ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Если в целом для пользования компьютером - памяти добавить.
Хотя The Beast Inside должна бегать вприпрыжку и на текущей конфигурации (у меня демка на 780М работала на максималках). Так что причина скорее всего в чём-то другом (например, перегрев, сбои в работе памяти или видеокарты, возможно жуткая фрагментация hdd).
И да - "инди" игры зачастую гораздо требовательней к железу и майнингу. Я люблю приводить в пример крупнобюджетный ARK Survival, который на минималках работает даже на интегрированной Intell 4600 с 20 fps (и это при том, что игра на UE4).
Я точно помню, что у меня на некоторых уровнях Beast Inside, в частности на уровне в шахте, где лабиринт и тебя преследуют бабайки с фонарями, ФПС просаживался типа до 20 регулярно и начиналось слайд шоу.
Интересно, может быть действительно у меня технические проблемы, а не только слабая машина. Буду разбираться.
это больше похоже на плохую оптимизацию, а не требовательность
на каком разрешении играешь?
1920 х 1080
К твоей конфигурации можно придраться ещё к ОЗУ, ибо сейчас уже 8 маловато.
И к процу есть претензии, ибо многие новые игры сейчас требуют выше 3 Ггц.
Погуглил твою видюху. Есть значит на 2 Гб и на 3 Гб. У тебя какая? Я долго жил на 760 вообще (2 Гб) и был доволен. Конечно перейти с 2 Гб на 4 Гб желательно. Я сейчас своей 1050 Ti на 4 гб очень доволен. Ко всему стоит старый проц i7 4770к (3.6 Ггц), который до сих пор довольно неплох, хоть и старый. Ну а оперативу тебе менять надо обязательно, две плашки по 8
Видеокарту тоже желательно заменить, но тут уже по деньгам сам смотри, что тебе нужно. Стоит рассматривать от GTX 1060, GTX 1650super и выше (чтобы апгрейд имел хоть какой-то смысл)
i5-9400F Это хороший 6 ядерный проц из 2019 года, который турбится до 4.1Ггц.
Раскроет даже RTX 2070. Какие к нему могут быть претензии?
почему желательно m2?
ты странно написал, поэтому я спросила. m2 это формфактор, m2 SSD могут использовать как SATA так и pcie (ты про nvme говоришь щас)