Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
https://hdd.by/victoria/
Тем более, что абсолютно любые другие игры, что из стима, что из любого другого лаунчера устанавливаются нормально. Я даже устанавливал в папку с загрузками и играми стима другие игры, ради теста, всё отлично работало. То есть тут проблема именно с cs go, точнее с её конкретными файлами (в количестве 2-7 штук, при каждой переустановке по разному), которые почему-то приходят ко мне на комп дефектными.
Тут интересный момент, по результатам проверки были ошибки, которые меня отправило искать в лог... В котором я не нашел ни единой строки об ошибке. Хз в чем прикол, но, опять же, вряд ли это есть причиной проблем с cs, ведь с другими играми всё нормально.
Каков размер указанных файлов? Какая файловая система на жестком диске? Дедупликациями всякими и прочим сжатием-для-экономии-места не пользовались? Какая операционная система и версия?
Удаляяете игру (через бибилотеку "удалить с устройства"). В настройках Стима очищаете кеш загрузок и еще там какой-то кеш вроде был. Закрываете Стим. Вручную удаляете остатки от игры из папок coomon, depotcache, temp, downloading. Стартуете Стим.
Стим оф корсе должен стартоваться от админа и из папки вида X:\Games\Steam\ и лучше не с системного лог.диска (даже если Валв все-таки чинили папку SteamApps по умолчанию - сто раз обратно сломать могли, сис. диск не годится).
Логи можно читать не только в файлах, но и через консоль - если стартовать "Steam.exe" -dev, а еще при выходе бывает ошибки какие-то выдает (даже если все вроде штатно было бывает).
Антивирус стоит какой-нить?
Можно тяжёленькие тесты в TestMem5 запустить. Недавно пришлось попользоваться
Ещё prime95 комплексно неплохо гоняет железо.
Я уже упоминал, что проверял диск и проблем не было. Разве что Виктория тупила как раз на этих самых файлах cs go, не в состоянии их прочитать. После их удаления 0 ошибок.
То есть от слова совсем нет проблем, диску 5 месяцев, из которых он 2 месяца не работал.
На момент последней попытки установки - 2 дефектных файла, pak01_097 - 122мб, pak01_145 - 109 мб. NTFS система. Нет, не пользовался. Win10 последнего обновления.
То, что вы мне посоветовали, я делал не раз и делал сверх того. Не помогло
Nod32
Добавлял в исключения, отключал, разве что не удалял.
Тут проблем с моей стороны быть не должно. Я играл в кс без каких-либо проблем 3 месяца, потом 2 месяца был в другой стране (компом никто не пользовался), приехал - нормально обновил и поиграл 2 дня, потом случилась эта белибердень.
Кстати, забыл, такая же фигня была с дотой в это же время, но почему-то после первого "ошибка чтения диска" при следующем обновлении доты было "файлы обновления повреждены", произошла замена файлов и дота нормально работает. Вот бы cs так же сработала :с
Я, конечно, проверю это, но если бы были проблемы с оперативкой, разве это не отразилось бы не только на cs? Я там ради теста установил-удалил уже около 30 раз разные игры в разные папки и проблем не было.
Тут ещё стоит держать в уме, что файлы _одни и те же_. Да, их разное количество каждый раз, но сами файлы одни и те же. Мне интересно, какие ошибки должны быть в оперативке/жестком диске, чтобы были проблемы только со списком из 7 конкретных файлов именно игры cs go?
UPD
Прогнал оперативку через testmem 5, ошибок не обнаружено
Короче походу буду задрачивать знакомых скидывать мне эти файлы и вручную запихивать их куда надо 👌
Виктория не тупит на файлах, в режиме Test & Repair она читает диск посекторно и высвечивает только номер проблемного сектора (а уж зная номер сектора - можно с помощью консольной майкрософтовской утилитки NFI узнать какой файл в нём записан). Если Виктория "тупит" - это уже тревожный звоночек. Синих и красных ошибок не должно быть, оранжевых тоже при проверке без одновременной работы с этим диском, зелёных тоже скорее всего не должно быть.
На разном отражается, не всегда только просто понять и поймать ошибки. Проблемы могут быть не обязательно с оперативной памятью, а из-за сбоев в её работе.
https://hdd.by/victoria_faq/
Не обязательно. Сбои могут быть не только физическими, но и логическими. Например, как результат проблем с питанием или со шлейфами.
Первым делом - ремап или полное форматирование или полное очищение хотя бы проблемного фрагмента диска. А дальше уже в смарте смотреть, что стало с проблемными секторами.
Нашёл решение этой проблемы? А то я уже задумываюсь о покупке нового пк из-за этого