Angell007 Sep 6, 2021 @ 6:19pm
Почему многие предметы скрыты?
Обратил внимание, что многие предметы за очки steam скрыты. Это относится к фонам, профилем, сайтам и пр. Справа стоит надпись: скрыто "число". Можно ли как то открыть скрытые предметы и кем они скрыты? Мной или администрацией steam?
Originally posted by Andrey:
У вас в настройках магазина есть снятые галочки на показ игр со "взрослым" контентом? Это вроде бы влияет, а вполне возможно и еще какие-то фильтры.

ED: К сожалению нет возможности увидеть, что именно скрыто. Ситуация странная: фон или аватарка - это то, что видят все пользователи а не только хозяин. Такие вещи не могут содержать взрослый контент по правилам Стима. Но при этом они блокируются, как будто содержат.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
tmwichy Sep 6, 2021 @ 7:53pm 
Скрытые игры есть?
Так чего удивляться
Angell007 Sep 6, 2021 @ 10:49pm 
Originally posted by tmwichy:
Скрытые игры есть?
Так чего удивляться
Скрытых игр нет.
Sasha Sep 7, 2021 @ 3:26am 
Может быть есть вариант "посмотреть все" или прокрутить стрелочкой, то что не видно.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Andrey Sep 7, 2021 @ 3:55am 
У вас в настройках магазина есть снятые галочки на показ игр со "взрослым" контентом? Это вроде бы влияет, а вполне возможно и еще какие-то фильтры.

ED: К сожалению нет возможности увидеть, что именно скрыто. Ситуация странная: фон или аватарка - это то, что видят все пользователи а не только хозяин. Такие вещи не могут содержать взрослый контент по правилам Стима. Но при этом они блокируются, как будто содержат.
Last edited by Andrey; Sep 7, 2021 @ 4:00am
Angell007 Sep 7, 2021 @ 7:20am 

Да, настройка блокировки взрослого контента стоит. Приеду домой, уберу, проверю. Смайлики и фоны мне все равно, но хотелось бы посмотреть два скрытых игровых профиля.отвечу на вопрос пользователя с ником "sasha"- варианта "посмотреть все нету.
ArielSan Sep 7, 2021 @ 7:52am 
Я конечно ничему не удивляюсь в стиме. Но первый раз слышу про скрытые предметы. Можно подробнее, что за предметы. Может скриншот? А то по словесному описанию не получается понять о чем идет речь.
Angell007 Sep 7, 2021 @ 10:36am 
Originally posted by ArielSan:
Я конечно ничему не удивляюсь в стиме. Но первый раз слышу про скрытые предметы. Можно подробнее, что за предметы. Может скриншот? А то по словесному описанию не получается понять о чем идет речь.
Справа.
Прикрепил ссылку
https://pastenow.ru/9dbba2078ae89cd704c2e389c68ec050
Nobödy. Sep 7, 2021 @ 11:15am 
Originally posted by Angell007:
Скрытых игр нет.
А заблокированные вами же игры есть?
https://store.steampowered.com/account/notinterested/
Angell007 Sep 7, 2021 @ 11:17am 
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Angell007:
Скрытых игр нет.
А заблокированные вами же игры есть?
https://store.steampowered.com/account/notinterested/
Нет. Там пусто.
Lermain Sep 7, 2021 @ 11:18am 
Видимо действительно настройки взрослого контента влияют. Попробовал снять галочку и всякие черепушки пропали. Но надписи о том, что что-то скрыто не появилось. Это в браузерной версии на сайте.
Angell007 Sep 7, 2021 @ 11:19am 
Originally posted by lermain:
Видимо действительно настройки взрослого контента влияют. Попробовал снять галочку и всякие черепушки пропали. Но надписи о том, что что-то скрыто не появилось. Это в браузерной версии на сайте.
У меня и в приложении такое и в браузере и в мобильной. Сейчас если смогу, включу взрослый контент, попробую.
Angell007 Sep 7, 2021 @ 11:23am 
Originally posted by lermain:
Это помогло. Спасибо всем, кто помог. Кстати, почему-то среди изображений взрослого контента нет. Странно, что такие настройки влияют на отображение смайлов, стикеров и фона.
Andrey Sep 7, 2021 @ 12:45pm 
Пропали черепа? Я слышал, в Китае изображения, связанные со смертью или мертвецами, считаются неприемлемыми. Возможно, Стим организовал это ради китайских пользователей, но распространил и на весь мир. Но это так, ни на чем не основанное предположение)
Nobödy. Sep 7, 2021 @ 2:01pm 
Пропали черепа? Я слышал, в Китае изображения, связанные со смертью или мертвецами, считаются неприемлемыми. Возможно, Стим организовал это ради китайских пользователей, но распространил и на весь мир. Но это так, ни на чем не основанное предположение)
Их версия клиента отличается от нашей в разы: начиная с содержимого товаров в магазине и кончая правилами на разрешенный контент, о котором вы писали. Так что нет, с нашими "черепами и мертвецами" все в порядке :Wonkeye:
1av3y May 3, 2023 @ 8:45am 
Originally posted by Nobödy.:
Их версия клиента отличается от нашей в разы: начиная с содержимого товаров в магазине и кончая правилами на разрешенный контент, о котором вы писали. Так что нет, с нашими "черепами и мертвецами" все в порядке :Wonkeye:

В Китае в игре Counter-Strike: Global Offensive стикеры с черапими заменены на просто головы
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 6, 2021 @ 6:19pm