PR0XY Oct 26, 2020 @ 3:14am
Моя трейд ссылка
Можно ли давать при обмене?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Roleri Oct 26, 2020 @ 3:32am 
Трейд ссылка не даст посторонним никакого доступа к Вашему аккаунту, она лишь позволяет отправлять Вам предложения обмена тем, кто не состоит у Вас в друзьях (друзья могут отправлять предложения и без ссылки). Вы по-прежнему решаете, принимать ли такие предложения или нет.
Однако распространение этой ссылки может привлечь к аккаунту ненужное внимание. Трейд ссылку можно аннулировать или изменить в любой момент.
LonerD Oct 26, 2020 @ 3:33am 
Originally posted by ♯_YARKΘ_:
Моя трейд ссылка
Можно ли давать при обмене?
Можно. Для того она и создана, чтобы через неё другие люди предлагали обмен.
PR0XY Oct 26, 2020 @ 3:37am 
А если чел пишет такое "Я хотел бы спросить ваш торговый URL, чтобы я мог завершить покупку на Bitskins, чтобы отправить прямое предложение", это безопасно?
tmwichy Oct 26, 2020 @ 3:38am 
бред
вы явно на какой то лохотрон попали
PR0XY Oct 26, 2020 @ 3:40am 
Может быть подмена ТРЕЙДА?
PR0XY Oct 26, 2020 @ 3:43am 
Originally posted by tmwichy:
бред
вы явно на какой то лохотрон попали
А что не так, объясните пожалуйста, я в этом нуб
tmwichy Oct 26, 2020 @ 3:53am 
трейд ссылка не является способом оплаты чего либо
Roleri Oct 26, 2020 @ 3:57am 
Может быть подмена ТРЕЙДА?
Нет, с помощью одной только трейд ссылки не может быть подмены.
Скамеры подменяют трейд, отправленный с Вашего аккаунта, а ссылка нужна для отправки обмена наоборот, Вам.

А если чел пишет такое "Я хотел бы спросить ваш торговый URL, чтобы я мог завершить покупку на Bitskins, чтобы отправить прямое предложение", это безопасно?
Это можно понимать так: после получения скинов на стороннем сайте мне надо будет отправить Вам предложение обмена. Сама по себе такая просьба не свидетельствует о злом умысле. Но всё равно проверяйте предложение внимательно.
Last edited by Roleri; Oct 26, 2020 @ 4:03am
Nahagliiv Oct 26, 2020 @ 3:59am 
Скорее всего в комментарии будет написанно "после принятия обмена вам зачисляются деньги на ваш счёт"
PR0XY Oct 26, 2020 @ 5:21am 
Всем спасибо за ответы. Попался на мошенника, но не повёлся
vrema Oct 26, 2020 @ 5:56am 
Можно
Nahagliiv Oct 26, 2020 @ 6:23am 
Что за способ был?
PR0XY Oct 26, 2020 @ 6:37am 
Originally posted by Nahagliiv:
Что за способ был?
Ну он пишет мол, скидывай первый предложение обмена и я выкуплю скины для обмена со мной с сайта Bitskins. че то как то так. ещё этот переводчик кривой. короче, я повёлся на неразумно выгодное предложение, чего не бывает
Nahagliiv Oct 26, 2020 @ 7:17am 
Что за способ был?
Ну он пишет мол, скидывай первый предложение обмена и я выкуплю скины для обмена со мной с сайта Bitskins. че то как то так. ещё этот переводчик кривой. короче, я повёлся на неразумно выгодное предложение, чего не бывает
Какая банальщина, я думал что то интересное будет
PR0XY Oct 26, 2020 @ 8:12am 
Какая банальщина, я думал что то интересное будет

Это просто я первопроходец 😁
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 26, 2020 @ 3:14am