Грубо говоря увели акк
Добрый день ,пишу что бы другие не столкнулись или может кто поможет..
В апреле приобрел аккаунт стим , на FunPay чилил себе на нем
И вот сегодня приходит сообщение аккаунт заблокирован
А я перевел туда инвентарь на сумму около 120к
+ сам вкинул денег в аккаунт так как с этим не сталкивался
Отписал все как есть , где купил ,когда купил , прислал скрины пополнения баланса .
Показал что весь инвентарь мой просто с другого аккаунта , как итог мне отказали в возврате инвентаря (Хотя все прислал 1 трейдом , вещи не продавал на ТП и т.п.) Все так же целиком лежит на аккаунте , может кто знает кто может помочь в такой ситуации?
Просто отправить трейд обратно на предыдущий акк?

Буду благодарен за любую инфу !
< >
Показані коментарі 1630 із 43
Цитата допису ★Rainbow Dash★:
Цитата допису グbury me aliveグ:
вину я признаю ,но цена великовата .
Вопрос стоит о том возможно ли вернуть вещи

Нет, вещи вернуть нельзя.
Ну только если владелец их добровольно не подарит)
Но и вещи же не принадлежат владельцу по факту
Теперь принадлежат. Как именно они попали на аккаунт, не будет волновать ни поддержку, ни владельца. Это его аккаунт, и если он сможет доказать владение, то все вещи будут теперь его. Получается, просто с вашего аккаунта был подарок на этот.
Все операции окончательны, и обмены назад не возвращаются. Соответственно, вещи его теперь.
Единственный вариант, написать продавану(если это действительно его акк, а не ворованный чей-то), вдруг он окажется более добропорядочным, чем кажется и согласится вернуть инвентарь...
Цитата допису N.G.:

Но и вещи же не принадлежат владельцу по факту
Почему? Они пренадлежат тому акку, потому-что их туда подарили. Иного не дано.

А если деньги на кошелек кидали - можно через банк вернуть

Деньги кидал на киви , а с киви уже на стим
Если можно то как?
Я считаю что меня обманули )
Так как я покупал у владельца именно аккаунта ,а не заскамленый .
в итоге человек как увидел приток вещей просто вернул его себе.
Если считаете - обращайтесь к тому, кому деньги платили. Затем в полицию
Цитата допису N.G.:
Я считаю что меня обманули )
Так как я покупал у владельца именно аккаунта ,а не заскамленый .
в итоге человек как увидел приток вещей просто вернул его себе.

У человека не активный профиль на фан пее уже неделю

Цитата допису N.G.:

У человека не активный профиль на фан пее уже неделю
Обращайтесь в полицию, вы нарушили правила купив аккаунт, стим вам не друг теперь.
Скупщики краденного должны страдать.
Краденный акк может быть и с краденной почтой.
Он не ворованный , я купил
В стиме нет функции такой покупки. :jsmile: Так что факт владения чужим аккаунтом весьма загадочный.

новый вид скама , продаешь аккаунт занимаешься другой человек им занимается , качает
А далее возвращаешь его обртано и продаешь по новой
Возвращать себе свой собственный аккаунт - это скам? :jconfused: Звучит нагловато. Ни нада так. :jgrumpy:
И "новизна" - понятие очень относительное, учитывая не такой уж большой возраст сервиса. Лет семь назад так уже делали, наверняка и раньше.
Автор останньої редакції: LonerD; 8 верес. 2021 о 7:52
Цитата допису Swiftboy☆:
Зачем вы покупали аккаунт? Его можно создать бесплатно.

В доте слабенький взял на лоу ммр поиграть
Т.е ещё и решили нарушить правила доты? Тогда и лично ваш акк банить надо!
Цитата допису ★Rainbow Dash★:
Ты на других стрелки не переводи, а отвечай за собственные действия. За покупку аккаунта всегда одно наказание - блокировка данного аккаунта и, зачастую, она не оспаривается.
Я не говорю что сам виноват , как говорится пока не с тобой случится не узнаешь,
Вину я признаю ,но цена великовата .
Вопрос стоит о том возможно ли вернуть вещи
Чем выше цена- тем лучше урок. Он лучше усвоится.
Сверхглупо передавать дорогостоящий инвентарь со своего аккаунта на купленный аккаунт. Это должно быть очевидно.
С пользователями, которые не нарушают правила, подобное не случается.
Если кто вам и вернёт вещи - так это настоящий владелец аккаунта, который его восстановил. Если вы с ним договоритесь и он пойдёт на уступок (что маловероятно). Естественно, если вы купили украденный акк и продавец аккаунта на сайте не его владелец. Если он и есть владелец, по-моему очевидно, что он на таких дурачках как вы наживается. Продаёт аккаунт, нарушив правила, кто-то покупает аккаунт, нарушив правила и таким как вы хватает ума туда добывать предметы, а настоящий владелец потом ворачивает аккаунт назад и просто "фармит" на подобных вам.
Вы правы в одном. Если у вас есть возможность доказать именно второй пункт этой ситуации, что продавец с сайта и есть законный владелец и как я обьяснил выше он "фармит" - он является мошенником и тот аккаунт должен быть вообще заблокирован.
Но как вам уже в теме написали неоднократно, вещи вам не вернут.
Автор останньої редакції: Last letter of the Alphabet; 8 верес. 2021 о 7:46
Откуда у такого "сверхразума" инвентаря на 120К?
Цитата допису Mutant Dog:
Откуда у такого "сверхразума" инвентаря на 120К?
*120к фантиков
Изначально такая покупка могла быть только мошенничества ради.

Писат ьв полицию о том, что купил что-то краденное? Ради 120к фантиков? Фантики были подарены, а вот аккаунт-то - украден. Кого судить тут надо?

Ну а уж осуждать кого и того понятнее - как всегда в таких темах виноватый и виновный ТОЛЬКО создатель темы. Во всех моральный и юридических аспектах. И они всегда усугубляют свою вину требуя то, что ПОДАРИЛИ вертать к себе взад.

Жадные мамкины бизнесмены они такие, понятия подарок для них не существует.
В доте слабенький взял на лоу ммр поиграть
Мне кажется избежать игровой блокировки это не поможет. Будет только хуже, и система забанит еще и тот акк, который без этого не забанила бы. Вашу основу, например (эту ту, в которой Вы "слабенький").

Использовать несколько аккаунтов в Дота запретили. Система автоматическая и и без того может рандомить (в моем случае все ок, меня от брата и сестры отличает, но мало ли, играет же только брат).
Автор останньої редакції: QWEEDDY2; 8 верес. 2021 о 8:29
Цитата допису QWEEDDY2:
Ну а уж осуждать кого и того понятнее - как всегда в таких темах виноватый и виновный ТОЛЬКО создатель темы. Во всех моральный и юридических аспектах.
Покажи мне закон, по которому покупка и продажа аккаунтов запрещена) Ты же наверняка в этом разбираешься и легко приведешь в пример интересующие меня законы , раз такое утверждаешь.
Моральный аспект - это то, что он ВОЗМОЖНО купил краденый акк?
< >
Показані коментарі 1630 із 43
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 8 верес. 2021 о 6:55
Дописів: 43