккаунт то они не смогут
Neptunium Sep 13, 2021 @ 3:28am 
Одного лишь знания логина для "угона" аккаунта недостаточно. Времена, когда логин отображался на странице Стима над балансом (а не никнейм, как сейчас) уже давно прошли.
Надёжный пароль на почте и аккаунте (и, желательно, разные), двухфакторная аутентификация и наличие головы на плечах отлично уберегут от взлома, даже если какие-то данные стали известны.
LonerD Sep 13, 2021 @ 3:54am 
Нет, конечно, менять не буду.
Логин никогда не скрывал, он и так всем известен.

я засветил свой логин и опасаюсь что мой аккаунт могут начать взламывать,
Ты сам же понимаешь, что это глупость.
Если бы Valve имели опасения в плане безопасности - то ввели бы смену логина после того самого памятного рождественского "ивента" 2015 года.
Помимо логина есть пароль и доступ к аутентификатору с одноразовыми кодами. Плюс ко всему - нафиг ты никому не сдался, чтобы кому-то пришла идея "взламывать" нулевой аккаунт .
Last edited by LonerD; Sep 13, 2021 @ 3:55am
Каспер666 Sep 13, 2021 @ 9:02pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Нет, конечно, менять не буду.
Логин никогда не скрывал, он и так всем известен.

я засветил свой логин и опасаюсь что мой аккаунт могут начать взламывать,
Ты сам же понимаешь, что это глупость.
Если бы Valve имели опасения в плане безопасности - то ввели бы смену логина после того самого памятного рождественского "ивента" 2015 года.
Помимо логина есть пароль и доступ к аутентификатору с одноразовыми кодами. Плюс ко всему - нафиг ты никому не сдался, чтобы кому-то пришла идея "взламывать" нулевой аккаунт .
А что такого интересного произошло на ивенте 2015 года?
Nobödy. Sep 13, 2021 @ 9:11pm 
Originally posted by Каспер666:
Тогда произошла сплошная белиберда: пользователи могли заходить в чужие аккаунты, видеть чужие данные и т.д. Не совсем понятно, как такое могло произойти, но это внезапное предновогоднее "чудо" оперативно взяли под контроль.
Каспер666 Sep 13, 2021 @ 9:15pm 
Originally posted by Nobödy.:
Тогда произошла сплошная белиберда: пользователи могли заходить в чужие аккаунты, видеть чужие данные и т.д. Не совсем понятно, как такое могло произойти, но это внезапное предновогоднее "чудо" оперативно взяли под контроль.
Ничего себе. И такое бывает. А я аккаунт создал в 2015 году, но активно пользоваться начал в 2016. Не застал это безобразие.

https://store.steampowered.com/oldnews/19852
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 13, 2021 @ 2:58am