Ez a téma zárolásra került
Не получается связать аккаунт Youtube co Steam
Всем привет. При попытке связать свой аккаунт ютуба со стимом, после ввода гугл почты выдаёт такую ошибку:

Не удалось войти в аккаунт

Возможно, этот браузер или приложение небезопасны.
Попробуйте сменить браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, обновите страницу и попробуйте войти ещё раз.

В настройках аккаунта Google разрешила доступ к ненадёжным приложениям, но это не помогло. Канал на Youtube имеется, он один. Что делать? О каком поддерживаемом браузере идёт речь? У меня Google Chrome.
Eredetileg közzétette: Beigemidnight:
У меня такая же ошибка сейчас. Попробуйте через Firefox - работает.
< >
6175/92 megjegyzés mutatása
Dead inside😻🥀 "*******" eredeti hozzászólása:
зайди в стим через браузер и сделай тоже самое, что и в приложении
Лучший.помогло.
у меня была такая же проблема, я не мог привязать аккаунт стим с ютуб, решил я ее так : нажимаешь на кнопку привязать аккаунт с ютуб, пкм/скопировать адрес страницы. Вставил адрес в хром, тебя закидывает в стим, в хроме зашел в свой аккаунт стима, потом проворачиваете ту же махинацию, и через сайт стима у меня получилось привязать ютуб, но нужно учесть то что в хроме должен стоять аккаунт ютуб который вы хотите привязать. Надеюсь помог:)
toeqwaestro eredeti hozzászólása:
у меня была такая же проблема, я не мог привязать аккаунт стим с ютуб, решил я ее так : нажимаешь на кнопку привязать аккаунт с ютуб, пкм/скопировать адрес страницы. Вставил адрес в хром, тебя закидывает в стим, в хроме зашел в свой аккаунт стима, потом проворачиваете ту же махинацию, и через сайт стима у меня получилось привязать ютуб, но нужно учесть то что в хроме должен стоять аккаунт ютуб который вы хотите привязать. Надеюсь помог:)
Я точно так же делаю кстати. Других способов не нашёл.
вы пробывали зайти не через сам стим, а именно в браузере?
オヤスミYour Overlord eredeti hozzászólása:
вы пробывали зайти не через сам стим, а именно в браузере?
Так мы про это и говорим. Мы чисто через браузер и заходим. Других способов нет)
У меня такая же проблема
Carti eredeti hozzászólása:
У меня такая же проблема
Зайди через браузер в стим, например гугл хром. Поможет. Только надо чтоб ютуб канал и сам аккаунт гугл были тоже залогинены через браузер
обнови браузер, зайди в настройки ютуба.
а ты попробуй войти через сайт стима, мне помогло
Мне кажется или это иза санкций
Мне говорили там договоры какие-то не продлили или что-то такое и теперь нельзя
если проблема еще актуально, сам столкнулся с такой ситуацией. просто зайди на сайт стима со своего браузера и там уже свяжи ютуб со стимом и залей видео.
Все работает. Только что сделал.

Если ругается на старый браузер то делайте следующее:
- Через рабочий обычный браузер заходите в соц. клаб, привязывайте там рабочий гугл аккаунт
- Потом через пробел привязывайте видео
- Та ссылка, которая появилась в окошке браузера стима, копируйте (очень большая которая)
- Вставляете в обычный рабочий браузер, дальше все делайте через него. Лучше быстро, так как ссылка может устареть. До того момента, пока в соц. клабе не появилась зеленая надпись об удачной привязке
- В самой же игре текущее окошко закрываем
- Снова жмем пробел для загрузки, соглашаемся на все документы (через enter), снова в гугл кидать не будет, загружаем, радуемся
- Берем ачивку

* Удаляем ролик и отвязываем все обратно

Всем добра. :steamthumbsup::bigsmile:
Legutóbb szerkesztette: Morton; 2022. dec. 24., 14:41
Чтобы подключить свой ютуб к Steam надо , зарегистрироваться через стим в вашем браузере , а через стим в браузере зарегистрировать свой ютуб
saph1rezxc ♥ eredeti hozzászólása:
не через прогу а сайт стим попробкйте
СПАСИБО
< >
6175/92 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2021. jan. 11., 5:25