Ten wątek został zamknięty
Fayres 31 sierpnia 2021 o 22:38
Забытые игры
Steam – крупнейший онлайн-сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ. Библиотека Steam насыщенна контентом, тут множество издателей. Но…. например издатель Electronic Arts не представил на площадке следующие игры:
The Lord of the Rings, The Battle for Middle-earth.
The Lord of the Rings, The Battle for Middle-earth II.
The Lord of the Rings, The Return of the King.
Или The Lord of the Rings: War of the Ring, от издателя Sierra Entertainment.
И это очень печально, так как многие хорошие игры, выпущенные в конце 90-х начале 20-х, могут просто исчезнуть без следа, несправедливо забыты, и у новых поколений игроков не будет возможности ознакомиться с ними. :steamsad: Данные игры приведены в качестве примера.
У кого есть свои «забытые игры», которые сейчас невозможно купить и найти? И какие есть идеи по поводу сохранения игр, дистрибутивы которых отсутствуют на онлайн- сервисах.
< >
Wyświetlanie 16-28 z 28 komentarzy
Коль уж все про хотелки свои пишут, я тоже добавлю. Хоть и понимаю, что этого не будет.
Most wanted 2005
Heavy metal f.a.k.k. 2
Классические Resident evil и Silent hill.
А вообще, было бы офигенно, если бы в стиме были все удаленные или ранее не продающиеся(старые) игры. Но, к сожалению, реальность такова, что игры все больше и больше удаляются.

Początkowo opublikowane przez swiety_duch:
Полный Привод 1 и 2 - мои игры детства, которые я не смог купить в стиме и других подобных сервисах...
О, помню, давали мне в детстве диски, играла. Нравились.
Fayres 1 września 2021 o 12:29 
Początkowo opublikowane przez Механическая кошка:
Коль уж все про хотелки свои пишут, я тоже добавлю. Хоть и понимаю, что этого не будет.
Most wanted 2005
Heavy metal f.a.k.k. 2
Классические Resident evil и Silent hill.
А вообще, было бы офигенно, если бы в стиме были все удаленные или ранее не продающиеся(старые) игры. Но, к сожалению, реальность такова, что игры все больше и больше удаляются.

Początkowo opublikowane przez swiety_duch:
Полный Привод 1 и 2 - мои игры детства, которые я не смог купить в стиме и других подобных сервисах...
О, помню, давали мне в детстве диски, играла. Нравились.
Наверное у 90% детей (из России) и не только детей, в начале 20-х не было возможности покупать лицензионные игры вообще, так как во многих городах были только киоски с самопальными дисками....помните запах от боксов из под пиратских дисков? :steamhappy:
Ostatnio edytowany przez: Fayres; 1 września 2021 o 12:33
⭐Lord RubiS⭐ 1 września 2021 o 12:38 
Много чего было и ушло https://rubis.in/top_removed_games/
А много чего и вообще не приходило сюда
Fayres 1 września 2021 o 12:44 
Początkowo opublikowane przez ⭐Lord RubiS⭐:
Много чего было и ушло https://rubis.in/top_removed_games/
А много чего и вообще не приходило сюда
Эта ссылка причиняет боль! :steamsad:
Было бы не плохо, если в свою библиотеку Steam можно было бы заливать дистрибутивы игр (с целью сохранить), как в мастерскую доп.контент.
Adelina 1 września 2021 o 12:54 
Вот елки, помню как покупала диск LOST и игра была не плохой и охватывала 2 сезона сериала, вот ее бы хотелось в список, а Дедпула и Алису, даже не знала, что удалили. :pcry:
Fayres 1 września 2021 o 13:05 
а кто-то ещё помнит The Matrix: Path of Neo? :steamsad:
Adelina 1 września 2021 o 13:18 
Początkowo opublikowane przez Fayres:
я даже играла, помню альтернативный финал миссии, когда SPOILER нужно сбежать из офиса в начале и там реально можно сбежать, а не попасться агентам по сюжету, но игра была мной заброшена :bbtired:
Ostatnio edytowany przez: Adelina; 1 września 2021 o 13:18
LonerD 1 września 2021 o 13:44 
Замечательно помню. Это которой третьи шейдеры были нужны обязательно-непременно (хотя игра - порт с PS2). Помогла 3D-Analyze, игра запускалась, часть текстур отсутствовала, но это была победа. Почувствовав вкус победы, дальше играть уже не хотелось.
Хотя позже с новой видеокартой таки прошёл.
Fayres 1 września 2021 o 13:47 
Początkowo opublikowane przez 𝒜𝒹𝑒𝓁𝒶𝓃𝓈𝑒:
я даже играла, помню альтернативный финал миссии, когда SPOILER нужно сбежать из офиса в начале и там реально можно сбежать, а не попасться агентам по сюжету, но игра была мной заброшена :bbtired:
Нельзя забыть, как бегаешь от агента Смита всю игру, а потом месишь его как можешь
LonerD 1 września 2021 o 13:54 
Из того, что отсутствует в стиме (но есть в гоге) - серии Кирандия, Гоблины, Шизм.
FMV-квесты Форт Боярд и X-Files хотю.
Из отечественных - Штырлиц, недостающие части Братьев Пилотов, Новый Робинзон, Недетские сказки.
Fayres 1 września 2021 o 14:02 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
Замечательно помню. Это которой третьи шейдеры были нужны обязательно-непременно (хотя игра - порт с PS2). Помогла 3D-Analyze, игра запускалась, часть текстур отсутствовала, но это была победа. Почувствовав вкус победы, дальше играть уже не хотелось.
Хотя позже с новой видеокартой таки прошёл.
Помню как ставил первый Crysis...мой пк был в "прединфарктном" состоянии)
Fayres 1 września 2021 o 14:26 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
Из того, что отсутствует в стиме (но есть в гоге) - серии Кирандия, Гоблины, Шизм.
FMV-квесты Форт Боярд и X-Files хотю.
Из отечественных - Штырлиц, недостающие части Братьев Пилотов, Новый Робинзон, Недетские сказки.
X-Files это супер. Странно, что её нет. А ещё более странно, что не создали новую игру про Малдера и Скалли)
Player 3 września 2021 o 7:09 
Эхх носталгия
< >
Wyświetlanie 16-28 z 28 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 31 sierpnia 2021 o 22:38