Не открываются комментарии в профиле стима
Все настройки приватности ставил и на открытый и для друзей .Не дает писать комментарий , летом всё было гуд , писали комменты ,помогите пж
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Вы не можете, или вам не могут? Если вы, то это нормально. Я так понял, что аккаунт у вас ограниченный. Положите 5$ и вам снимут все ограничения.
gk4stalker Jan 11, 2021 @ 11:42pm 
Добавить к ответу на вопрос Арабская ночь.KGB : С каждым годом требования политики Steam изменяются к новичкам,а также кто ранее создал учетную запись (уровень профиля при этом 0 нулевой ) и решил воспользоваться функциями возможностью написать: чтобы писать в каналы чата или тому подобное не получается и потом возникают вопросы ?
Originally posted by Арабская ночь.KGB:
Все настройки приватности ставил и на открытый и для друзей .Не дает писать комментарий , летом всё было гуд , писали комменты ,помогите пж
Это раньше было так... А сейчас появляется сообщение: " для общения в публичных каналах необходим неограниченный аккаунт " :steamthis: (выше приведен пример в посту # 1 ) и что нужно выполнить для этого ещё - подтвердить свой адрес электронной почты.
Сообщения у одних появляются,а у некоторых нет(видимо зависит от времени создания учетной записи).
После ваш игровой профиль может изменить статус ( рекомендуют положить свыше 5 у.е., так как курс национальных валют часто меняется).
Аккаунты с ограниченными правами
https://support.steampowered.com/kb/3330-iagk-7663/profile.php?l=russian
Last edited by gk4stalker; Jan 12, 2021 @ 12:05am
Vee Jan 12, 2021 @ 1:12am 
У тебя аккаунт ограничен, задонать хотябы 5.00$
попробую закинуть 5$ ,спасибо заранее за советы
76561199225300485 Dec 12, 2021 @ 11:48am 
Что делать,если комментарии видят только друзья на моем профиле,а другие игроки не видят????
Phantom Dec 14, 2021 @ 5:44am 
Originally posted by AE:
Что делать,если комментарии видят только друзья на моем профиле,а другие игроки не видят????

Изменить в настройках приватности - сделать видимыми комментарии для всех.

Путь настройки : Редактировать профиль / Приватность / Раздел комментариев - выбрать "открытый ".
Last edited by Phantom; Dec 14, 2021 @ 6:06am
76561199380011460 Dec 14, 2022 @ 1:27pm 
.
Mike_Angelo25 Mar 12, 2023 @ 1:58am 
Originally posted by Phantom:
Originally posted by AE:

Путь настройки : Редактировать профиль / Приватность / Раздел комментариев - выбрать "открытый ".
А если в настре всë стоит открыто, но комменты всë равно не видно?
Last edited by Mike_Angelo25; Mar 12, 2023 @ 1:58am
76561199375511981 May 6, 2023 @ 12:50pm 
Originally posted by Shingo:
Originally posted by Phantom:

А если в настре всë стоит открыто, но комменты всë равно не видно?
такая же хрень и хз что делать
ForrZix Jul 26, 2023 @ 5:04am 
у меня похожий прикол, у меня 80 комментов и всё, настройки приватнсоти открытые, недавно закидывал на стим много, и всё равно нельзя. Может это из-за лвла стим? у меня 35й
Mike_Angelo25 Jul 26, 2023 @ 5:09am 
Originally posted by nowsy:
у меня похожий прикол, у меня 80 комментов и всё, настройки приватнсоти открытые, недавно закидывал на стим много, и всё равно нельзя. Может это из-за лвла стим? у меня 35й
Я ♥♥♥ знает, у меня щас работает вроде, хоть я нихера и не делал. А х его з
В мене тоже проблема з коментарями мені написали дві люди в коментарии а їх нема в профілі а повідомлення прийшло шо є а їх нема допоможіть буду радий
very_light_angel Jan 14, 2024 @ 8:06am 
Originally posted by 🅰🅽🅳🆁🅸🆈:
В мене тоже проблема з коментарями мені написали дві люди в коментарии а їх нема в профілі а повідомлення прийшло шо є а їх нема допоможіть буду радий
Все оставляется, я проверил, комментарий был я его удалил.
Originally posted by Vee:
У тебя аккаунт ограничен, задонать хотябы 5.00$
не помогло ни капли, в настройках поставлено (открытый) 2 лвл а для типов которые зходят коментариев нет
ррр
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11, 2021 @ 11:14am