AG2305 Sep 8, 2021 @ 11:55am
цена
Приветствую. Подскажите, почему при выборе игры, цена стоит 478р, в корзине тоже, и при оплате - автоматически становится дороже?
< >
Showing 1-15 of 22 comments
QWEEDDY2 Sep 8, 2021 @ 11:58am 
Цена в Корзине - самая верная. Все остальное - проценты системы оплаты. Платите напрямую с карты. И карта должна быть с рублевым счетом.
Если Вы вообще в России. А то так есессно и Стим пересчитает сколько по Вашему региона цена (но все-так в Корзине отобразит итог), и с платежным средством будет двойная-тройная конвертация.
Nobödy. Sep 8, 2021 @ 11:58am 
Про какую игру речь? Или предлагаете подождать гадалок, которые вам всю правду расскажут и ничего не утаят?
AG2305 Sep 8, 2021 @ 12:31pm 
сёрвайвинг марс.
какая разница, про какую игру идет речь? если вопрос в стоимости. указана одна, в итоге другая. живу в России, счет и карта рублевые.
Andrey Sep 8, 2021 @ 12:59pm 
Ни у одного варианта покупки нет такой цены. Сама игра стоит 128 рублей (сейчас скидка 75%). Посмотрите страну, к которой Стим относит ваш аккаунт: мышью по нику в углу клиента - об аккаунте - сверху справа.

ED: У меня ничего не меняется. Или это был временный сбой или у вас какая-то экзотическая ситуация.
Last edited by Andrey; Sep 8, 2021 @ 1:02pm
LonerD Sep 8, 2021 @ 1:41pm 
Originally posted by AG2305:

какая разница, про какую игру идет речь?
Вполне может иметь разницу.
Равно как и неуказанный нюанс покупки.
Например, если это отложенная корзина, то это давний баг с ценой в корзине и непосредственно при оплате. В любом случае оплата идёт именно по той цене, по которой игра была "заморожена" в корзине.
Shogal Sep 8, 2021 @ 2:28pm 
Может быть, с вас комиссию списали? Некоторые платёжные системы при оплате берут комиссию, которая не отображается в Стиме нигде. Например, Юмани берут от 25 рублей, Киви берут от 30 рублей за платежи в иностранных магазинах.
systemus000 Sep 8, 2021 @ 5:42pm 
Приветствую. Подскажите, почему при выборе игры, цена стоит 478р, в корзине тоже, и при оплате - автоматически становится дороже?

Вполне вероятно, что ты Deluxe версию игры купил, а не базовый набор.
Sasha Sep 9, 2021 @ 3:53am 
сёрвайвинг марс.
какая разница, про какую игру идет речь? если вопрос в стоимости. указана одна, в итоге другая. живу в России, счет и карта рублевые.
Покупка в подарок?
Sasha Sep 9, 2021 @ 3:55am 
Originally posted by Sweet Tooth:
Originally posted by systemus000:

Не Deluxe, а First Colony. Судя по ценнику, базовая игра у него уже была, человек докупил набор с длцшками.

Стим берет ровно столько, сколько указано в Корзине. Все что сверху это накрутка банка/платежной системы.
Нет.
То что вы описали - размер списания с карты.
Сумма в корзине при оплате может увеличиваться, если покупка в подарок.
Из-за этого могут не действовать какие-то скидки или перерасчет цены пакета
systemus000 Sep 9, 2021 @ 4:14am 

Не Deluxe, а First Colony. Судя по ценнику, базовая игра у него уже была, человек докупил набор с длцшками.

Стим берет ровно столько, сколько указано в Корзине. Все что сверху это накрутка банка/платежной системы.

Ну так и банк лишнее не мог списать. Мне кажется что автор темы что-то не правильно понял. Ничего другого на ум мне не приходит.
N.G. Sep 9, 2021 @ 4:16am 

Ну так и банк лишнее не мог списать. Мне кажется что автор темы что-то не правильно понял. Ничего другого на ум мне не приходит.
Банк нет. И киви и яндекс - запросто, у них своя комиссия на ппревод
systemus000 Sep 9, 2021 @ 4:26am 
Originally posted by N.G.:

Так он по карте покупал, а не через агрегатор.
N.G. Sep 9, 2021 @ 4:30am 
Так ими сейчас воспользоваться можно только с помощью карты)
systemus000 Sep 9, 2021 @ 4:58am 
Так ими сейчас воспользоваться можно только с помощью карты)

QIWI и без карты себя прекрасно чувствует.
LonerD Sep 9, 2021 @ 5:02am 
Стим берет ровно столько, сколько указано в Корзине...
Выше я же уже привел пример того, что это утверждение не всегда верно.
Другие примеры тоже имеются - например, добавить в корзину одну игру из бандла потом весь бандл потом удалить добавленную первую игру из корзины.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 8, 2021 @ 11:55am