krstnrd Jan 11, 2021 @ 9:43am
VPN и Крым
Возможно ли как-то играть с впн в игру например Battlefield 4 без блокировки из-за впн. Если я например ставлю своё местоположение на Россию. А играю я из-за впн, так как в Крыму Origin не работает
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Chudovysko Jan 11, 2021 @ 10:07am 
Если впн используется не для манипуляций с оплатой - ничего криминального в этом нет.
Ingenieur18 Jan 11, 2021 @ 10:17am 
Originally posted by Chudovysko:
Если впн используется не для манипуляций с оплатой - ничего криминального в этом нет.

Расскажи это разработчикам из Firaxis, где я например получил бан на форуме, всего-лишь поведав, как можно подменой айпи запустить игру раньше положенного :lunar2020lazypig:
Chudovysko Jan 11, 2021 @ 10:24am 
Originally posted by Ingenieur18:
За Фираксис ничего не могу сказать, но Вентили в таком использовании впн греха не видят. Вроде бы даже был комментарий от Полковника на эту тему, но мне лень искать.
vadim Jan 11, 2021 @ 10:26am 
Криминального в смысле уголовно наказуемого действительно нет. А вот отхватить блокировку на любом ресурсе - запросто. И они будут правы. Ведь если пользователь не может воспользоваться их услугами без подмены IP адреса, значит они явно пытаются запретить этому пользователю доступ. А как нормальный сервис должен относиться к попыткам обойти региональные ограничения? Вот именно...
Chudovysko Jan 11, 2021 @ 10:31am 
Originally posted by vadim:
Маэстро, в умении натягивать сову на глобус вам нет равных.
vadim Jan 11, 2021 @ 10:36am 
Маэстро, в умении натягивать сову на глобус вам нет равных.
Спасибо, я знаю. Мне это уже говорили. Может быть даже Вы.
Когда я несколько лет назад тут же на форуме предупреждал людей, что использование Skin Changer в CS:GO нарушает Соглашение подписчика и теоретически может повлечь за собой блокировку.
Основным аргументом противников было "это не будет, потому что этого не может быть никогда".
Найдите ту ветку. Сейчас её очень забавно читать.
krstnrd Jan 11, 2021 @ 10:37am 
Криминального в смысле уголовно наказуемого действительно нет. А вот отхватить блокировку на любом ресурсе - запросто. И они будут правы. Ведь если пользователь не может воспользоваться их услугами без подмены IP адреса, значит они явно пытаются запретить этому пользователю доступ. А как нормальный сервис должен относиться к попыткам обойти региональные ограничения? Вот именно...
А можно конкретнее, что за ресурс?
krstnrd Jan 11, 2021 @ 10:39am 
Но все равно всем спасибо, получается если я не буду пытаться обмануть Steam, а играть спокойно не получу блокировку?
Beigemidnight Jan 11, 2021 @ 10:41am 
Originally posted by Uucyc-XpucToC:
Но все равно всем спасибо, получается если я не буду пытаться обмануть Steam, а играть спокойно не получу блокировку?
У каждой игры свои правила. Нет смысла спрашивать на этом форуме. А по поводу стима, Вам уже ответили в первом посте.
vadim Jan 11, 2021 @ 10:42am 
Valve в настоящий момент не блокирует использование VPN в целях не связанных с покупками. Однако владелец серверов любой конкретной игры может это делать.
Так что все подобные действия только на свой страх и риск.

P.S. У моего знакомого, по его словам, сын получил такую блокировку в Fortnite.
Last edited by vadim; Jan 11, 2021 @ 10:43am
krstnrd Jan 11, 2021 @ 10:44am 
Хорошо! Спасибо всем!:steamthumbsup::bfbronzepack:
vadim Jan 11, 2021 @ 10:53am 
Посмотрел отношение других магазинов к VPN.
Ubisoft явно не запрещает, но и не разрешает. Всё на свой риск: https://support.ubisoft.com/ru-ru/Article/000062859
Origin молчит, но есть ветка на Reddit: https://www.reddit.com/r/origin/comments/9hy5vi/denied_access_to_origin_when_using_vpn/
krstnrd Jan 11, 2021 @ 11:34am 
Посмотрел отношение других магазинов к VPN.
Ubisoft явно не запрещает, но и не разрешает. Всё на свой риск: https://support.ubisoft.com/ru-ru/Article/000062859
Origin молчит, но есть ветка на Reddit: https://www.reddit.com/r/origin/comments/9hy5vi/denied_access_to_origin_when_using_vpn/
Интересно, спасибо, с Ubisoft все впорядке, такая хрень только с Origin
vadim Jan 11, 2021 @ 11:44am 
Сам я больше играю на Android, там есть такая система Роблокс. Так вот они сразу предупреждают, что пользоваться VPN они не запрещают, но у них есть блокировка по IP адресу и если КТО-ТО пытался зайти на заблокированный аккаунт с того же адреса, с которого заходите Вы, Ваш аккаунт получит блокировку. Навсегда.
Чтобы люди не пытались создать новый аккаунт и играть с него.
krstnrd Jan 11, 2021 @ 12:10pm 
Сам я больше играю на Android, там есть такая система Роблокс. Так вот они сразу предупреждают, что пользоваться VPN они не запрещают, но у них есть блокировка по IP адресу и если КТО-ТО пытался зайти на заблокированный аккаунт с того же адреса, с которого заходите Вы, Ваш аккаунт получит блокировку. Навсегда.
Чтобы люди не пытались создать новый аккаунт и играть с него.
Я понял
Last edited by krstnrd; Jan 11, 2021 @ 12:10pm
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11, 2021 @ 9:43am